公告版位
2015年來了,發現生活忙碌到好久沒更新部落格,連向來使用的樣式都改了… 挑了簡單的白底太陽花圖案,希望這一年陽光開心~ 2014年發行的旅遊書《慢活澳洲陽光昆士蘭:度假、遊學享樂充電新玩法》 熱銷三版,感謝大家支持!旅行美食仍是生活舒壓必須,請繼續用心感受生活中最樸實的歡樂~ 有些食記如果日期比較久以前,去之前建議先電話詢問喔!因工作忙碌,臉書粉絲頁較常更新 https://www.facebook.com/BananaBarbie 或另一個澳洲昆士蘭專屬部落格:www.bananabarbie.com 也還請多捧場!Remember to enjoy life, stay simple & fulfill it with happiness!

PB064545.JPG  

英文有佳句:Boys are Whatever, Shoes are Forever!男孩們隨意,鞋子為永恆。

 

哈哈~ 的確,買雙 forever 的鞋子真的會讓人更加開心,也比找個合適boy 簡單許多~ 很多女生都愛買鞋,我也不例外,更是特別挑鞋!可能也受到愛漂亮的蜈蚣老爸影響,嗜愛買鞋有挑鞋應該是有絕對基因的,哈!鞋子穿在腳上到處遊走,喜歡的款式,穿沒幾季就報銷總會讓我心疼不已~ 因此我個人更是往往比較偏愛穿有品牌的鞋子,因為感覺材質一分錢一分貨,總會讓我穿很久都很耐,而且最重要好穿!而 LiebeHsing 算是我很喜歡的台灣獨立設計師手工鞋款品牌~ 

 

之前就曾經介紹過『Liebe.Hsing』(德文,意為:愛.倖)這個越來越受到歡迎的臺灣設計師鞋子品牌!今年夏天就算遠在澳洲也仍是忍不住要採購的 Liebe.Hsing 的春夏新鞋,受到許多澳洲人詢問與讚賞,肯定要來分享秀一下這雙夏天陪我最多的 Liebe.Hsing - Yachting!Yachting 新款美鞋遠渡重洋後,在這美麗甲板上遊艇前特別風光亮相!

PA193665.JPG

幾個月前在 Liebe.Hsing 品牌 Facebook 粉絲頁上看到由New Classique(Vintage Shop) 台北復古服裝店提供上方黑黃色 Yachting 新款的搭配照片後,搭配了連身褲裝,超級帥氣,馬上讓我一見鐘情~ 我趕緊留言特別情商設計師幫我國際快遞!收到包裹的時間其實蠻快的,而且設計師親自貼心的完善包裝,盡量讓鞋盒也一同美美的寄達~

PA193668.JPG

在澳洲買鞋的價錢不是很便宜,有的也不好穿容易咬腳,造型更是比較樸素一些~ 因此,除非國際品牌,不然在台灣鞋子大國買鞋是件快樂的事!所以感謝科技的發達,讓我旅居海外還能夠趕流行,買到我喜歡的台灣獨立品牌Liebe.Hsing。之前就買過了這牌子的鞋子,鞋子重於好穿合腳,因此買過試過總還是安心不少~ 比起國外的牌子與國際大牌來說,Liebe.Hsing 手工鞋款的價格也算還可以接受~  每一雙設計優雅,帶點復古風,搭配的色彩都很搶眼,非常有設計師個人風格的古典韻味!或許一些年輕朋友看到價格回遲疑,但是以手工鞋,皮革的質料,比起幾個知名的國產品牌或是國際大牌,我覺得挺值得購買的!

 

而這次,為了符合運費成本,又是在國外訂購,忍不住一口氣就買了三雙,其中一雙則是特別幫外國朋友一同訂購!往往都買國際品牌的外國友人,她一看到我想訂的鞋也馬上把握機會挑了一雙。

PA193669.JPG

這次新買的 Liebe.Hsing 鞋子也跟其他精品鞋款附上精緻的鞋袋,讓時常旅行的我方便攜帶不少~

PA193672.JPG

每個鞋袋的顏色也都不同,配上絲質緞帶,整個品牌醖釀成長的感覺更有質感了!

PA193674.JPG

很喜歡收到 Liebe.Hsing 鞋子,因為很 personal 的感覺!除了限量販售,款式風格典雅獨特外,設計師往往還在鞋盒內貼心的附上手工卡片與小語~ 就連外國朋友的也特別貼心的寫了英文並且有保養鞋子的一些 tips!

PA193687.JPG

朋友訂購的酒紅麡皮高根鞋,非常有女人味!

 

Product Name: Malmvall (Magenta Purple) 

Material: Magenta Purple suede, leather lining, insole and outsole. Almond open toe. 

Stacked leather heel measures approximately 88mm. Slip on. 

Size:34/35/36/37/38/39/40 True to size but runs on the wider ankle side. If you have narrow or thin feet or are in between sizes, we recommended ordering a half ( for between sizes) or one size down. 

Price: NT$ 5980

 (產品資料摘自設計師官網,價格參考用,變動皆請以Liebe.Hsing 設計師官網為主)

PA193670.JPG

我自己則是訂購了兩雙風格不太一樣的鞋子~ 這雙 Aalto 厚底高根鞋可以可愛,顏色也很浪漫~

 

Product Name: Aalto (Yellow) 

Material:Yellow goat patent-leather ,violet suede, beige goat patent-leather ankle strap fastening with silver-buckle, leather lining, insole and outsole. Open round toe. 

Stacked leather heel measures approximately 88mm with a 15mm leather covered platform. 

Size: 34/35/36/37/38/39/40 True to size. 

Price: NT$ 5980

(產品資料摘自設計師官網,價格參考用,變動皆請以Liebe.Hsing 設計師官網為主)

IMG_0337.JPG

其實這雙 Aalto 厚底高根鞋,設計師原本前方楦頭搭配的為黃色皮革,但是因為我不想跟另外一眼鐘情的 Yachting 感覺太雷同,因此特別寫 email 情商了設計師是否有辦法訂製不同色系~ 延續 Yachting 設計概念,我想說搭配黑色應該會很百搭!沒想到設計師 Hsing 非常用心,除了來來回回用 email 跟我討論適合的皮革,還特別花時間手繪了草圖讓我更容易想像鞋子完成的 look!而且,最讓我感動的是,這麼囉唆麻煩後,設計師都沒跟我多收錢,真是不好意思啊~~~~~

IMG_0341.JPG

經過了許多討論後,我跟設計師 Hsing 一同決定,除了前方皮革改為黑色漆皮,鞋底維持一體成型以桃紅色麡皮為主。利用不同皮革材質讓鞋子設計更加活潑時髦!而我對於 Hsing 幫我特別修改的Aalto 鞋款更是超滿意的!

PA223808-1.JPG

那陣子非常喜歡我在澳洲雪梨買的 Prada 亮片襯衫,正好配這雙桃紅色 Aalto 特別搭!不論是混合了長褲、短褲或是裙子的搭配,不變的上衣與新鞋,每每穿出去,不誇張,真的都會都被路人稱讚還問我鞋子哪買的~ 人在國外,更無比驕傲的說,這是台灣設計師的品牌,Made in Taiwan, Taiwan Designer!手工製造,國外買不到,要上網特別訂購!得意的哩~

PA223805.JPG

你看那紫色亮片跟這紫桃紅色,實在太剛巧了~ 這張配上澳洲知名牛仔品牌 Ksubi 的緊身長褲,褲子比較長,但仍是沒有遮掩到鮮艷的桃紅新鞋!

PA223810.JPG

從正面看,厚底鞋跟有拉高效果,而特選的配色效果也很棒,就算搭了緊身牛仔長褲仍是非常突出!那陣子也剛好覺得這雙子桃紅色的 Aalto 踏在澳洲春天盛開紫色藍花楹 Jacaranda落地花瓣上更是特別出色!

PA284068.JPG

搭配裙子跟短褲時的側面,白色的腳踝漆皮鞋帶部分也讓整個鞋款非常可愛~

PA284128.JPG

厚底鞋跟配上短褲跟裙子都有拉長身形的效果,我愛~~~~~~~~~~~~

PA284121.JPG

總之,這雙 Aalto 讓我超神氣的~ 由於設計的關係,顏色搭配讓鞋子從不管哪個角度看都很 fashion啊~~~~ 這款穿上後詢問度之高,連我身旁姐姐妹妹們看到實品都決定回到台灣也要來加訂!而我媽也不止一次抱怨,為何我又要買 Liebe.Hsing 沒約他... 哈哈... 這雙美鞋也還曾外借,給穿去小洋裝正式派對呢!!!

PA193676.JPG

而這次Liebe.Hsing大採購,另外個主角為這雙 Yachting!一看到官網 po 出這雙亮眼的新鞋,取名『遊艇』,忍不住馬上讓我留言請問可否國際郵遞,讓我擁有它!

 

Style: Yachting Product code: 11SS-80-3W 

Material: Lambskin patent leather, leather outsole 

Heel : 8.8cm Size: 35-40 

Price: NT$ 5980

 (產品資料摘自設計師官網,價格參考用,變動皆請以Liebe.Hsing 設計師官網為主)

PA193680.JPG

Yachting 取名很棒,為遊艇之意~ 17世紀開始盛行的海上活動,聽起來就很歐風貴氣,更提醒大家夏天到了~ Yachting 也恰好是我個人剛好很有感情的一個休閒運動,下次除了穿上同名鞋款,也該來去計畫學開遊艇~ 而這雙Yachting混合了三種顏色的皮革,特別讓人驚艷!

PA193678.JPG

復古特選的橘色皮質讓鞋跟更典雅~ 配上亮麗的黃色漆亮皮質,凸顯衝突美感!

PA193682.JPG

穿上鞋子後的側面照~ 我不是很能穿高跟鞋的人,所以這雙高度剛剛好,可以逛街吃飯約會都ok。

PB064614.JPG

硬又多拍了張側面照,是為了證明這雙露指高跟涼鞋,其實指甲油不管是配上方桃紅色或是這張橘色都很好看耶~

PA193683.JPG

非常喜歡這雙扣環的設計,黑色的鞋腰帶,扣在精巧的小金釦上,好穿又很別緻!

PA193697.JPG

這雙 Liebe.Hsing 的 Yachting 新鞋真的很好搭配!不管是搭上有些許 Rocker 風味的星星 T-Shirt 以及刷白牛仔褲,帥氣卻又時尚~ 

rainbow

雖然放上來的其他兩套搭配幾乎都有黃色,不過因為 Yachting 這雙鞋款,套住腳踝的皮革為黑色,因此特別好搭!前不久參加一個派對時,搭上最新澳洲品牌 Alannah Hill 的夏季 Chasing Rainbows Frock 深藍色彩虹洋裝時也不顯累贅,青春不少~ 

PB064618.JPG

除了搭褲裝外,裙子也很適合!配上我在雪梨新買的 Zara 亮眼鵝黃裙,絕配!而我最喜歡這雙 Yachting 除了很好搭以外,鞋子可以休閒也可以正式~ 比較上下兩圖,雖然打扮都一樣,但是不管是在澳洲知名的泳裝品牌 Seafolly 的休閒海灘沙發椅上....

PB064620.JPG

或是優雅的坐在黃金海岸六星級凡賽斯 Palazzo Versace 飯店 Le-jardin 中,來份下午茶,是否都很適合呢~ 鞋子畫龍點睛的讓全身的打扮更亮眼也很合適不同的場合!穿著 Yachting 走到哪邊感覺也都備受稱讚與俏麗~ 我想,我該好好感謝 Liebe.Hsing 的美麗鞋子,讓我在國外被搭訕的次數多了幾次...  哈哈!只是大家都是來問鞋子的~ 但連帶的我自己也開心的讓整個人腳步愉悅起來~

PB064550.JPG

隨著年紀增長,對於鞋子的款式材質或者生活也都更懂,看更多,也更加講究~ 而套句 Oprah Winfrey 歐普拉的名言:『I still have my feet on the ground, I just wear better shoes.』不管歲月時光,做人仍是要不變的腳踏實地,只是我現在懂得選穿更好的鞋子!穿上新鞋,穿上 Liebe.Hsing,女生愛漂亮也是懂得寵愛自己的一種方式~ 心愛的 Yachting & Aalto 搶眼新鞋,相信不止這季,秋冬也會繼續陪我添加更多美麗的遊玩記憶足跡~

 

Liebe.Hsing店家資料

電話:0939-281-016

部落格:http://shoesologie.blogspot.com/ 

試鞋請洽:liebehsing2011@gmail.com 

網路販售平台 www.pinkoi.com/liebehsing

 

相關文章:

Liebe.Hsing 臺灣手工精品鞋 初次採購分享文

黃金海岸‧必買羊毛UGG暖暖靴 (更新版) @ Best Memo of Queensland! 香蕉芭比的昆士蘭莊園閒逛記

春天情迷紫色藍花楹 Jacaranda 美的讓人浪漫屏息 (更新版) @ Best Memo of Queensland! 香蕉芭比的昆士蘭莊園閒逛記Shanghai ‧Pennisula‧最豪華精緻的香奈兒旗艦店

Palazzo Versace.Le-jardin 六星級的入門體驗 美味 Scone 司康餅配濃郁冰咖啡 @ Best Memo of Queensland! 香蕉芭比的昆士蘭莊園閒逛記

文章標籤
創作者介紹

Simple Happiness 樸歡

愛麗絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • BonjourTaipei
  • 我們行走在心情擁擠的每一天。

    鞋子,是足的建築,是心的伴侶,

    一雙好鞋亦講究腰身和瘦的美學。

    穿上好鞋,便多了一個散步的理由,

    每一步,鞋尖彷彿輕細地朗誦路肩,

    它陪妳走過辛酸甜蜜的人生風景,

    沒有說話、沒有情緒、

    沒有計劃、沒有想法,

    任日曬雨淋,它不離不棄。

    謝謝妳來我家玩喔~

    ^^

  • 好有詩意喔~ 我喜歡~ 很謝謝你的分享~
    真的是陪伴走過辛酸甜蜜!
    很開心可以去你家玩!很棒的空間~ 大家一起繼續努力~ ;)
    感謝你,也感謝好鞋的陪伴~

    愛麗絲 於 2011/12/17 23:43 回覆

  • Jonathan Huang
  • 不錯的開箱文~ 有網拍達人的fu~
  • 沒啦沒啦~ 哪有那麼專業~
    只是買到好康的,忍不住獻個寶啦!:P

    愛麗絲 於 2011/12/17 23:44 回覆

  • 凱薩琳
  • 親愛的,你的生活真是太太太愜意了.....好羨慕你哪!!
  • 親愛的~ 只是盡量讓生活感覺精彩一點啦~
    謝謝你來留言~ 相信你的新生活也會很順利!加油ㄋㄟ!

    愛麗絲 於 2012/04/14 17:24 回覆