060316 (6).JPG
愛麗絲愛上愛玉之夢遊仙草~

愛麗絲每天都在夢想仙草~

喔 我可愛的 仙草奶球冰啦!!!

060316 (4).JPG

嘿嘿,剛聽到店名還會覺得這是啥東東啊~ 我同事原本還以為是較「愛麗絲夢遊仙草」,結果再次去確認一下,是愛玉之夢遊仙草,真的不得不說老闆太有創意了啦!也不得不說,愛麗絲怎能錯過愛玉之夢遊仙草如此的甜點店呢? 根本就是為我而開的嘛~ :P


先去吃完了隔壁經濟實惠,超級辣的港式麻辣鍋後,品嚐了很優的臭豆腐,顧不了肚子有點飽,我們還是拼進去「愛玉之夢遊仙草」。店外面看起來小小的、舊舊的,感覺也沒傳說中的那樣美味。不過倒是滿滿的人,而且到處貼滿了日文雜誌及台灣雜誌的美食介紹專欄。我點了最受歡迎第一名的:仙草奶球冰~ 仙草算一種、奶球算一種、總共可有四種料;所以再加了軟花生跟意仁。

P1040576.JPG
~~~ O………………………… iishiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii~


P1040575.JPG

果然就是傳說中的美味!難怪有那麼多人肯排隊,有那麼多雜誌好評,牆上更是滿滿推薦的名人簽名!真的讚!仙草鮮Q可口,加上濃濃的奶香味。類似龜苓膏的吃法,再加以台灣的道地甜品,創新開發出來的新口味,配上棉棉甜甜的軟花生,再由薏仁綜合一下,甜而不膩,爽口有加!再吃一顆Jessica點的芋圓跟地瓜圓,口感超Q,有包心粉圓的感覺。真的好好吃喔!聽說老闆全部的東西都是手工製的!另外的檸檬愛玉看起來也很好吃~ 愛玉是採用阿里山野生愛玉樹做的呢!其他的配料選擇也很多,只是我真的強力推薦軟花生,Yummy ㄋㄟ!


當下決定,下次到通化街吃點小吃就可拼到這邊大啖甜點了啦!一想到童話夢幻的店,吃著甜品時,心都飛揚起來了呢~ 也從此,愛麗絲夢遊仙草去~

icealice
美味地址:
愛玉之夢遊仙草

台北市通化街56號

02 2706-1257

(十五杯以上,三公里以內可外送)

愛麗絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()