P1130145 P1130139
*搶先報* 

延續上一篇所提到的,上個星期很有榮幸獲邀去NY Bagels Cafe十年來的最新力作,台灣首家手工紐約Pizza餐廳:「NY Pizza Kitchen」!餐廳就坐落在最熱鬧的NY Bagels Cafe仁愛店旁。整個餐廳非常的有New York New York風格!也延續NY Bagels的道地美式餐飲!

P1130147 P1130148

聽說是因為NY Bagel 老闆Bob的號招之下,Maggie & Jay放下一切回來台灣一起跟Bob成立屬於他們的New York風味,引進台灣第一間專門做道地紐約Pizza的餐廳。閒聊的時候Maggie提到很高興她的老公Jay放下一切陪他回台灣,讓她很感動!從他們開始籌備、開始找店面、食材等都花了很多的功夫;這一天,看到整個餐廳營造出很時尚的紐約風格,讓我也很替他們開心!辛苦這麼久了,終於有這樣好的成績!

P1130150P1130152 

(原本炭火爐也是要跟昆士蘭採買... 結果因為時間來不及.. 沒關係,下次我再幫你們搞定我們知名的beech oven!)


餐廳上星期五才正式的Soft opening,我們星期四就搶先去試吃囉!這個晚上提供了平時的商業午餐!因為很美式,餐點的份量也非常的generous!吃完了前菜沙拉後,重點的兩大slice紐約pizza超過癮!既然名為Pizza Kitchen,當然pizza的口感沒話說!這邊的麵團可都是師傅手工揉桿出來的!不厚也不薄,就是堅持這恰到好處的紐約味!而且這幾個老闆也各個身懷好廚藝,每個也都會自己做pizzag!厲害的ㄌㄟ~ 這New York Style的Pizza重點可都在最基礎的食材,包括重要的麵糰、起司等都是好口味最主要的關鍵!


口味的選擇,我們當天吃到了New York起司原味、Pepperoni還有微辣buffalo wings的三種口味!都不錯呢~ 上一次我吃到New York Pizza是在Brisbane去完The Family後的宵夜,我喜歡New York Pizzabig slice很夠勁,也特別喜歡有加了jalepenopepperoni口味!很高興現在在台灣也吃得到!老闆們說之後也會陸續更多口味,聽說有三杯雞 on special menu讓我流口水期待中.....

P1130142P1130143P1130153
P1130155P1130156

新增兩張照片- 有昆士蘭有機肉丸的單片比薩 & 很有份量的Pasta~

P1130276P1130277

餐後沒想到還有超正點的手工甜點!因為Brownie跟使用美國Bourbon Wiskey的布丁太好吃,讓我們忍不住問Maggie這真的是他們自家的廚房做的嗎?!果然是堅持的一間店,連這麼好吃的甜點都是經由他們中央廚房所研發出來的,讚啦!這一天有Coors啤酒的贊助!除了有啤酒外,還喝到了Maggie特調的Sangria,非常享受!整餐吃下來,我們可都不是因為捧場才說好吃,而是真的很用心!我們覺得連桌上的chilli flake都夠辣,哈哈,是真的很不錯~ 品質是有保證的啦!唯一份量有點太大方,豐盛的一餐吃下來肚子快撐壞了呢!而這才是商業午餐而已….

P1130157P1130158P1130160

我已經開始期待下次去有full menu selection,也很期待看到有我們昆士蘭organic beef meat ballpizza!而且等天氣涼一點,坐在你們戶外的餐椅上一定感覺很不賴!


因為跟NY Bagels Cafe有業務往來而認識了年輕有為的老闆Bob!進而認識了協助創立NY Pizza KitchenMaggie & Jay!看到這些跟我年紀差不多的年輕人,個個年輕有為,從一開始做進出口貿易引進Bagels,到後來很有衝勁的自創餐飲品牌。也如Maggie&Jay放下紐約的生活,回來找尋創造屬於自己的夢想。兩個夫妻一起努力打拼、朋友一起協力合作!看到他們用心經營屬於他們自己風格的餐廳!對他們很佩服,看到他們對於品質的堅持也更是很讚賞!


再次恭喜BobMaggie & Jay,很高興藉由工作關係認識你們,結識許多好朋友往往是我在工作中最大的收穫!繼續努力加油,我對你們有信心喔!一定會高朋滿座喔!也期待不久的將來很快看到第二間NY Pizza Kitchen喔!

 

最後呢.... 因為陸續介紹了NY Bagels、還有NY Pizza Kitchen.... 最讓愛麗絲我心動的下一步,當然就是到New York去啦!跑了不少地方卻一直還沒去過美國的我.....非常非常之心動....


Start spreading the news, I'm leaving "soon"....

I want to be a part of it, New York, New York
These vagabond shoes, are longing to stray
Right through the very heart of it, New York, New York
I want to wake up in a city that doesn't sleeps
And find I'm king of the hill, Top of the heap......


唉喲,什麼時候才能去美國玩啦......

(美國的朋友請舉手、近期要去玩的朋友約我約我 :P)


Anyways, 去不到美國,快先去吃下NY系列美式餐廳,哈哈哈.....

P1130159 
店家資訊:NY Pizza Kitchen
地址:臺北市安和路一段53 

http://www.nypizzakitchen.com/  

創作者介紹

Simple Happiness 樸歡

愛麗絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()