多年來國聯飯店一直積極於推廣台北文藝,致力提昇生活素質及品味精湛人生。除了讓國內外客戶在洽商觀光外也更加體驗另一種藝文風采,並了解台灣在文化活動籌辦的用心以及有機會邀請到各地知名團體來台演出的驕傲。


 


選擇下榻國聯飯店的知名藝文團體相當豐富多元。從深得老少喜愛的夢幻國度、凱文魔術、Momix 魔妙奇幻劇場、高昂雄渾的俄羅斯交響樂團甚至是典雅的莫里斯‧貝嘉芭蕾舞團皆一貫住居國聯。多次受邀來台的踢踏舞團舞王 Lord of Dance 更是每次指定住宿於國聯飯店。國聯典致風格與藝術團體的文雅相互輝映。


 


因為地緣方便,鬧中取靜更是藝術團體們喜愛國聯飯店的主要原因。在國聯飯店可以同時感染到台北商務繁榮忙碌的生活以及自成一格的輕鬆悠然的漫漫步調。望向以竹圍環繞飯店玻璃窗、白色潔淨的外牆以及為了讓團體們受到熱絡歡迎氣氛而貼心張貼住宿藝術團體海報的大玻璃窗,國聯處處營造出幽靜文藝風格。在改裝後的極簡典致舒適客房,相當受喜愛的板石咖啡廳所提供的可口佳餚以及貼心友善的服務人員也讓藝術團體在熱鬧人氣的舞台下,處處能夠得到充分輕鬆愉悅的住宿環境。


 


國聯飯店近來更接待了多位重量級貴賓包括相當寶貴來台的現代英國肢體舞蹈DV8,在稱霸英國現代舞壇後也讓台灣觀眾驚歎不已。另外更有鋼琴玩家邁可森、雨果歌舞劇鐘樓怪人更是讓觀眾大喊加場,以及世界最頂尖的特技高手瑞典薩克馬戲團。來自日本的鬼太鼓座此次環台馬拉松巡迴公演也更於國聯宣告起程。下半年度將會有俄羅斯舞蹈團,數位重量級音樂家。一連串的精采藝術表演值得期待。


 


國聯期望給所有住客一段不一樣的旅程,在忙碌的行程中也順道體驗濃濃文風。


愛麗絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()