已經聽過很多關於『極度地巧克力』多可口的評論了,這次總算親身品嚐!AWFULLY CHOCOLATE是新加坡藝人黃湘怡(Stella)引進新加坡awfully chocolate蛋糕店!提供原味巧克力、香蕉巧克力及蘭姆酒櫻桃巧克力三種口味的巧克力蛋糕及一種名為黑的巧克力冰淇淋。據Stella上節目時說他的蛋糕不要用切的,用手拿起來吃或用湯匙挖風味最佳~ 可是我們在餐廳無法嘗試,因為不雅觀,哈哈~這次訂的是八吋的香蕉巧克力給最愛香蕉巧克力組合的潔西卡!之前母親節,潔西卡已經有訂購過他們家的蛋糕,原先聽她說蘭姆酒櫻桃巧克力沒有那麼好吃,還頗擔心的會失敗,就會掃了慶生的興,沒想到,只有『讚』啦!


 


巧克力不是會膩的感覺,薄薄透透的一層層抹砌在蛋糕外!內餡的巧克力海綿蛋糕夾帶著香濃的香蕉香!一層一層疊在一起,濕黏黏的口感把香蕉與巧克力完美的融合在一起!整個蛋糕吃起來很特別!有別於一般海綿蛋糕,也非cheesy的感覺!因為不甜膩,忍不住的一口接一口的吞進肚肚中!其實,最近好幾個月來因為必須不停的試吃了廠商提供的許多蛋糕,我們現在一聽到蛋糕就倍感害怕,沒想到居然出乎意料的超喜愛這AWFULLY CHOCOLATE香蕉巧克力蛋糕!下次我想用手直接吃,應該會很過隱~ ㄏㄏ~ 但是要躲起來慢慢品嘗,不然會被看到貪吃相,ㄏㄏ~ 只能說,好吃的甜點,真的是個treat,每口都是幸福~


 


想訂購除了自己到門市外,也可上網下載訂購單喔~ 可用ATM轉帳或是到店付款!如果請宅配收費要多加30元。如果加訂巧克力冰淇淋還要另算宅配費用,不曉得是否為不同的包裝,不然這個部分有點小不合理!所附贈的慶生蠟燭也有點@#$%$,我要求了六枝想要祝賀意取六六大順之意;結果店家付給我兩套紅黃綠的蠟燭,我們本來還想排成紅綠燈的感覺!這部份也需要小改進!哈哈~包括了蛋糕尺寸、口味、蠟燭一切選定後,傳真訂購單回去後服務人員會很親切打來確認,這次打來的小姐還頗害羞的詢問,很可愛!收到後吃完蛋糕的隔天,服務人員也會打來詢問口感滿意度,在服務方面也算很用心!今年,Stella也即將再接再勵準備在天母開分店,喜愛甜品的朋友們可以try try吧!


 


ONCE AGAIN~ WISH JESSICA & MR. HUANG A HAPPY BIRTHDAY~


 


AWFULLY CHOCOLATE


02-27489602


105台北市松山區八德路41231


創作者介紹

Simple Happiness 樸歡

愛麗絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()