公告版位
2015年來了,發現生活忙碌到好久沒更新部落格,連向來使用的樣式都改了… 挑了簡單的白底太陽花圖案,希望這一年陽光開心~ 2014年發行的旅遊書《慢活澳洲陽光昆士蘭:度假、遊學享樂充電新玩法》 熱銷三版,感謝大家支持!旅行美食仍是生活舒壓必須,請繼續用心感受生活中最樸實的歡樂~ 有些食記如果日期比較久以前,去之前建議先電話詢問喔!因工作忙碌,臉書粉絲頁較常更新 https://www.facebook.com/BananaBarbie 或另一個澳洲昆士蘭專屬部落格:www.bananabarbie.com 也還請多捧場!Remember to enjoy life, stay simple & fulfill it with happiness!

P1330048.JPG 

謝謝 Michael 的邀請~ 繼上次精彩的藍牌/黑牌體驗後,綠牌我來了~ 昨晚去華山參加了超過兩千人同聚的『JOHNNIE WALKER綠牌品酩自然之旅-跨界聲光首映』綠牌15年強調的是盎然,看這一圈圈的金黃小麥就發亮在綠牌之後,象徵豐收也更是 Whisky 酒最重要的成份之一!

(未成年請勿飲酒,飲酒過量有害健康,本文純為活動party私人紀錄分享)

P1320969.JPG

這在華山藝文區舉辦的跨界聲光首映,節目感覺超精彩的!!!昨天晚間7點30分到10點,邀請到「金曲歌后」順子、榮獲「新加坡金曲獎優秀新人」嚴爵, 媲美太陽劇團的舞鈴劇團以及跨界爵士樂團Afternoon Tree等, 帶來融合古典與現代藝術的音樂、舞蹈、科技等跨界演出,

P1330041.JPG

活動現場從晚上7點開始就已經人山人海了~ 

P1320970.JPG

感謝天空也作美,下了一整天大雨的 1117,就在晚間時候停囉~ 讓我們可以更悠哉的欣賞這晚的節目!

P1330051.JPG

謝謝Michael/Katherine的邀請,超棒的!!!

P1330045.JPG

也要謝謝 Jessica,也很高興認識 Joanne,有好友們一起 Party 最 High 啦!!!

101117 Green Walker.jpg

因為我有拿到邀請函,所以換了這綠色無限綠牌暢飲的絲帶~ JOHNNIE WALKER綠牌15年蘇格蘭威士忌的迷人風味讓你無限喝,喝個過癮,喝個不醉不歸啊!!! 雖然左邊那張在等換酒時候拍的有點模糊,但是我喜歡那綠意,配合綠牌的盎然!我覺得這絲巾手環比之前很多活動都會發的橡膠手環有質感多了!!!

P1320977.JPG

JOHNNIE WALKER綠牌15年蘇格蘭威士忌無限暢飲~ 哇~ 不囉唆~ 一入場先來拿一杯!!!雖然超多人在排隊的說~ 

P1320982.JPG 

這天有四種選擇,JOHNNIE WALKER綠牌15年蘇格蘭威士忌純飲,搭配冰塊 On rocks 或是加 Tonic Water。當然不喝酒的也有柳橙汁奉上。

P1320984.JPG

我第一杯先挑了加了 Tonic Water 的。現場馬上要來好好品嚐這JOHNNIE WALKER綠牌15年的絕頂風味囉!

P1320986.JPG

Cheers! At this very special day!

P1320997.JPG

當晚,被兩個帥哥放歌子,一個遲到,一個很好心的帶著疲倦幫我們美女群拍照!所以醇酒配美女,很讚很讚!!!不誇張,這幾個美女友人們可是都粉優,高得高美得美,所以我躲到後方去也~  跟眾美女出來一起同歡真是開心~ We have to do this more often my dear!!!

 

昨天也high到都忘了獨照ㄧ下.... 因為呢... 這我原本是很想穿上綠色應景,可以還是粉騷包的穿上我才剛從北京新買的 American Apparel 紫銀色的豹紋閃亮 Legging 來這精彩的 Party...  改天有機會再另外介紹我喜歡的新 legging 好了~

P1320988.JPG

在看精彩的秀以前,先對綠牌致意一下。也來看段綠牌 Legend 篇吧!

 

城市不斷在變,巷弄內的精神延續不變的,用一種優雅的姿態前進,不管世界如何改變,唯一的堅持姿態,就是完美!只要自己想做的,沒有妥協,就是堅持的人生!Johnny Walker 堅持一輩子只做一件事,收集世界上最美好的味道。因為他,威士忌才有如此豐富的味道。嚐得出來,那一份堅持的味道。畢身堅持都寫在手稿上。字裡行間中感受他的熱忱。堅持調和完美。成就極致篇章!一直很喜歡 Johnnie Walker 品牌的廣告,把品牌故事與堅持美好呈現。活動官網內有更精彩的完整版。

 

而這品牌的堅持態度也是生活很重要的勉勵,希望也透過我的文字,多年來堅持不停的寫作,把我的體驗都從字裡行間之中與大家分享生活的精彩。

P1320991.JPG

蘇格蘭開場簡直就是 Johnnie Walker 的招牌開場秀了~ 

P1320992.JPG

有醇酒往往也要來點爵士樂~ 這晚邀請了『Afternoon Tree 午後之樹跨界爵士實驗樂團』,我喜歡他們可愛的名字。還有讓我懷念的『古老的大鍾』!

P1320999.JPG

嚴爵嚴爵嚴爵!!!雖然之前聽過這名新的熱門男歌手,但是一直到發現他專輯收錄的 11 首歌通通都是為了女朋友而創作,真是太棒了!!!雖然那女孩離開了,但是『謝謝你的美好』戀情感情滋味是不會忘掉的,好歌是會一直在 KTV 被點唱的! 深情好男人,拍拍手!!!

P1330013.JPG

當晚也特別有舞鈴劇團帶來的扯鈴表演。閃著綠色燈光的扯鈴,真是厲害練了許多的高空甩技術。漂亮。

P1330018.JPG

台北華山,雖然飄了點小雨,但這晚燈光絢麗,美的很!

P1330027.JPG

今天最受到矚目的其中一項表演,綠牌巨型投影秀即將展開!!!

 

投影燈光秀真的現場看棒透了!!!長達五分鐘的秀,先是招牌綠色Logo、綠色光影、接著有籃色的水 The Mistery Salty、綠色攀藤豐富果粒 The Finesse Fruity、熊熊的烈火 The Power Smoky、藍天下健康金黃的小麥 The Heart Malty、每一個堅持的配方醞釀出自然風味 We are determine to make our whisky!JOHNNIE WALKER綠牌15年蘇格蘭威士忌嚴謹中盎然而生 The Journey of Nature 最後的火花象徵又一個成功經典好風味。

 

現在也越來越多人玩這遊戲了!!!除了之前LV曾把其品牌 LOGO 投射到整個中正紀念堂上外,每年燈節也有很精彩市政府大樓投影。而現在手法更加厲害,跟這晚的一樣,更立體也更眩!!!

 

之前在Facebook由網友Sam Chin所上傳的一段精彩影片也用了類似手法,人氣超高被傳閱點看。而這晚的 Johnnie Walker 則是透過這投影片把其獨特的風味全表現出來囉~

P1330034.JPG

精彩的燈光秀後,壓軸的重頭大戲登場了!!!久違的順子特地會了當晚的活動從美國飛回來!!!

P1330037.JPG

現場觀眾一看到順子,就大叫回家!!!哈哈哈,她說還沒要回家,等等在回家.....  果然順子出場,磁性無比的歌聲讓大家更陶醉在這美好JOHNNIE WALKER綠牌15年蘇格蘭威士忌之夜!從寫一首歌、You are not a Star、回家等五首經典名曲,通通好好聽!!!

P1330039.JPG

當順子在演出的時候,布幕上也顯示:因為有 Johnny Walker Green Label 讓我們彼此有機會聚在一起。希望藉由平衡自然的概念,去找回大家對人與人的最基本的價值與方法,那就是平衡的力量。短短的幾個小時,所有演出的過程,運用多種跨界元素與看似衝突卻又和諧的表演來傳達『和諧』的重要性。今晚每個人的心中感動也許不相同,但我們確信,這個時候,你們一定可以感受我們想要傳達給你的祝福與力量.... 趁機,沈澱一下,凝聚現場所有人的『正面能量』... 許下願望... 一起找回每個人的『體貼力量』.... 你許了甚麼?我的,在我心中。聽著順子,想像滿天星空.....

聽完順子的精彩演出,五首歌每個人都意猶未盡啊!!!最後,再次感受一下 Johnnie Walker 綠牌的盎然廣告篇。

P1320998.JPG

這晚品味了香醇的盎然綠意好風味,也渡過了自然愉悅的一晚!!喜愛投影藝術或好酒的朋友們,這幾天有空別忘了去華山看看這超棒的燈光秀喔~ 品味這豐富 smoky, fruity, malt 的香醇 15 年綠意。

 

品酩盎然時光 / 跨界聲光饗宴

2010年11月18日至11月25日止 06:00~10:00 pm

詳細活動內容:請上 http://www.johnniewalker.com.tw/event_green.htm 查詢,或撥打消費者服務專線0800-260-123。

 

之前也參加過 Johnnie Walker 藍牌 Blue Label 極.藝.臻.調 Art of Flavor 調和之宴 很好玩,可以參考。

創作者介紹

Simple Happiness 樸歡

愛麗絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


留言列表 (9)

發表留言
  • Laura Chen
  • 哈哈, 你確定那張糊掉的不是喝醉後手抖嗎? 謝謝你這麼精采的share這麼多活動. 用看的就覺得有去過了~~!!
  • 嘿嘿黑~ Lauran 果然好眼力啊~
    不過冤旺啊~ 那個是拿酒之前啦!!!嘻嘻嘻~
    當天還蠻好玩的,有空你可以去那邊拍拍照,看看燈光秀喔~
    當晚有喜歡攝影的同好,覺得華山那邊真是外拍好地點喔!

    愛麗絲 於 2010/11/19 11:12 回覆

  • 訪客
  • 看我們兩姐妹多捧場!!!

    這活動真的是很讚
    加上妳生動的“轉播”
    連我也喝醉了......@v@
  • 感謝親愛的姊妹倆,真的非常捧場!!!
    Tiff 應該也粉會喝,最近天冷,除了這酒,還蠻想喝你說的巧克力呢!
    ㄏㄏㄏ~ :P

    愛麗絲 於 2010/11/19 11:13 回覆

  • 訪客
  • 謝謝 Alice 精彩生動的文字, 但我真的以為你說跟順子一起拍照只是說說而已
    不然會盡全力達成你的生日願望的!
  • 兩位M, K 真是有默契!!!昨天收到照片回我同樣回答外,今天留言也差個一兩分!!!ㄏㄏㄏ~
    噓~ 生日沒有願望,但跟順子拍照這聽起來不錯~ 要保持年輕,不過生日~ 哈哈哈~
    謝謝你囉!!!

    p,s. 突然想到 MK 有間麻辣鍋... 哈哈... 你們可以相約去吃一下,改天也再大家一團相約吧~

    愛麗絲 於 2010/11/19 11:15 回覆

  • 訪客
  • 生日快樂 親愛的, 下次早點告訴我們, 我們可以請順子幫你唱"生日快樂歌"....XX
  • 親愛的~ 沒有生日沒有生日~
    哈哈~ 農曆而已,不用搞得那麼誇張。
    只是剛好對我也是很特別有許多感觸的一天而已。
    順子幫我唱生日快樂... OH NO.... 我會害羞~ 跟他拍照這事倒可以想想~ 哈哈~ 畢竟他也是優質實力派現場女歌手!
    當晚,真的太陶醉囉~~~~~~~~

    愛麗絲 於 2010/11/19 11:17 回覆

  • 訪客
  • cool!謝謝妳!真高興妳玩得開心!Legoworks 黃金吳冠波
  • Hello 吳大哥~
    恭喜你們活動成功啊!!!
    很棒很讚的活動喔!我們大家都玩得粉開心呢~

    愛麗絲 於 2010/11/19 12:07 回覆

  • 訪客
  • 甚麼MK有間麻辣店 MK到底是甚麼啊
  • M, Michael; K, Katherine 啦!
    阿你們都不寫名字我只好自己猜啊~
    MK麻辣王火鍋很有名啊!!!106台北市大安區大安路一段52巷7號

    愛麗絲 於 2010/11/20 12:13 回覆

  • 訪客
  • 吳大哥的 email 是 paul.wu@legoworks.com
    如果你叫他吳大哥的話 那可能要叫我葉叔叔
  • 葉叔叔,失敬囉~
    論輩不論歲,我總不好叫他吳小弟吧~

    愛麗絲 於 2010/11/20 12:14 回覆

  • 訪客
  • michale太強了....你是我的偶像~~
  • 這... 這.... 這是?!
    我以為你會在我版上說 Alice 太強了.... 你是我的偶像?!?!?!?

    愛麗絲 於 2010/11/20 12:14 回覆

  • vir
  • 好酷喔~~~~~
    很有身歷其境的感覺!!!
  • 還不賴~
    你們可以去走走看看喔~

    愛麗絲 於 2010/11/23 00:39 回覆