是的,我再次愛上週年慶了~


今年把火力集中在新光三越新天地,因為Sogo你太慢了,而且信義區那邊實在太棒了,什麼都有~ 除了來店禮的小叮噹外,滿三千就有滿額禮紫色晚宴包喔!但是集點禮就沒那麼吸引人.. 看似很多,但很多都是不需要或感覺沒那麼棒的!但精品滿萬送千活動及化妝品滿兩千送兩百活動都非常實惠呢!全館、A9館單櫃滿額還有另外的贈品喔!不過名品區就無法累計了! 


嗚嗚..但是我居然錯過十大品牌首日發燒特惠,因為忙著上班昨晚才開信箱研究週年慶DM,就這樣與我的Lancôme Flex WP 彈力俏俏防水睫毛膏擦身而過,再次與Lancôme 嘆無緣啦!實在粉可惜,今天幾個女生在辦公室集體唉嚎...而且一些限量或折扣的包款也早早被排隊搶光光了....唉嚎.. 好在,嘿嘿,我想買的除了漂漂睫毛膏外,其他都有,而且也有一些新款入貨,所以還是棒棒棒! 


雖然今年滿額贈的門檻提高了,但是:居然 Chanel 也有滿萬送千喔!去年Chanel 可沒參加滿五千送五百的活動,所以今年只能大喊:「週年慶萬歲、新光三越讚讚讚!」除了Chanel還有GucciYSLFerragamoBurberryCelineCoachVersacePringleAnna SuiChloe等各家精品通通都算在內喔!拿到禮券後還可以再去買其他東西喔!所以要先逛名品區!這樣一來在精品名店區消費真的就粉划算,一年就這一段日子而已ㄋㄟ,親愛的姐妹們請趕快行動,因為名品區活動僅有五天,到10/31星期一就沒有囉! 


在這邊也特地推薦Celine新款獨家首賣預訂粉紅LILI Logo系列包款喔,之前出粉藍系列時我就覺得挺不錯的,但粉紅感覺更加Kawai,不過我個人是對預訂沒興趣,因為等待會讓我傷心,但是親愛的Debbiethis info is dedicated to you!很可愛的一系列!除此之外、今年秋冬新款也都陸續到櫃,Kila Kila亮晶晶的鞋子也很華麗,馬靴也出籠了,今年較多圓頭與平底鞋,逛週年慶後會更想多買幾雙平底鞋吧,ㄏㄏ,因為腳腳上上下下又逛又換贈品都酸囉!鞋區單筆消費滿五千也有送一套生活餐具喔!ㄏㄏ,逛週年慶建議三五好友或家人一起去,除了可以幫忙排隊、給意見外,一堆的贈品戰利品也才有人分攤提喔! 


化妝品區今年沒有超級特別想要的特惠組,可能因為現在住台灣,需要就補貨,反而這方面不會特別等到週年慶吧!但是M.A.C又推出了新限量眼影盒了,小小一盒粉好用喔!CD也特別引進日本限量指甲油,也不錯買。再來就是Biotherm的保養組合我覺得不錯,其他就看個自需求,滿額送包包還是化妝品主打!另外另外,超市的部份也有好多日本商品,看起來都好好吃喔!說到這就唉....日本に行きたいですね! 


喔,對了,在看新光三越DM時發現了一個趣味Marketing手法,在精選大衣外套那頁裡面,滿滿的款式中,突然在下方出現一個空衣服的圖形裡面寫「已售完」,我覺得相當有趣,因為看到已售完,就會希望自己不要錯過想買的東西!非常聰明俏皮的Marketing Strategy!!!


所以姐妹們、愛漂亮的男生們,請快點把握時間 Enjoy weekend & enjoy shopping at 信義新天地!愛美天生 敗家有理 快樂Shopping去喔! 

 

p.s.等到下個月帳單來時,我們再一起哭吧!(ㄏㄏ,好在我帶了爸爸媽媽去逛週年慶,這樣眼淚可以少一點 )

愛麗絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()