BS
訂位電話: 02 87801110

110台北市信義區松仁路101

去過很多次,後來還曾在這邊辦過聖誕派對~ 感覺都挺不賴的~


上星期五與朋友到Brown Sugar用餐,Brown Sugar Dozo 隸屬同一個集團。BROWN SUGAR原本位於金山南路,那時候據說不會比現在信義店差,更是爵士樂迷們必定前往的朝聖之地,而改換新家後成為信義區最熱門的夜晚舞台,每晚09:30固定有LIVE BAND的現場演奏。樂團的團長還是我朋友的朋友!ㄏㄏㄏ~ 整個餐廳的裝潢有VIP lounge 區以及圓桌區,相當有夜店的Style!

P1040295.JPG
晚餐其實用餐的人數不多,但整個晚上來說,位子完全是被訂滿的!晚餐比我想像中的好吃,我們點了凱薩沙拉、西班牙薄餅Enchilada,好吃的味道讓我懷念在德國時的墨西哥餐廳。飯後還難得在台灣品嘗到濃郁的Chocolate Brownie,味道不錯,還可以再moistㄧ點!還有Crème Brule 加入了紅莓,吃起來香醇不甜膩。在樂團開始前還點了雞尾酒,這晚來了杯「秋葉」由柑橘酒及葡萄柚汁為主所調配出來的喔!


隨著樂團表演的時間越來越近,身
邊也飄來淡淡的雪茄味道,還有很多人輕飲著紅酒。因為樂團這晚比較晚開始,很可惜錯過了表演。但是光看到團長活力十足的樣子,感覺表演將會很棒!而餐廳內的人也越來越多,星期五的夜晚果真是越夜越美麗~ 下次一定還要再來!喜愛現場演奏的朋友們可以去做做喔!但是別忘了訂位先!

P1040298.JPG
這次很高興可以跟Lil碰到面,也要特別感謝Jessica的熱情款待,別忘了我們下週的麻辣鍋之約喔~

創作者介紹

Simple Happiness 樸歡

愛麗絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()