[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》
公告版位
2014 奔騰馬年即將到來~ 時間過很快,2013年是相當美好並豐收的一年!覺得自己很幸運並無比感恩。Alice 新書《慢活澳洲陽光昆士蘭:度假、遊學享樂充電新玩法》 2014/1/16日登場,請大家多多支持!旅行美食仍是生活舒壓必須,請繼續用心感受生活中最樸實的歡樂~ 有些食記如果日期比較久以前,去之前建議先電話詢問喔!因工作忙碌,臉書粉絲頁較常更新 https://www.facebook.com/BananaBarbie 或另一個澳洲昆士蘭專屬部落格:www.bananabarbie.com 也還請多捧場!Remember to enjoy life, stay simple & fulfill it with happiness!

P1300473.JPG

萬眾矚目備受期待之下,André 挑了吉日 2010.10.10 隆重開幕!

P1300496.JPG

餐廳非常低調。位於離中國城牛車水不遠的一處古建築區 Bt Pasoh Rd 上。我們花了一段時間找到這邊,主要因為這裡正好位於觀光地圖的邊緣~ 不過,因為新加坡其實不大,所以從市中心來這邊也挺近的!這一區的建築物還有 1928年就蓋好的,非常有歐風復古的一條小街!也有很古色古香的傳統中國商店。Andre 說,找到這棟房子純屬巧合!Restaurant André 餐廳旁邊則是剛重新裝潢的 New Majestic Hotel 大華飯店!這飯店跟台北國聯飯店以及日月潭的涵碧樓同屬 Design Hotels!而這白色洋房剛好是他到附近找朋友時發現的,最巧的是,房子的主人剛好是友人!!!我想,緣份就是這樣。

 

之前有看過我的blog的人可能會知道,我在雪梨 2009 Sydney International Food Festival World Chef Showcase 認識 Andre 當時便對他精湛廚藝以及樸實謙虛的個性,當然還有個人品味非常佩服!!!一直都很把新加坡列入我的必訪國家清單上。而順延到了今年才有機會回到新加坡,時機正式時候,因為正好是 Andre 親手完全打造的餐廳隆重開幕!!!不僅美食,整個餐廳的風格,還有構想,我們在這 Restaurant André 體驗了完全 Andre 的風格之夜!而經過兩年,Andre 除了在國外名聲遠揚外,台灣的媒體也越來越重視這美食界的台灣之星,我口中的 Lumière de Taiwan !!!先前我發表過的文章也曾因為 Andre 的報導,被放入聯合報相關文章之延伸閱讀,人氣十足!而,Andre 卻沒有因為聲名大噪而改變他的風格,這次再碰面又自己當了老闆仍是如好朋友般的親切平實,事事親為。

P1300487.JPG

過了大華飯店,餐廳是隱藏在這小庭院後。門前這顆橄欖樹可是非常有典故!橄欖樹其實在悶熱的新加坡想要種植會非常困難。這一顆其實看起來雖然小巧,但年齡可是已經80幾年老囉!!!而這樹可是 Andre 耗費了許多精神從南法特地空運來此,經過了嚴格的海關申報檢驗等,這應該也是新加坡第一顆橄欖樹!這除了象徵 Andre 在法國渡過的時光外,是Andre能夠感到熟悉的記憶。來到新加坡的橄欖樹更如同在異鄉奮鬥的 Andre 一樣,一同為了更茁壯而努力的生存著!!!

P1300464.JPG

入口的地方也很舒適的沙發等候區。色調是讓人有到家的溫暖感受!也因為期待每位客人來到 Restaurant André 都是如同來到 Andre 家由他親自料理作客,有回家的感覺。因此,屬於 Andre 的餐廳,目前雖然許多人希望邀請他開分店,也只考慮會只有這間,而且桌數並不多!Andre 每天每餐都會親自入廚房!他不在,整個餐廳就是打烊休假喔!雖然超希望在台灣吃得到 Andre 菜色的我,因為理解他的細心顧慮,只好以後多去新加坡玩好了~ 反正新加坡可吃的國際級或是地方美味也著實不少!!!連澳洲 Testsuya 三帽大廚也剛在賭場內開了 Waku Ghin

P1300458.JPG

沿著黑色牆面的樓梯上來,進入二樓餐廳前,這可是 Andre 自己設計完成的畫作!我喜歡餐廳裡用了不少樹枝狀的設計。 Root 根與枝都是生命或是事物中很重要的體會與支撐!!!去年 Andre 先前主導的  JAAN par ANDRE 才剛被英國 S.Pellegrino World's 50 Best Restaurants List 2010 評選為全球 39名美食餐廳!更是The Miele Guide 2009/2010亞洲第四名的最佳餐廳。而上個月 Vogue Taiwan 10月號169期 更是把 Andre Chiang 江振誠與張小燕、全智賢、阮經天等共列於亞洲最值得期待的人物 POWER 10 of 2010 !! 一步步扎實的記著支根生長,Andre 的成功並非天才,而是不斷的挑戰自己。

P1300285.JPG

很像樹枝的燈,還有背景為樹枝的牆。我喜歡這個風格~ 配上毛呢格紋的地毯,簡單大方也優雅!

P1300294.JPG

非常開心在用餐開始前,Andre 也特地安排我們去參觀了他的廚房還有整個餐廳以及樓上的工作室。廚房重地內當然是 Andre 很倚重的美食團隊 Culinary Team, Andre Chiang & Brigade!辛苦囉!整個餐廳都是出自 Andre 很多自己的構想!設計跟佈置的點點滴滴,還有從食材到呈盤,每個細節都是大廚親力親為!配上跟熟悉的團隊,繼續打拼很 Andre 風格的江山。

P1300295.JPG

餐廳特別在一樓設計了這個私人包廂!!!看到這優雅的空間,我真的希望我住新加坡,這樣就可以在這低調奢華,相當有品味的 Private Room 辦派對耶!!!我們在 Restaurant André 這晚,整個餐廳是客滿的!!!而已經一路訂位到聖誕節的 Restaurant André,很開心,臨時決定去新加坡的我有特別被安排到!

P1300297.JPG

搭了電梯,三樓為 Andre 的工作書房休息空間!這邊有許多 Andre 的收藏品,簡單的空間卻看到好多不簡單的作品以及私家收藏!也要特別介紹這小黑羊,這是 Lulu 小綿羊~ 在餐桌旁會放 Lulu 讓客人可以放皮包。可愛!!!我也想買一隻放在我房間~ ㄎㄎㄎ~ 而上方未完成的文字感覺看了就粉有氣質,略翻譯為:當一切都在變化和曲折,這將是荒謬命運得以修正,矛盾的藝術提高肋骨部分的模式,現在很不穩定的,因為它... 一翻就感覺很深奧的法文,看得懂得也歡迎請分享。

P1300298.JPG

書櫃後方看得到一整個溫控酒窖,在 Restaurant André 內的法國酒渴都是其他餐廳看不到的,因為都是 Andre 特地親自在法國小酒莊挑選,絕對不比 Bordeaux差!!!書櫃上那一大本一大本厚重的紅色書籍,黑黑,那可是經典珍藏的米其林美食寶鑑啊!!!超酷的!!!還有得到的 50大獎座!!!榮耀。

P1300301.JPG

很簡單的工作室,很 Men 的黑白色調,略帶點原木色。從櫃上的藝術品發掘了 Andre 的藝術天份,從藏書整潔看出她的努力與執著。

IMG_9618.JPG

One sees clearly only with the heart.  用心去看,才看得清楚。這可是Andre 親自捏做的擺飾。在他私人工作室內有很多作品,從小樣到大樣都有!而這個添上文字的白色圓碗跟香料的作品,因為文字我很喜歡~ 好奇後面寫上了?! (Photo courtesy of Rita C.)

P1300287.JPG

以前在 JAAN par ANDRE餐廳內有道 “Creation of the moment”,這邊則是每天都是“Creation of the moment”!是的,大廚每天都會依照食材跟心情有不同的點子,因此來這邊前,你只可能收到一份 Sample Menu 但是到了現場,驚喜滿滿!!!聽說,這菜單每天Andre會一直絞盡腦汁有時候下午五點才弄出爐!都是每天現印!!!而且食材,每天依照當地新鮮的區別,尤其海鮮的部份,也會有所調整~ 偶爾,每個不同餐桌上的料理也會因食材新鮮度跟齊全度有些小區別。這晚,我們享用共 11 道菜色,也是很 Andre風格的 Nouvelle cuisine

 

除了這菜單,別忘了也去官網上看看那手稿圖可就是餐廳的樣貌喔!最妙的是,官網上那個餐廳設計是 Andre 很久前去旅行時舊畫下,現在應該有美夢努力成真的感覺!!!

P1300341.JPG

麵包當然先來墊個肚子。不過,這重點在於,麵包盤可是 Andre 親手捏做後才燒的喔!這種連盤子也堅持要自已展現誠意,實在無比佩服啦!!!

P1300293.JPG

高級餐廳當然也特別聘請了日本的 Sommerlier 侍酒師 幫我們搭配今天適合的酒!

P1300435.JPG

2009 Domaine Gachot-Monot Bourgogne, Burgundy, France 包你市面上買不到的好酒!!!Cheers!!!

P1300309.JPG

率先登場的是三種組合的 Snacking!小巧玲瓏的開胃點心!最左邊為Masala Fish Skin Marinated 用了香料去醃製的酥脆魚皮。之前在澳洲 Buffalo Club 有吃到過類似的前菜!而最右邊則是 Potachinio 有古早零食味的開心果椰子脆片!

P1300320.JPG

很清爽的 Tartar 裡面包了番茄跟薄荷葉並在上頭放了起司。

P1300321.JPG

爆米花的還原版!層層的玉米,趣味口感十足。

P1300327.JPG

St. Jacques ravioli + PURPLE!!!這可以算是當晚最吸引我的一道菜色之一!因為是我喜愛的粉紅色!!!尤其,在新加坡享用這道菜,感覺很 Singapore!!!因為從機場沿路到飯店各地等,路邊的花圃或是天橋上的垂柳皆是株株美麗動人的粉紅花朵!!!讓我對新加坡的再次印象充滿柔美愉悅!而看到這道菜,採用澳洲來的紫色 Purple Cauliflower 花椰菜花,配上我平時愛拿來炒飯用的 Dill 洋茴香!香氣十足。

P1300333.JPG

淋在做成如 Ravioli Scallop 干貝水餃,上頭滴了些橄欖油!這道 Consommé Cold Soup 美豔動人又清爽好喝啊!!!

P1300338.JPG

Pickled granny smith "Cadoret",. seawater!不知道是否巧合,知道我們三人都是澳洲人,這道也有澳洲風味呢!這 Granny Smith 蘋果可是澳洲特產!!!配上濃濃海味十足的海帶、法國的生蠔、還有清爽並醃製過的綠蘋果果凍口感,可口無負擔的鮮美。

P1300342.JPG

就連旁邊點綴的蘋果丁都可愛耶!這道可是友人的最愛,直呼 parfait!!!

P1300345.JPG

Cured Hirame, Tomato and black fig concassé  混合了比目魚捲、無花果、紅番茄。旁邊些許的橄欖油與香料點綴。上頭的冰沙特別選用了還沒完全成熟的綠番茄來點酸味綜合味覺。很豐富有層次的一道沙拉。

P1300354.JPG

這道菜送上時,吸引我的不是之前在香港很喜愛的聖子貝,而是聽到餐廳經理介紹這盤子可又是 Andre 自己親自製作打造,又再次被驚艷到了!!!跟這細長的聖子相搭,實為絕配。 未來,等 Andre 更有時間吧,應該會想把更多的料理餐盤全部都變成他自己的創作!堅持打造完完全全 Andre 的餐廳呢!

IMG_9684.JPG

因為端上時,太專注研究這個 Andre 親自設計捏做的餐盤,還有上方這顆很像小藥丸的白色 MAGIC,因此可惜沒拍到上方寫了 MAGIC 的字樣!果真上菜也如同變魔術般,當清水注入這小丸子時,黑黑,變身囉!你猜,這是甚麼?!

P1300363.JPG 

Razor clam as "Moules frites" 利用聖子 (又稱剃刀貝/馬刀貝) 把法國料理的經典佳餚 Moules frites 淡菜佐薯條賦予了全新的美貌!也在度用了橄欖油為基底,灑上點香料,還有香料花,我喜歡這 Q 脆改良版的經典菜。年輕有魅力!

P1300365.JPG 

用手拿起這吃完,貼心的魔術變身為濕紙巾,用來擦手的啦!!! 妙吧!貼心吧!

P1300373.JPG

Chilled Akaza langoustine risotto and purple sea urchin 哇哈哈,看食材,我就知道我會愛這道菜,因為有海膽!!!

P1300380.JPG

這道菜剛上桌時大海味道十足豐富!裹上魚子醬的當天新鮮小龍蝦以及拌勻滿滿紫色海膽混合了特選起司的義大利燉飯。妙的是,海鮮夠新鮮,所以用冷盤方式呈現!果然跟聞起來一樣,非常大海的風味!

P1300385.JPG

this is art, it is definitely more than just a dish! Risotto / Squid 墨魚義大利燉飯。但是,白色為飯黑色墨魚嗎?

P1300396.JPG

這又是道魔術佳餚!要讓你墨魚白米傻傻分不清處,霧裡看花,用舌蕾間去探索這菜色的無窮創意與變化!打開黑色由墨魚汁染上米餅,裡頭是切成如米粒般的墨魚,添上幾小顆跳色的綠豆。有點偏鹹,但是濃郁。所以你說,這是料理還是藝術呢?!

P1300418.JPG

品味了海鮮,進入肉品前,侍酒師幫我們換上了紅酒!Les Mûres de Roquefort 又一支讓我們無比滿足的南法好酒!!!

P1300402.JPG

Iberico jabugo / Black bone chicken egg / Alba white truffle!

P1300403.JPG

西班牙頂級火腿 Ibérico jabugo 配上黑骨雞的雞蛋以及義大利白松露,貴氣十足的主秀!三種頂尖食材混合了不同的口感,似乎還添了點酒醋讓口感更均勻提味!

 

延續到肉類主食,一整晚下來,我一直覺得所吃到的每道菜色都非常有豐富的層次感,尤其很有連貫性,每一道在清爽濃郁上有很完美的搭配!而,最讓我感到很棒的是,我深深品嘗到食物很真的味道。有時候,精緻料理有的會過於匠氣,跟藝術品一樣,越講究偶爾會越做作。但是,在 Restaurant André 道道都是真材實料,原味十足,經過創意與巧思去組合成的完美餐點!!!我喜歡這樣的新法式料理!

P1300409.JPG

還有大餐!!!最後一道羊排上桌前,先送上經典排餐愛用刀法國手工製的拉奇歐勒 Laguiole。其他的餐具則為另個法國經典銀飾 Christofle 刀叉匙!

P1300414.JPG

Puree of tarragon, onion praliné, milk fed Welsh lamb 香艾菊泥配上洋蔥胡桃果仁甜醬,灑上幾粒綠碗豆,還有長得像蟲子的蔬菜根,通通用來襯托用牛奶餵養的英式羊肉!小巧可愛的小蘿蔔片更是讓口味輕盈起來。現場淋上的特製紅酒羊肉醬汁,又是道『美』食,色彩亮麗、桌上獻禮。

P1300425.JPG

一口紅酒,一口羊肉,我愛人生,尤其充滿了完美佳餚的美麗人生!!!Le bonheur!!!

P1300429.JPG

一直讓我研究好奇類似冬蟲夏草的蔬菜根。我改天要請教 Andre 這個是啥?!味道很熟悉好吃呢!

brulee 

無比滿足之後,尾端的重頭大戲上場囉!!!千萬別小看這個甜點!!! Foie gras crème brûlée 鵝肝醬焦糖布丁!!! 拜託,我真的可以在放進更大一塊的,好好吃喔!!!雖然我知道甜點是可以利用一些一般做鹹食的食材來變化~ 但是就像我不愛鹹的燕窩,我也不愛甜的豆子料理這樣的變化創意菜色。因為甜鹹之間,比例拿捏無比重要,不能讓我感覺我沒有在吃甜點的 FU!!!但是,這個鵝肝,如同與上一道羊排之間搭了完美的鵲橋,除了為兩段故事做了完美的彩虹連線外,也帶了焦糖布丁共舞譜出動人的一章!!!一旁還有巧克力碎片以及小可愛澄果泥相伴同歌唱! 難怪,有人也是可以跟美食談戀愛的!!!doux doux!!!

P1300442.JPG

Finally, Warm chocolate, fresh herb fromage blanc 熱巧克力蛋糕配上新鮮 fromage blanc 白色起司,還有冰淇淋與巧克力果凍互補,再來葉薄荷清香。這是一個完美的句點。

P1300452.JPG

混了三種口感的巧克力,用上 65% Valrhona 法式人氣烘培巧克力。如同果凍般的巧克力外皮包裹著熱呼呼的巧克力醬汁,搭上一口鬆綿的巧克力蛋糕,再配口新鮮起司與巧克力碎片!好巧克力,但是不膩!!!

 

平時最愛玩佳餚後要評選最喜歡的一道菜的我,這晚當我被 Andre 問到這問題,天啊,我回答不出來啦!!!每一道都超漂亮又好吃,很難選擇耶!!!

P1300455.JPG

心頭上其實還想著最後一道巧克力的香濃,原來完美的一餐還沒結束!沒想到飯後,還有驚喜的小禮物!這也讓人很甜蜜喔~ 但是,很巧克力,不是巧克力!!!

IMG_9805.JPG

結束了豐盛的晚餐,當然除了跟 Andre 聊天並順便從他身上挖出不少新加坡景點外,也肯定要大家來合照一下!!!到了一樓的客廳,後方外頭院子有微微看到橄欖樹葉~ We here at Restaurant André and we had a marvellous night!!!

P1300474.JPG

除了小禮物,大廚手繪的菜單還可帶回家做紀念~ 之前去香港米其林三星的龍景軒時菜單也可帶回家做紀念~ 但這還特地由大廚畫上餐廳的樣子的菜單可是別緻特別,值得保存紀念呢!

P1300980.JPG

鐺鐺鐺鐺~ 開袋秀!!!隔天都還在懷念昨天的美食之夜的我們,因為這巧克力室內香氛的噴霧器,又讓我開始回味無窮!!!聽 Andre 說,餐廳每天營業前都會噴上這他特別訂製的巧克力香氛,讓用餐心情更愉悅外,也刺激食慾!哈哈,食慾不用刺激光看到道道美食,叫我多吃幾道都很樂意的啦!!!袋子裡面還放了搭配銀色與牛皮色紙屑條保護。小巧的巧克力香氛快被我用完了!How can I re-order Andre?!

P1300457.JPG

At the end of our evening, we surely pronounce both blessing and pleasure gastronomique experience.  吸取新鮮青草好味、香料芬芳以及鮮果之香氣,我們訴說的是祝福大於歡愉。而這晚,享受到美好佳餚還獲贈了這甜蜜巧克力室內香氛;我們體驗了備受祝福同時也愉悅的美食之夜!!!

 

如知名的國際食評家 Brad A Johnson 在造訪過Restaurant André 後所美譽的,未來 Andre 的潛力無窮,絕對會如同他跟隨過的米其林三星大廚們相同的閃亮!!! 而我,則是更深刻的感受到,成功,除了才華,努力以及態度取決一切!勉勵自己,鼓勵朋友,不管人生面對任何困難或是挑戰,都要學習 Andre 的態度,也學習他的橄欖樹,越戰越勇!!!相信,下次我到 Restaurant André 橄欖樹應該更加茂密油綠!

 

Congratulations to Andre / your team!!!真的謝謝你!!!Many thanks to your warm hospitality, a wonderful dining experience, a remark of our trip in Singapore!!!! Hope to see you again very soon!!!

 

Restaurant André

地址:41 Bukit Pasoh Road Singapore 089855 (不在市區免費觀光地圖上,但就在中國城不遠的復古新興區)

預約電話:+65 6534 8880

預約Email: reserve@restaurantandre.com

官網:http://www.restaurantandre.com/ (官網上的手稿圖可就是餐廳的樣貌喔!)

Facebook 粉絲頁

 

IMG_9601.JPG IMG_9725.JPG P1300393.JPG IMG_9739.JPG IMG_9715.JPG P1300440.JPG IMG_9771.JPG IMG_9621.JPG IMG_9640.JPG IMG_9807.JPG IMG_9838.JPG IMG_9818.JPG

寫這篇時,在整理照片特別辛苦。因為每道料理都美麗的彷彿藝術品,捨不得刪啊。寫文往往很愛把自己的照片穿插其中,因為就如同寫日記般希望紀錄自己親歷其中的幸福體驗~ 這精彩又棒的一晚,我決定把主角皆留給無比閃亮的道道佳餚。而把花絮照片放置下方。靈感無窮的 Andre 挑戰自己每天更換菜單,下一次到 Restaurant André 肯定會有跟本文不同的豐富新創意喔!!!Bon Appetite!!!

 

愛麗絲之前曾分享過的相關文章: 

Sydney International Food Festival 2009 ‧World Chef Showcase‧Chef Andre Chiang (本文曾登上聯合新聞網延伸閱讀,開心)

☆ 上海2010世博.Gastronomique 6 SENS Pavillon France 從米其林三星美食展開法國風味體驗 

Sydney International Food Festival 2009‧World Chef Showcase

Posted by 愛麗絲 at 痞客邦 PIXNET 留言(8) 引用(0) 人氣()


留言列表 (8)

Post Comment
  • porta
  • 感謝分享~
    雖然無法享用過過乾隱也不錯~
  • 應該看了擺盤,都美的也很誘人享受~
    回台灣後,我就靠照片解饞,還有自己文章一樣過乾癮,ㄏㄏ~

    愛麗絲 replied in 2010/11/17 13:11

  • TiffanysCafe
  • 太幸福啦~~~~~~
    主廚可是亞洲的明星!!
  • 是啊~ 有優雅的環境,美食,還有很棒的大廚以及他細心的介紹~
    吃的真是無比幸福啊~
    下次你有去,一定要事先訂位喔~ 絕對值得品嘗!

    愛麗絲 replied in 2010/11/19 11:10

  • Fion娜
  • 圖片很美﹐文字也寫得非常棒﹐不過要真正去Restaurant Andre 才能感受食物原來除了好吃還可以是一種心靈感受! 每一盤食物好比樂譜的每一節節奏﹐連貫成一首美麗的曲子﹐感受到廚師對食物的認真和享受。Andre 有才而不傲﹐值得佩服! 不單是台灣之光﹐是所有亞洲人之光!

    Thank you so much for introducing this fantastic restaurant and amazing chief!!
  • Thanks for Fiona's very in depth comment~ I am glad you guys all had a great time! Andre is 臺灣之光!!!!So proud!!!!

    愛麗絲 replied in 2010/12/12 22:42

  • Victoria Lin
  • 謝謝妳的分享!
    下次再有機會去新加坡,一定也要去為台灣之光加油!
  • Hello Victoria,
    我已經去兩次了~ Andre真的很棒~ :)

    愛麗絲 replied in 2011/03/03 18:46

  • charlotterose
  • 啊咧 竟然有我沒留言的文章 太奇怪了
    一定要補一下的啦

    好的餐廳厲害的地方不只有菜色 是整體呈現的氛圍
    從踏進店中的氣味就開始用心經營的餐廳 真是令人讚嘆呢
    感覺主廚的用心 也覺得法式就是厲害 什麼都小小口的 顧及淑女用餐得顧吃相
    二來 意猶未盡總是好過一樣東西吃太撐 這是跟中式不太一樣的地方

    啊啊~多分享好料呀 阿姐
    我今天嘴饞上妳這複習舊文 還是一樣饞
    外加被挑起想買相機的欲望了...
  • 哇哈哈~ 沒關係,我最近比較忙,更新小慢。所以你慢慢追舊文,畢竟我最愛你的留言了!
    Chef Andre 是我很敬佩的廚師,有機會去新加坡肯定要提早預約去吃吃看的喔!他非常用心的研究他的料理。
    我自己看了也都嘴饞起來了~ XD

    愛麗絲 replied in 2011/10/06 11:46

  • Private Comment
  • 愛麗絲
  • Hi 林同學,不好意思因為你用悄悄話,因此我的留言你會看不到,我是兩年前去吃的,所以相信價格有所調整,建議你從餐廳官網寫email問餐廳喔~ :)
  • crystal
  • 對不起,我寫mail去餐廳訂位,但都沒有回信耶,怎麼辦
    7月初就要去了,有點兒急說
  • Hi Crystal 不好意思,之前出國沒有回你。你有順利訂到位嗎?
    你可以上他們臉書頁去留言試試看 http://www.facebook.com/pages/Restaurant-André-Official
    或是打電話過去 +65 6534 8880 希望你有順利訂到並品嘗到 Andre 的好手藝。

    愛麗絲 replied in 2013/07/29 18:29

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options