公告版位
2015年來了,發現生活忙碌到好久沒更新部落格,連向來使用的樣式都改了… 挑了簡單的白底太陽花圖案,希望這一年陽光開心~ 2014年發行的旅遊書《慢活澳洲陽光昆士蘭:度假、遊學享樂充電新玩法》 熱銷三版,感謝大家支持!旅行美食仍是生活舒壓必須,請繼續用心感受生活中最樸實的歡樂~ 有些食記如果日期比較久以前,去之前建議先電話詢問喔!因工作忙碌,臉書粉絲頁較常更新 https://www.facebook.com/BananaBarbie 或另一個澳洲昆士蘭專屬部落格:www.bananabarbie.com 也還請多捧場!Remember to enjoy life, stay simple & fulfill it with happiness!

P1250734.JPG

為了 Rita 趕在開學前要來夯店趕流行一下,我又再次來到了Dazzling Café,這次當然選擇了 Mint 二店!!!

map 

店家其實在小細節部份有用心在經營~ 特別還準備了這個兩家店的地圖讓客人可以方便尋找... 這的確粉需要,尤其大學生似乎有些路粉不熟... Rita 你知道我是在說你喔!!!

100908 Dazzling Mint1.JPG

不愛排隊的我當然派了小妹先在11.40點去探風,沒想到她迷路12點才到,果然又沒位子了!!!這邊比較有良心是開始有候位單,雖然說也是不保證確定時間,就是提前十分鐘打給你,再來現場等候。這個星期三,居然又是大排長龍耶!!!我們排到2點的位置,只好先去了附近用餐再回來~ 所以啦,如果開間 Dazzling Café 類似的店,我想我應該會賺翻.... 朋友們,請妳們多多去跑趴,這樣我們也才有名媛幫來站台啊.....

100908 Dazzling Mint.JPG

聽說,兩間店其實裝潢設計都是出自男設計師,一樣走著新古典風格,帶著些許法國歐風,尤其外面的門牌與小燈!還有門上的鑽石門把更是閃亮無比!而這邊挑選的薄荷淡綠色我很喜歡!!!

P1250664.JPG

薄荷 Mint 二店當然菜單也要來個綠色版~

100908 Dazzling Mint-2.JPG

Dazzling Café跟微風廣場皆非常厲害的行銷手法,就是限定!而這邊推出了新款的丹麥版吐司!!!有五種口味,還有一兩款三明治都是二店專賣!而芒果熱情丹麥吐司更是夏日限定~ 不過沒有特別喜歡芒果的我還是決定不盲目追求限定,哈哈!

100908 Dazzling Mint2.JPG

這邊的店感覺更加寬敞,沒有隔間遮住,整個店以白色為主,點綴一些綠色及花草圖案的椅墊。

P1250733.JPG

進門高腳桌後方的牆壁掛上了古典畫框與白綿羊,超可愛的!!!

P1250663.JPG

其實這個椅子色系跟 101 Elite Concept 挑的綠也粉像耶~

P1250677.JPG 

漂亮的大學新鮮人倚在後方的假書櫃旁~ 哈哈哈~ 先裝點書卷氣息~

P1250681.JPG

我這樣,可以假裝應該也像學生嗎?!雖然拿的是流行雜誌!

100908 Dazzling Mint-1.JPG

後方一排假書櫃,布娃娃跟小飾品都挑的很可愛~ 可惜那個書本是假的裝飾用....

P1250685.JPG

壁爐上方還擺放了 CN Flowers,我記得之前一店是用 Honey Daniels 哩.... 而兔子旁,還放了一個大鑽戒!!!哈哈哈!!!有夠閃亮!

P1250683.JPG

當然不能錯過銷售周邊商品的機會啦!這個馬克杯的英文句子就不錯~ 之前 Baby Poshe 彩妝品的第一波英文文宣在網路上就被評論的有點慘....

P1250690.JPG

Cappuccino 卡布,雖然用上了 Lavazza這樣的老牌好豆子,而且讓我覺得很貼心是台灣少見可以自己告知店家挑選你要灑上可可粉或是肉桂粉的店家,可惜咖啡的味道偏苦,缺了點香味耶.....

P1250695.JPG

我自己偏愛這邊特調的各種冰茶,感覺都很甜蜜清爽! 

P1250722.JPG

這天喝的是 St. Petersburg 系列的 Festive Grape Tea with Cherry 無咖啡因的秋煥葡萄果香冰茶,比較不甜,還切了新鮮的水果以及薄荷葉,很好喝喔!

P1250697.JPG

來到二店當然要來個二店限定的丹麥蜜糖吐司囉!挑了這款 Tropical Fruit Danish Honey Toast 仲夏熱帶水果蜜糖丹麥吐司。

P1250708.JPG

配上冰茶,真是鮮艷亮麗無比~ 美麗的下午茶!!!

P1250715.JPG

終於等到甜點上桌,Rita 總算要一嚐他心愛的草莓了~ 大餐前先留下愉快的合照~

P1250709.JPG

丹麥吐司分開來,上頭一樣放滿了鮮奶油以及水果,旁邊則附上了冰淇淋與果醬來搭配享用。

P1250724.JPG

薄薄一片的丹麥吐司也是切成一小塊,方形狀!

100908 Dazzling Mint-3.JPG

應該可以說甜點鮮艷人也甜美吧~

P1250714.JPG

草莓妹 Rita 當然要跟她一看馬上要點的『就愛草莓』蜜糖吐司一代來個近拍!

P1250721.JPG

我已經開始品嘗我還沒試過的丹麥版!第一口真是很香脆好好吃喔~ 感覺有新意,還算挺滿意的~ 不過... 我吃完兩排後,就大舉白旗投降了!!!

P1250725.JPG

其實,我真的覺得這邊的甜點不耐吃說!!!因為容易很膩!!!看這蜜糖吐司可真是裹滿了糖下去烤得喔!!!其實店家可能也接受了不少反應,所以已經有推出第三代的改良版較不甜蜜糖吐司~

P1250723.JPG

這個丹麥版比一代吐司更甜,雖然丹麥的吐司鬆軟也比較有嚼勁,但是吃完幾口後,新鮮感過了就感到太甜了... 尤其那個奶油真的放太多了~ 我吃完兩排真的就沒辦法繼續了!而且可能成本跟氣候考量,有幾樣水果還是用罐頭的~ 我個人剛好比較沒有特別喜歡罐頭水果.... 有點可惜.....

P1250729.JPG

大學生現在果然都流行自拍~ 草莓妹在廁所的連身鏡中留下美麗的倩影!!!好啦,有水啦!!!

100908 Dazzling Mint3.JPG

當然不能少掉打一下 Bebe Poshe 彩妝品的廣告~ 我玩了一下試用品,恩,還好耶.... 年輕妹妹應該還是會比較喜歡~ 吸引我的反而是那個薄荷綠的小水桶裝上這邊薄荷 Mint版的可愛綠色新名片,就連名片都有居分,不錯!

P1250731.JPG

最後,這是整間店我最喜歡的部份!!!店家後方的人造溫室!裡頭的花草樹木讓整間店生意盎然也希望無比~ 我剛剛也突然發現這個薄荷綠色新店跟我的部落格色系也粉搭耶!所以,整體比較起來,我想多了綠意的Mint 店我會比較喜歡~ 感覺清新也仍然粉可愛!只是,這個甜點其實因為太甜,所以會很膩耶.... 雖然二店仍然很夯,但是要麻煩排隊,又不耐吃的甜點,我個人覺得要繼續維持人氣可就要不斷出新招囉~ 或許下次該來試試看改良版的較不甜蜜糖吐司~ 說不定,會讓我有驚喜~ 

 

不過話說回來,今天這特別的99.9.9就適合用這篇超級甜蜜密的店來祝福大家都會很快樂也粉甜蜜喔!不論是挑在今天結婚的新人,或是仍在談戀愛的情人們,不管如何,希望大家都要更努力的去經營自己的幸福,努力的去溝通解決所有的困難,雙方才能攜手真的永久甜蜜相伴一生!而單身的朋友則是要讓自己也 Happy 9999喔!

 

台北接下來也會繼續甜蜜下去,之後還有新店 agnès b. CAFÉ 等陸續開幕,真是無比幸福!!!

 

Dazzling Café D ☆honey toast 蜜糖土司專賣店☆ MINT(2店)

地址:北市忠孝東路四段248巷3號

查詢專線:02-27315199

統一訂位專線(每月16日開始登記下個月的預約訂位): 02-87739229

官網:http://cafe.dazzlingdazzling.com

Facebook 粉絲頁

延伸閱讀:Dazzling Café 閃亮的蜜糖吐司專賣店 (粉紅店)

創作者介紹

Simple Happiness 樸歡

愛麗絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • rita
  • 哈哈 我第一次去嘛><
    真的很好吃
    不過有點甜就是了!!!
    但我還是愛草莓^^
  • 哈哈哈~
    喜歡就好囉~

    愛麗絲 於 2010/09/14 10:11 回覆

找更多相關文章與討論