又一篇美食分享....也是新店一家...


噓... 請別算我最近吃了哪些!


我只是個不自愛的美食愛好者......


 


夏慕尼 新香榭鐵板燒是王品集團新開的餐廳!


雖然位於光復北路,週末時人潮不多,但是餐廳裝潢簡單寬敞也相當用心!


比起同屬王品的聚火鍋... 聚該檢討一下囉!


 


週末爸爸媽媽藉我農曆生日之明目,特地邀請了親戚一票子共享美食~


爸爸媽媽早發現新大陸,通常他們對台灣鐵板燒都覺得還好,


因為一向是Gold Coast Yamagen Reece的迷,像101紅花也就覺得還好....


沒想到嘗過王品後覺得還挺不賴的呢,就再次帶大家一吃!


 


我們這次坐在二樓包廂,從新潮的木梯延著鋼管扶柱爬上二樓,迎面是地上三盆好看的花飾及安靜的點心區!裡面則是半開放空間的大型包廂!剛好窗外有樹蔭微微擋住日正的陽光!


明亮的空間搭配鐵板檯Shiny Shiny~


 


我們點了新香榭套餐,雖然價錢算高檔!但是算是法式.. 而且光看菜單就OIISHI,口水直流!


前菜建議由右吃到左鴨肉柳橙、鮭魚球魚子醬、水果沙拉;湯品可三選一,我挑了鴨肝濃湯,鴨肝是由師傅煎過加入(嘿嘿 高溫殺菌 沒有禽流感的問題啦!)另外象蛂蚌海鮮湯也很特別,是熱湯淋上盤底的象蛂蚌!也很鮮甜!沾醬有玫瑰岩鹽、蒜味奶油、洋蔥醬油。沙拉也是三選一,雖然我挑了可口的松露百菇沙拉(暖),但我要特地推薦冷的地中海生沙拉!地中海生菜沙拉放製在一個長長的Tube裡面,而幾瓶Tube就放置在冰桶裡包鮮並裝飾桌邊!看起來就特別可口!呈給客人前會先搖一搖把沙拉內的醋汁均勻的搖上鮮葉,很有噱頭也相當美味!挺棒的Idea~ 另外水果雪碧沙拉也是相當華麗的present出來!鮮豔的Sorbet放置在雕刻的半顆蘋果及綜合水果沙拉上,色味聚全!單是前菜沙拉就可看到師傅們的用心囉!


 


主食的方面有五種口味,我們一票人Share,請師傅事先均分,才可吃到各種不同口味!


海鮮方面Oyster、蝦子、仙貝都很新鮮!雪花蘋果松阪豬也相當有嚼勁!法式羊排也是煎得恰好!


粉好吃呢!吃完再來盤季節鮮蔬及櫻花蝦炒飯,份量分配剛剛好,也不油膩,強調以養生為主!用餐後會請客人到點心區坐,這樣不但可以把用餐感覺換新,也讓餐廳好"翻桌接新客"餐後送上飲料,我點了覆盆莓優格沙瓦,自己加入覆盆莓不只好喝還很漂亮!甜點也是三個迷你組!可愛的柳丁巧克力塔、百香果冰淇淋與綜合水果!滿足Desu~


 


嘿嘿,身為壽星果然有點好處!師傅很巧思的準備了"爆米花"!!!


好玩有有趣!給他拍拍手!ㄏㄏㄏ~


超推薦!可以吃看看!以後在台北要吃鐵板燒就多了選擇囉!


我相信各位看官看完照片也會口水直流的啦!ㄏㄏ先準備張Tissue呗!


Please proceed to PHOTO section~ CHEERS!


 


p.s 謝謝舅媽送的美美黃上衣及姑姑送的愛心手鍊!


p.s.s. HAPPY BIRTHDAY TO ESSEN & 小舅媽~ 我們也幫你們享用了美食喔!
創作者介紹

Simple Happiness 樸歡

愛麗絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()