最近世足賽害我睡不得好覺不過看到球星在場上的英姿~ ~ 真是帥呆了!前幾天在網路上看到這邊文章跟大家分享~ 不管場外的八卦緋聞,球場上的小貝依然如此英姿煥發啊!!!!!


 


GO ENGLAND & GO SOCCEROOS~


 




 


永遠的貝克漢 絕非浪得虛名


摘自2006/06/17 民生報 記者李亦伸/特稿


 


英格蘭貝克漢在首戰巴拉圭的那記自由球,帶著魔法引發致命的烏龍球;昨天對千里達的對角長傳,帶著靈性找到克洛奇,一記頭槌打破僵局,「永遠的貝克漢」以他的黃金右腳,為英格蘭人帶來晉級16強的大禮。


 


德國世界杯開打一周,貝克漢依然閃亮的自由球、完美的防守意識、堅韌的拚戰決心,讓1998年世界杯對阿根廷那張中斷八強夢的紅牌、2004年歐洲錦標賽對葡萄牙射空那記導致淘汰的關鍵12碼球,全讓英格蘭球迷給拋到九霄雲外。


 


永遠的貝克漢,他幾近完美的經典供輸詮釋,深深打動英格蘭球迷。他不是靠時尚、外型、俊俏和萬人迷的丰采,成為世界級球星,他精準的自由球,即使不再有具備致命弧線、不再富攻擊性,甚至不再那麼隱密難測,但絕對有效。到目前為止,英格蘭兩場勝利,都有貝克漢帶動攻擊的影子,不管賽前有多少人質疑貝克漢的年紀、出任隊長的能力、或甚至能否完成攻擊中場與協防的全能工作,如今在貝克漢精準無誤的策動攻勢下,不再產生困擾。


 


英格蘭後衛特瑞說:「貝克漢是英格蘭的隊長,只有他能勝任這項工作,他不但為隊友做出貢獻,他的防守和判斷力,更具侵略性,這是教練始終倚重他的關鍵,他的自由球已經攻進多少球門,為英格蘭帶來多少勝利,讓球迷留下永恆的深刻印象,早已數不清了。」


 


千里達教練班哈克表示,「比賽結果是公平的,英格蘭表現的確實比我們出色許多,儘管這樣的結果叫人遺憾。但我們無法忘記貝克漢的長傳球,那記球給我們帶來巨大的傷害。」


 


31歲的貝克漢,在德國世界杯證明自己的永恆價值,讓所有的質疑和批評聲浪,全部熄滅;國際足球總會委員把對千里達這一場的最佳球員投給了貝克漢,證明小貝的聲譽絕非浪得虛名。英格蘭教練艾利克森用人不疑、疑人不用的領軍哲學,他相信貝克漢的經驗與領導能力,足以做為英格蘭場上領袖的堅定信念,在貝克漢兩度助攻換來的兩勝中,獲得寶貴的回應。


 


創作者介紹

Simple Happiness 樸歡

愛麗絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()