上星期五在同一天感受到最優良以及最不佳的服務品質~ 延續上一篇剛寫完不是那麼愉快的「辰園」,一定要再來說一下我在小店,還是間連鎖店「Mister Donut」甜甜圈店所感受到的頂級服務!


我只能說台北還是有很多讓人很讚賞的服務、例如這幾天體會到的Mister Donuts、明水三井等。其中,Mister Donut更是讓我感受到「溫暖」的感動~ 我也相信一定也有其他讓人有同樣感受的店員。雖說如此,台灣也還是有很多服務業諸多需加強~ 比方說最常碰到就是平常只看沒買衣服就跩個二五八萬的櫃上小姐,這絕對是你們的業務模範,除此,也可以學習一下「海角七號」裡馬拉桑的敬業精神喔~ 大家共勉之~


前天特地寫了封信給Mister Donuts…

P1120637

Mister Donut 您好:

我想要寫信來讚賞貴公司的服務品質及人員訓練。前天早上約九點至十點左右,我花了一段時間坐在你們x店內吃早餐及閱讀。一早進門就聽告貴公司的員工很有朝氣的招呼生及親切的介紹與問候。最讓我感到非常感到的是當有位老婆婆約9.50am 進來詢問你們店員,請問隔壁x店幾點開,店員林嘉毅很親切的跟那位婆婆說十點,婆婆又問他,那現在幾點,店員仍然很親切的回答再十分鐘,您要先進來坐一下嗎?沒關係可以進來坐著等,老婆婆說沒關係她再外面等。

我覺得台北市現在很欠缺這樣的溫暖,既然裡面剛好有空位,只是這樣的問候,我相信那為potential的客人一定也會覺得很溫馨!當時,在櫃台似乎只有看到這位林店員,另外的同事好像在廚房裡;所以我更覺得那個問候及招待是很真誠自然的,因此我感到非常訝異與讚許!原本沒有意料會在台灣看到這麼貼心的服務,所以我覺得這樣的美事一定要跟您們說,有機會也可嘉許這位林店員的工作熱忱與態度,對貴公司的形象絕對提昇不少,會回來的客人一定也會很多!

謝謝你們,讓我在悠閒的星期五早上,有好喝的咖啡歐蕾還感受到現在很少見的服務與溫暖!

請繼續保持下去,也希望這樣的品質將會連貫並感染其他貴公司的店家!加油~

Donut 愛好者,Alice


微笑 故事敘述起來或許不夠生動,但那被感動的感受依然清晰!給我如此溫暖感動的Mister Donuts,就如同他們的波堤師一樣可愛開朗,讓人心情非常愉快~ Happy~ 我想我一定會常去捧場的!!!大家有空不妨也來個甜甜圈吧!


Mister Donuts店家資訊:http://www.misterdonut.com.tw/


今天收到來自Mister Donut的回信,很高興他們會表揚林店員!感覺寫這封信是值得的,好的服務是需要鼓勵....

創作者介紹

Simple Happiness 樸歡

愛麗絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()