這篇文章欠了很久,趕在秋冬真的來臨之際與聖誕彩妝推出前趕緊po上來!前一陣子買了些新品,覺得很有趣!也收到一些姐妹們送的,秋冬可用的小禮物!要在這特別跟大家分享一下!再次謝謝KarenDebbie & Tiffany~


上星期去看了穿著Prada的惡魔,今年秋冬黑與白這樣的經典組合是絕對不能少的!雖然也有不少品牌推薦裸妝,但以秋冬來說,我個人認為小煙燻與巴洛克風略勝一籌!在乾淨的底妝上,描繪出深邃的眼眸,搭上淡雅的唇彩,甚至晚上約會時抹上鮮艷的唇色,都倍添性感風彩!其實我以前是絕對不敢嚐試煙燻妝,時常羨慕眼睛小的人能夠妝有這樣的神秘性感眼神!現在慢慢畫出竅門,以深色眼影或眼線只在眼睛後半端開始上色,如此以來眼睛變得比較長,也不再像以前一畫深色眼影就變成熊貓或是被打了一拳的模樣!


這次秋冬重點新品,我再次被香奈兒給迷惑!這次香奈兒所推出的巴洛克風,讓秋冬妝容在自然光影的堆疊中,宛如一場華麗的盛宴。在20世紀初期,香奈兒女士以數串長度不同的珍珠項鍊搭配一件簡單的黑色小洋裝,展現華麗巴洛克混搭極簡風的組合。本季彩妝的靈感便來自於混合茶玫瑰雪紡紗,以及米白、金、粉紅色羊絨點綴的粉色斜紋軟呢面料,當然不能忘記經典的黑色。秋季限量的最愛斜紋軟呢眼彩盒,是從香奈兒時尚元素擷取靈感,融入彩妝設計中。由銀灰及粉紅色組成的眼彩,表面上帶有金色、銀色及粉紅色澤的粉末,表面質地是不規則的針織紋路,就像香奈兒時裝中經典的斜紋軟呢。既然是經典斜紋軟呢的彩妝盒我怎能夠錯過呢?!除了這個新的眼彩盒,另外一盒黑色搭桃紅色的眼彩盒也很漂亮!不過這次的桃紅色在上妝時也要特別小心,因為容易營造出眼睛浮腫的感覺,也因此搭配的顏色很重要,眼皮厚或是內雙者也別單擦! 


除了香奈兒的華麗色彩,紫色也是今年秋冬另一個重點色!剛好Karen前陣子回台送了我一盒,折射出銀粉光的深紫色眼影!我很喜歡!不單單是Party煙燻妝可使用,平時打在眼尾讓整個眼妝很跳!Nars的包裝盒更是經過特別設計,黑色的小盒有精緻的觸感!Nars在台灣尚沒有專櫃!這個法國牌子在澳洲與日本都相當受到歡迎!以色彩豐富以及專業感受到注目!Nars入台的消息,被媒體炒了好幾年,但始終是「只聞樓梯響,不見人下來」的局面。原本Nars預計今年設櫃的計畫,也因評估上半年度百貨業績一片慘澹的情況下,而無法實踐。法徠麗形象傳達部經理楊雅芳透露,目前已著手編排Nars明年度廣告預算,但仍無法百分之百保證一定能進駐市場,不過,Nars導入市場的動作,已籌備多年,屆時一確定,最快於明年3月春季新品推出時就能正式設點販售。所以台灣的姐妹們期待吧! 


在這些鮮艷色彩的妝點下,Givenchy這次推出了一個很好玩的單品!閃亮冰粉水噹噹珠蜜!ㄏㄏ~ㄏ這是什麼東東呢?這是有專利成份的睫毛採妝品!一小瓶像指甲油,取出小刷點在睫毛上,乾了以後形成一顆顆圓滾晶亮的水珠!參加Party時候很閃亮華麗的好玩單品喔!不過這瓶好像是限量發行,所以我不知道是否還有貨!而且我不建議給眼睛太敏感的水水喔! 


秋冬除了彩妝,保養更是美美所不可少的步驟!Victoria Secret的身體乳以及其他body care的味道真的是不錯,之前在澳洲也常常網路訂購,直接從美國官方網上購買!這次Debbie還特地從美國帶了兩瓶送我,太高興了!除了香噴噴的身體乳液外,Debbie還帶了超可愛的tinted lip balm~ 是美國Goldiellc的牌子!外裝非常可愛,瓶管上繪滿了可愛的小鳥!粉粉的淡紅色不上妝時塗抹也很自然!我最喜歡的是它的香味,甜甜的,仿佛偷吃了美味甜點呢!秋冬來臨前,護唇膏是個隨身必備品!在上任何唇彩前可以先抹點護唇膏讓唇色更漂亮也更容易上色!除了Debbie從美國帶回來有色護唇膏外;TiffanyAnchi從法國帶回來的德國製Labello Care Gloss & Shine正是派上用場的時候!Tiffany說這款為她最愛,每次到歐洲必買!Nature的光澤,單擦果然就很棒! 

 

以上就是一些秋冬單品分享,照片我會增加在照片區的『愛麗絲的彩妝百寶箱』內,共九張新增!如果之前有看過這個Album的水水們可以按向左鍵,就可看到新加入的圖片,也就不用從頭看一次囉!(文章搬家後,很抱歉照片尚未更新)

 

Enjoy & be pretty~


Victoria Secret 官方網:http://www2.victoriassecret.com/

NARS官方網:www.narscosmetics.com/



部份新品新聞摘自:

2006/08/30自由電子報2007新品牌登台預告 &

2006/09/02聯合新聞網:秋冬彩妝盛宴 巴洛克開舞/陳怡君 經濟日報


文章標籤
創作者介紹

Simple Happiness 樸歡

愛麗絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()