公告版位
2015年來了,發現生活忙碌到好久沒更新部落格,連向來使用的樣式都改了… 挑了簡單的白底太陽花圖案,希望這一年陽光開心~ 2014年發行的旅遊書《慢活澳洲陽光昆士蘭:度假、遊學享樂充電新玩法》 熱銷三版,感謝大家支持!旅行美食仍是生活舒壓必須,請繼續用心感受生活中最樸實的歡樂~ 有些食記如果日期比較久以前,去之前建議先電話詢問喔!因工作忙碌,臉書粉絲頁較常更新 https://www.facebook.com/BananaBarbie 或另一個澳洲昆士蘭專屬部落格:www.bananabarbie.com 也還請多捧場!Remember to enjoy life, stay simple & fulfill it with happiness!

P1300094.JPG

在香港萬寧獨賣的架上發現了這款好貨。居然有廠商研發出『脚の焼』或是『臂の焼』專用瘦身Mask!價格僅供參考,本文也純為板主私人逛街所發掘好康,使用分享,不針對功效做擔保。

101009 HK Macau.JPG

購買前其實就先在香港時尚雜誌上看到這款新貨火熱推廣中~ 由於是萬寧獨賣,因此很好找!而且還發現,除了臂膜也有腿膜。女人錢的確粉好賺.... 碰上我一向對於容易囤積脂肪又超級難瘦的胖手臂特別生氣,因此看到這當然要好好來注意一下。不買怎麼對的起我胖胖手臂~ ㄎㄎㄎ~

P1300049.JPG

這次去日本藥妝店沒發現這款產品。網路上也查不到日本官網。因為在香港積極行銷,有可能為香港商生產的產品。而且盒上寫明是由港商 Beauty Advocate Limited 總代理,但是查了一下,是由藝人伍詠薇所主持代理的。搭配上藝人的行銷,我想這手臂跟腿瘦身專用膜,應該很快就會造成更大的轟動了吧!

P1300053.JPG

一盒開開後,有三個臂膜以及三個貼心的防水封套。

P1300054.JPG

據說這是首創的 360° 臂膜設計。我倒是第一次看過,之前使用過的瘦手臂產品多為擦抹式的瘦身霜。這臂膜之所以可以瘦身,聽說是添加了高濃度的咖啡因、辣椒精華還有急速溶脂成份 Algisium C 查到多是用來抗老化、保溼以及Firming的一種保養品成份。

P1300058.JPG

打開盒子後,除了用銀箔袋裝起來的密封手膜外,還附上了三個手臂用的防水封套。

P1300064.JPG

臂膜是非常厚實,可以環繞手臂並且含有豐富精華液的長條狀。其實我覺得,一個人用起來要綁的沒有那麼緊實,如果身邊有人幫忙纏繞會更好。但是這樣似乎有多少有些不方便就會比較懶得使用?!

P1300071.JPG 

犧牲了這個確實敷上胖手臂的熱辣辣手膜照片給大家看一下。其實原本我有拍了比對圖,但因仍是對於自個兒手臂不甚滿意而算了,會害羞啦~ 哈哈。

 

不過呢,敷完手膜後,皮膚會呈現紅紅的,的確似乎因為整個臂膜會綁緊的關係而感覺有瘦到。敷繞上時手勢對的話,纏繞緊一些,效果應該也較佳。一手是朋友幫忙,所以感覺整個緊實許多~ 而我比較笨的是,第一次使用時,為了要去海邊游泳,同一天早先剛做了腋下Waxing 熱蠟除毛,但是因為指示要完全包覆手臂包括腋窩嚇得淋巴位,因此整個痛痛痛!!!所以大家如果有傷口,可是千萬先別使用啊!會太刺激了!!!要連續使用一星期以上纔會有更明顯的效果。敷完後也必須用冷水給沖洗掉。整個會有辣辣熱熱的感覺。最好也別敷超過15分鐘喔!!!因為的確是很有刺激感。一敷上去整個辣味也會非常嗆,大家要有心裡準備~ 千萬也別在敷完後洗熱水澡,因為會很燙~ 更別想要敷完又搽上瘦身霜,因為會變成如火在燒!!!總之,就是個火辣辣的手臂膜~ 官網上也有很詳細的使用說明。雖然往往mask都冰冰的,但是這款臂膜因為敷上去會包你整個熱起來,所以現在天氣又轉涼我還是為了派對繼續敷!哈哈!為了瘦身愛美,一切應該是有努力就多少會值得的~ ㄏㄏㄏ~

 

新玩意,打算要準備聖誕或跨年派對前,好好來使用一下。目前應該只有香港萬寧藥房買的到喔~ 這陣子有去香港的朋友可以考慮進貨一下~ 有趣的好康搶先跟水水們分享。我自己從香港帶了好幾盒回來,希望敷的讓我的手臂瘦瘦瘦!!!愛美加油!!!


美人專門 脚の焼+臂の焼 官方網頁http://www.bijinsenmon.com

連微博都有官方頁面喔:美人專門Bijinsenmon的新浪微博

網友 光の日本語 - 長戶光 (Nagato Hikaru)也分享了很有趣的『美人專門 脚の焼+臂の焼』的日文講習可以參考。

創作者介紹

Simple Happiness 樸歡

愛麗絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • TiffanysCafe
  • 看起來好像不錯~~
  • 親愛的~ 你絕對用不到~
    因為妳太瘦了!!!!
    但是,這還蠻好玩得~ ㄎㄎㄎ~

    愛麗絲 於 2010/12/16 00:17 回覆

  • 訪客
  • 請問哪裡買阿
  • 您好,我之前是在香港萬寧獨家販售喔~
    您可以去參考看看~

    愛麗絲 於 2011/03/17 20:08 回覆

  • 訪客
  • 請問只能在香港買得到嘛??
    市面上都買不到?
  • 您好,不好意思。我之前查了一下就是在香港萬寧獨售耶~
    台北我倒是還沒看過~
    或許您可以上官網去查詢看看。:)

    愛麗絲 於 2011/03/20 21:13 回覆

找更多相關文章與討論