與紅廚、Joyce Cafe系出同門,投資上億元裝潢打造的尚風空間,變成名人最愛流連的餐廳以及熱門的私人Party場所。供應和風義大利料理,頂級海鮮及食材在開放式廚房內,變化出創意料理,配上多達200餘種的酒藏及調酒。招牌菜有鵝肝凍、小菠菜和風沙拉、香煎沖繩黑豬肉排和鮭刀籽龍蝦薄切。


據說若問時尚都會的台北人都去哪裡吃飯?他們可能一挑眉,順口便溜出:「Joyce呀!」而且帶著:「啊?你不是嗎?」的區隔味道。為了不枉為台北人,而且要品玩信義區四大天王,當然就前往Joyce East走一遭囉!!! ㄏ,不去則已,一去便又再度光顧,果然時尚台北人喜愛的餐廳名不虛傳!!!


推進有著保安兼泊車服務生顧守的大門後,迎面而入左手邊是Joyce East、右手邊是另一天王:法樂琪法式料理。兩間店都相當時尚富麗,但是Joyce East感覺是低調簡單的奢華~ 看著Joyce East馬上會被那氣派的大塊岩片牆面所吸引。推門而進再往深處一瞧,陽光透過大玻璃窗,灑落滿室的迷炫紫色風情,輝映著紫紅色沙發及飾物。空間與陽光打造出舒適的用餐位置。


但是餐廳畢竟不能只是好看。Menu上洋洋灑灑列了一大堆,從套餐、開胃菜、主菜、義式麵食等,還有酒單上一系列貼心分成國家地區別的紅白烈酒等。突然不知該如何選擇~ 去了幾次後,分別嚐試了單點與套餐等不同選擇。


首先,當然先來個麵包&Evian礦泉水囉!烤麵包的部分有兩種選擇,沾上一點點橄欖油,先壓一下飢餓的肚肚。前菜的部份嚐試了酪梨片佐烤田螺,有別於一般的焗烤田螺,較不油膩。礙於現在禽流感盛行,很可惜,還沒嚐到「法國鴨肝凍」。這可是招牌菜之ㄧ呢~ 海膽蘆筍鮭魚淋上點甜醋也很不錯。冷前菜也是不錯,海鮮拼盤真的是很新鮮甜美。另外,湯的部份;因為個人偏好,我鍾愛濃湯選項,像是「松露醬野蕈濃湯」、「酥皮鮑魚蛤蜊濃湯」等。不然的話、「瑤柱豆腐味噌湯」可是師傅的極力推薦喔!


主菜我嚐了不同的羊排、碳烤羊排與小羊排。味道拿捏的很不錯,我偏愛碳烤羊排因為醬汁的關係,碳烤羊排佐上黑胡椒汁、可愛的配菜,Yummy Yummy!!! 龍蝦義大利飯也很香。不過我朋友認為有點太鹹囉!!!! 義大利麵的部份也有多種選擇,香辣海鮮麵,不是很辣,但不錯吃~ 主菜的部份選擇挺多的~


餐後還可移至小酌一番的lounge區,有多達200餘種的酒藏及調酒,供來客細飲慢嚐。絲稠幕簾、宮廷絲絨座椅等陳設奢華。另外,不得不提甜點的部份,甜點的選擇不算多,但是!熱巧克力蛋糕!超級推薦!還真的非常美味!烘培過的蛋糕,外皮脆脆的,叉子切下去時,鬆軟綿綿的內裡流出濃郁的巧克力sauce~ 好吃不甜膩!!!聽朋友說,在台灣要找這樣好吃的巧克力蛋糕很少,所以熱巧克力蛋糕成為我來Joyce East的最大誘因之一!喜愛美食紅酒的朋友們,別錯過Joyce East~


Joyce East 

地址:台北市信義路五段1281F

電話:02-8789-6128

營業時間:上午11302330


部分文字摘自奇摩生活

創作者介紹

Simple Happiness 樸歡

愛麗絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()