公告版位
2015年來了,發現生活忙碌到好久沒更新部落格,連向來使用的樣式都改了… 挑了簡單的白底太陽花圖案,希望這一年陽光開心~ 2014年發行的旅遊書《慢活澳洲陽光昆士蘭:度假、遊學享樂充電新玩法》 熱銷三版,感謝大家支持!旅行美食仍是生活舒壓必須,請繼續用心感受生活中最樸實的歡樂~ 有些食記如果日期比較久以前,去之前建議先電話詢問喔!因工作忙碌,臉書粉絲頁較常更新 https://www.facebook.com/BananaBarbie 或另一個澳洲昆士蘭專屬部落格:www.bananabarbie.com 也還請多捧場!Remember to enjoy life, stay simple & fulfill it with happiness!

P1360821.JPG

提醒您:飲酒過量有礙健康!本文純為個人活動生活紀錄分享。

P1360970.JPG

感謝大叔,又送上他們最新力作的活動邀請函。這可是繼Johnnie Walker 綠牌在華山文化園區展精彩節目並且轟動不已的炫麗巨型投影秀後,又挑戰更高難度的球體投影。因為被這樣又一力作,想說,越完越大,身為威士忌外行人的我們還一度把黑牌誤認為比綠牌高檔~

 

帝亞吉歐有限公司台灣分公司資深行銷企劃協理王怡倩表示:「JOHNNIE WALKER黑牌12年蘇格蘭威士忌是JOHNNIE WALKER家族中最經典、具代表性的產品,已有超過百年的歷史傳承,其精選超過四十種以上的優質威士忌,運用代代相傳的調和工藝打造而成,百年多來呈現始終如一的豐富層次風味與醇厚濃郁口感,長期受到消費者喜愛。今年,為了歡慶經典的黑牌即將換新裝邁向嶄新未來,同時也期望讓更多消費者體驗JOHNNIE WALKER黑牌的永恆魅力,我們採用創新手法來展現JOHNNIE WALKER黑牌跨越時空的品牌故事,傳遞我們不斷追求與時俱進、歷久彌新的精神。」(摘自活動新聞稿)

P1360819.JPG

活動前一天經過信義區會場,已經開始在搭建。

P1360822.JPG

前天晚上天公作美,氣候不冷,是個美好的夜晚。

P1360956.JPG

當然要跟我最喜歡的入場有質感絲巾拍一張~ 這次黑牌當然就用黑色的~

P1360830.JPG

這晚也是明星藝人雲集。一入場就看到帥氣無比的鳳小岳站在黑牌前給媒體拍照。入場不久後,也馬上有『新象創作劇團』帶來的一連串演出。該劇團成立於1990年,其成員除了來自名家嫡傳,也有新生代科班畢業的優秀表演人才,每位成員均具有雜技、舞蹈及中國武術之深厚基礎,並有多年國內外舞台演出經驗。(摘自劇團官網) 讓我驚訝的是,臺灣人也挺有創意的耶,這樣的劇團感覺雖然傳統,但是當晚的表演可是非常摩登!!!很不賴~

P1360903.JPG

一入場也要先來拿杯酒品嘗品嘗~ 也因為有邀請函,所有酒水免費供應。這晚主角是黑牌,當然也要來品嘗一下不同風味的威士忌好酒~

P1360905.JPG

這晚特調的方式感覺更多了~ 有純飲、加冰塊、搭配薑汁汽水、加可樂或是加蜂蜜!第一次喝到加蜂蜜的,一整個讚不絕口的好喝啊!!!Lucky 的 Steven 第一杯就喝蜂蜜的~ 之後原本第一杯拿可樂的我跟幾個朋友都想改喝加蜂蜜的,卻因為太受歡迎沒了.....

P1360825.JPG

可樂 VS. 蜂蜜特調!!!蜂蜜大勝啊!!!! 可能因為這晚的種類選擇比之前的綠牌多一兩種,味道也比較好入喉。讓我們一度誤以為黑牌比較貴,哈哈。不過因為約翰走路都是由不同麥去調和而成的風味,因此每個人口味不同。不見得貴的就會比較好喝,只能說是各有擁護者。也可能因為我們年輕時,都喝黑牌為多,因此對於這個味道最為熟悉?總之,這晚,黑牌黑的很有風味!

P1360832.JPG

整個會場熱鬧非凡。因為燈光音樂,更是讓氣氛不停的往上 high啊!!!

P1360839.JPG

開場的高挑特技小金人,剛好跟圓球上的 Johnnie Walker 相互輝印啊!

P1360843.JPG

除了小金人外,現場因為球體投影為主題,連特技雜耍也是在這大氣球內呈現的喔~ 當圓球從角落吹入空氣膨脹起來並起滾向觀眾羣時,還聽到有人說,開玩笑吧!那顆球來現場的人要擠去哪?!結果正好坐落在舞台旁,繼續由 新象創作劇團 帶來更精彩的特技演出。

P1360845.JPG

不同的燈光把各種特技姿勢襯托的更加犀利。大家看得目不轉睛。

P1360854.JPG

舞者很厲害,自己僅靠著球內的布繩展現出深厚的體操技巧以及柔軟度。燈光轉換成藍色,信義區,這晚好美。熱鬧的活動在平安夜的前一晚揭開了接下來一連串的熱鬧派對~ 超有 FU~ 

P1360858.JPG

驚奇的特技演出後,不意外的,耳邊就響起了 Johnnie Walker 招牌的蘇格蘭開場號。

P1360870.JPG 

雖然這晚燈光有點反光,但還是要延續一下拿黑牌塑膠杯跟今天的球體主角致意~ Cheers~ 

P1360827.JPG 

很開心 Yilisa & Steven 還有其他很多好朋友可以一起來同歡~

P1360880.JPG

頭先一開場還有華麗的宮廷舞蹈。而戴愛玲換裝時則改為身材超棒的辣妹舞團,大跳大腿俏皮爵士舞。一連串的節目還真的很過癮。

P1360896.JPG

戴愛玲一開唱先來首英文歌,接著就是超經典的『對的人』以及『累格』。

 

重頭戲開始囉~ Johnnie Walker 再度突破科技的限囿,將平面投影首度立體化,打造出一顆閃耀巨大的黑行星,呈現出極具神秘未來感的3D球體投影秀,展現Johnnie Walker 不凡經典魅力。在國外一直有不同的品牌陸續玩了相同的投影手法,很開心看到業者跟設計公司也不斷的挑戰,把更棒的眩光秀帶來台北!!!想要親自去體驗這球體投影的朋友,可要把握僅有幾天的機會喔~

 

除了Johnnie Walker 這越完越精彩的投影技術外,一定也要借本文分享大叔特地分享給我 11月 Ralph Lauren 於倫敦旗艦店歡慶數位技術研發十週年的紀念,所發表的 The Official Ralph Lauren 4D Experience - London!!! 也是超棒的!!!

P1360909.JPG

嘿嘿,精彩的還有還有!!!彩帶四射結束這精彩燈光秀後,門一開,就是壓軸的蕭敬藤!!!第一首的『王妃』馬上深得我心,中間穿插了『阿飛的小蝴蝶』後,接下來就是超high歌『It's my life』!  那迷人的歌聲到了今天仍在我腦海中旋繞。

P1360913.JPG

信義區空曠的這一停車場,因為蕭敬藤,大家都沸騰了!!!熱血奔騰。

P1360916.JPG

蕭敬藤只唱三首真的是大喊不過癮啊!!!安可安可安可啦!!!!就在一陣亢奮以及可惜之中,結束這美好的黑牌黑行星耀空派對~

P1360931.JPG 

最後跟 Yilisa  一起在摩登黑牌燈柱前留影~ 

P1360944.JPG 

每隔一段時間會播放的球體投影,中場休息時,會有復古的 Johnnie Walker 繪像。很優雅!

P1360936.JPG

這晚『Now & Forever Black 黑行星耀空派對』Johnnie Walker 黑牌,又一成功!棒棒棒!!! 

 

藉這熱鬧的派對實錄,希望大家這聖誕平安夜,也是過得熱鬧開心~  Merry Christmas to all my dear friends,希望大家都感受濃濃節慶氛圍,準備倒數送走2010,迎接更美好的一年喔~

P1360963.JPG

結束後,硬是再回到家後還要跟我喜歡的絲質入場酒水兌換手環拍一張。參加了幾次酒商帝亞吉歐有限公司台灣分公司所辦得活動,真的是都很熱鬧精彩。幕後的所有工作人員,大家也都辛苦了,絞盡腦汁,就為了玩出更新奇的花招來滿足消費者的胃口!讚啦!!!因為你們的努力,我才有那麼多精彩的活動可以參加玩耍,開心的哩~

P1360966.JPG

「經典品酩醇情時刻 / 聲光時空饗宴」

時間: 2010年12月24日至12月31日止 06:00 ~ 10:00 pm

地點: 信義區A13停車場 (台北市信義區松仁路與松壽路交叉口)

將由專業導覽員引領民眾品酩JOHNNIE WALKER黑牌12年蘇格蘭威士忌,體驗以精湛百年調和工藝聞名於世的豐富層次風味與醇厚濃郁口感,導覽結束後,民眾可繼續於現場品酩,並同時觀賞每十分鐘輪播一次的「黑行星光幕投影秀」,敬邀18歲以上的民眾前來親自體驗。

Johnnie Walker 官網:http://www.johnniewalker.com.tw/ 查詢,或撥打消費者服務專線0800-260-123。

P1360929.JPG

最後,不忘再次提醒您,提倡 理性飲酒。

 

延伸閱讀:

夜的華山 JOHNNIE WALKER綠牌品酩自然之旅.跨界聲光首映

Johnnie Walker 藍牌 Blue Label 極.藝.臻.調 Art of Flavor 調和之宴

創作者介紹

Simple Happiness 樸歡

愛麗絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Wendy
  • 好像很好玩耶!沒聽到蕭敬藤+戴愛玲好可惜!下次有機會我也要去聽live~~
  • 超好聽的~
    到現在蕭敬藤的 It's my life 還在我腦海中餘音嬝繞!!!
    I did it my way
    I just wanna live while I'm alive
    'Cause it's my life
    Better stand tall when they're calling you out
    Don't bend, don't break, baby, don't back down
    It's my life
    It's now or never
    I ain't gonna live forever
    I just want to live while I'm alive
    IT'S MY LIFE!!!!

    愛麗絲 於 2010/12/25 17:02 回覆

  • 訪客
  • 我就這樣成為大叔了?
    你出國了?
  • 你是啊!幹嘛不留名字!說不定別人冒充大叔?!:P
    對啊~ 換我出國了~ 你被菲律賓人綁架?!哈哈!

    愛麗絲 於 2010/12/26 01:03 回覆

  • MY
  • 我去巴里島了
    不是菲律賓 是印尼人
  • 哇哇哇~ 好棒喔~
    應該不錯玩吧~ 讚~

    愛麗絲 於 2010/12/27 22:54 回覆