前晚Delices de Cartier 都在香港辦完展,結果我還沒把我的台北篇po上來….. 趕緊加快我的腳步….


上上星期一下著大雨,但是世貿二館的人潮卻是熱鬧非凡!Cartier 今年的大活動Delices de Cartier 一發表就大成功!謝謝Tiffany的邀請,我在一週的開始就扮貴婦去跑趴!玩的不亦樂乎啊!


每年於台灣舉辦2場頂級珠寶展的卡地亞,今年春天首先以充滿大自然花園氣息的Delices de Cartier系列拉開序幕,120件來自法國、總價超過20億台幣的全新珠寶,昨晚於台北世貿2館由名模展出,並邀請日本搖滾樂團Cold Feet現場演出,秀後的Cold Feet演出更是讓氣氛炒熱到最高點!陳思璇配戴總價值兩億元珠寶也是引眾人尖叫連連。這次也是Cartier貴珠寶在亞洲區首次在台灣先展出的派對!豪雨中的活動可說是相當成功!

 

活動一開始就在綠色草坪區有走秀了,晚間九點的主秀更是重頭大戲。Cartier(卡地亞)總價高達20億元的全新高級珠寶系列Delices de Cartier在這晚亮相,展現如水果般的鮮嫩色調,白歆惠戴的海水藍寶項鍊,以及陳思璇展示的Sorbet Lagon冠冕正是代表作;當陳思璇秀最高單價的16750萬元鑽戒時,閃亮光影讓她笑稱戴了鑽戒有打「蘋果光」的效果!這次的珠寶全以繽紛色彩和年輕化的設計呈現。最高價的單品是價值16750萬元、50.41克拉的Bague鑽戒,展示的陳思璇笑稱戴了有「蘋果光」效果,讓同場秀的名模也忍不住晃晃手中鑽戒,測試閃亮的光影。


陳思璇戴的Sorbet Lagon Tiara與白歆惠展示的Lagon海水藍寶項鍊,都是Cartier從大自然獲得靈感,以水果色調的碧璽、海水藍寶、美鑽、綠柱石等,詮釋枝頭綻放繁花的美麗景象,顛覆高級珠寶老氣印象,白歆惠示範的海水藍寶項鍊,還可將其中一段取下當手鍊,實搭且有趣。而台灣貴婦喜愛的黃鑽也是焦點,姚采穎示範的黃鑽項鍊,刻意將線條簡單化,以突顯主角黃鑽的濃郁色彩;蔡淑臻秀的Collier Taffetas項鍊,細看才會發現是由各種顏色的小珍珠串成頸鍊,再垂墜漸層色彩的粉紅藍寶石等寶石,尾端飾以水滴形美鑽,相當華美。


會場分為綠色草坪花園區、粉紅區、黑白區、浪漫紫色區、藍色水瀑區及九點開起的火紅中心區!世貿二館內能夠內搭出這樣的景,不賴!幕後工作人員更是很辛苦,一直不停的看場地Check細節,這樣的VIP活動往往越辦越傷腦筋,也越辦越盛大成功!Cartier這晚很用心在每個區都可以在不同背景前拍「拍立得」相片留念。ㄏㄏ~ 這聽說是派對的陪錢貨,因為大家都太愛了!我跟朋友們玩的超開心的!巧遇Linda剛好一起玩的開心不已!可惜沒跟也是巧遇的Lily拍到照~ ㄏㄏ~ 身邊有幾個名媛也是一直拍一直拍呢!大家都愛拍照,人手一機外,還有這樣的party照真開心!上次去Vivien Westwood也是一直玩,只是這次有四個區可以玩更讚!Cartier的小老闆更是可愛,拍照時還刻意露出他的Cartier表,ㄏㄏㄏ~ 有趣ㄋㄟ!這晚也跟了一兩個明星拍到照,ㄜ~可是跟明星尤其像關穎跟白歆惠這樣的美女拍照..就突顯自己胖胖.. ~~~~~~~~~~ 但為了讓大家一飽明星眼福,還是把照片po上來了!大家可以裝做你看不到我你看不到我


當天到場的星光很多,身邊有不少星光閃閃。比方說低調的李威啦、「美男」賀軍翔啦、陳海茵姊弟啦、張鈞甯本人是真的很清秀亮麗。我原本一直想跟優質男何戎拍照,可是後來他已經快閃了!一直很欣賞美麗大方的關穎是當晚的閃亮之星!本人真的很漂亮!把H&M的洋裝搭貴珠寶,果然有風格!身上的Cartier美洲豹系列據她說會帶財喔!也是Cartier裡面我很喜歡的款式之一!當然另外還有不少美麗的名模!Sexy林嘉綺、漂亮可愛的白歆惠等!白歆惠笑起來真的很迷人!還有Alex跟孕後辣媽李詠嫻!看美女看得十分過癮!當然也是有瞄到幾個帥哥但通常帥哥不是Gay就是別人的 >_<  只好純欣賞在旁偷偷流口水


嘻嘻,除了華麗珠寶,我認為美食也是當晚的很用心的地方!一進入會場就有迎面送上的Mini Moet & Chandon La Saison Rosé with minu flutes,可愛的小瓶忘了帶回家做紀念了!最近常喝這支粉紅香檳,除了上次在澳洲帶了幾支外,前不久大伯也在Ziga Zaga開了一瓶,這晚也有這浪漫香檳做陪,很讚!這fruity drink配上可愛的甜點,真的很讚!跟上次去香港半島聖誕一樣都是Mini 香檳伴酒會,可愛有氣氛呢!另外還有不同區的不同飲料,包括了雪樹Belvedere Vodka MartiniChampagne等。每一區都有服務生端盤的小點,精緻小巧。黑白區整大塊的頂級Parmesan Cheese 中間拌上炒飯,看起來就好好吃。可惜後來玩拍照玩的太開心,一直沒去吃看看!不過其他的美食我可沒錯過!在各區有各種顏色的馬可龍,超Q超好吃,也別一般硬硬的口感,這晚的特棒!紫色區的白松露巧克力噴泉,沾上鮮草莓、馬可龍、餅乾、果子等各樣小點,真的好香好美味!忍不住吃完一串又一串!有幸福浪漫的感覺!藍色區的整條新鮮燻鮭魚也是超讚的!由師傅切成一小片一小片,滴點檸檬汁,肥美!是我近來吃過最棒的燻鮭魚!繼我自己前不久主辦的活動後,君悅Catering讓我再次讚賞不已! 


Party真的很開心呢!再次謝謝Tiffany~ 上週也參加了微風一年一度的微風之夜,金色埃及趴,稍後再跟大家分享囉~

珠寶相關描寫摘自中國時報&蘋果日報 2007.05.01。部份明星圖片摘自蘋果日報。

創作者介紹

Simple Happiness 樸歡

愛麗絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()