Radcliffe beach 

想了好久,也拖了好久;終於讓我從 MSN Space 搬家到 Pixnet成功了!

 

之前試了好久,由於 Pixnet 客服並沒有提供 MSN 搬家服務...  懊惱了許久,一直對於之前的 Space有好多好多不捨得的情感.... 而MSN Space 系統又老是亂改,除了人數只能計算首頁,沒有登入不能留言外,最近連流量統計都不見了?!實在夠了....  好在感謝網友Claireme 的 MSN Space 搬家步驟!!!特地去借了老妹的電腦 (Microsoft界面) 花了我半個小時吧.. 才把累積並經營了五年多的仙境,裡面慢慢磨出了 190篇左右的文章給通通搬了過來!內心的激動真是難以形容啊!!!

 

把仙境改僕歡... 原本僕歡是打算另外開的部落格,但沒辦法也覺得無須有那麼多個部落格~ 一直到仙境文章通通搬過來才算正是落成開張也!雖然裡面許多文章還需要慢慢的調整修改,不過沒關係,至少有新家了!!!而之所以稱之為『僕歡』是因為覺得生活其實很簡單~ 快樂也應該是要很簡單~ 雖然偶爾犒賞自己吃大餐,並不代表我不熱愛台灣的小吃攤!不管甚麼餐,只要能夠感到無比開心都好!生活,雖然有夢很好,但或許不要老夢著仙境,而是希望多追求點實際!很多人也常好奇,為甚麼我那麼執著寫部落格~ 我也不知道,我只知道,這是我五年來人家不用逼我不用催我也不須要付我錢,我就會主動去完成的事情!雖然總是慢工出細活,但是應該算是自己很喜歡的一件事吧!人生除了遠大的目標或是賺大錢外,我覺得開心真的比一切都重要啦!每天生活簡單開心過,做自己開心的事,人生應該仍然會無比精彩!所以愛麗絲之後也會繼續跟大家分享更多我的美夢我的簡單生活,讓我快樂感動的人事物!

 

上方的照片是昆士蘭 Redcliffe 的海灘~ 在泥沼外,是無邊無際的海洋!燦爛的陽光也照耀著同一片天地,不管快樂或是不如意,大家都要努力更開心的去過每一天!因為,天地無限大,陽光也會引導我們繼續追夢,繼續希望!

 

該說這也是恰好的一天搬家吉日嗎?!新部落格的全新記事就此展開~ 哇哈哈~ 其實原本覺得根本不可能搬家,畢竟花了很多努力嘗試過了~ 但也因為不放棄,日子每天過,或許生活仍還是有無限希望~ 大家要更期待明天!也請繼續支持這僕歡之地,或是香蕉芭比的昆士蘭莊園閒逛記~ 新的平台,留言觀看也都更方便容易囉!謝謝朋友,總在需要時給予最大的鼓勵,愛麗絲也會繼續努力!

 

也希望並祝福大家都會很簡單很容易的感動開心喔~

創作者介紹
創作者 愛麗絲 的頭像
愛麗絲

Simple Happiness 樸歡

愛麗絲 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()