(這篇托超久,因為最近生活頗精彩,一直有parties!!! 不過先寫郭富城,下篇接香港之行,也挺順!哈哈)

偶像!無庸置疑!


從小就蠻欣賞郭富城,除了超帥以外也覺得他很有舞台魅力!尤其越老越帥~ 除了十幾年前有幸在機場遇到他本人後,之後因為一直人在澳洲,總是無緣再去看他的演唱會等!這次之知道他隔了十幾年又要來台灣開唱,當然超想去!感謝TT在首賣日當天就去買了貴賓VIP區離舞台第三排的超優位置!而且好心人買了三張,連我妹都有份!被我們搞得我媽也想去湊個熱鬧,哈哈~ 嘿嘿!真是非常給他大四喜並萬分期待啊~

 

這次的「舞林正傳」演唱會是巡迴的第2021場,這超有舞台魅力的天王還帶來了獲得金氏世界紀錄的450度旋轉舞台!!!當然還有張叔平打造的性感造型!還事先聽說有打水仗戲碼讓我妹差點也要帶水槍過去!雖然一開始看到雨衣的時候我們有點懷疑真的需要穿嗎?!結果還真的是打起水仗來!哈哈哈~

 

一開場就引起一陣轟動,郭富城在萬千銀粉中舞動,充滿力道的獨舞,銀粉飛散,營造出如夢似幻的氣氛,揭開「舞林正傳」序幕!!! 這個開幕是我很喜歡的一個表演,才開幕就已感到值回票價了!接著也有更多展現體力的舞台、歌曲,當然也有深情的慢歌,都四十歲的天王還是如此有體力與熱力的秀了三個小時!!!聽到了18年前走紅代表作「對你愛不完」及「我的開始在這裡」更是把以前迷偶像時的回憶都拉了回來!站在450度旋轉台上配合轉到的歌與舞蹈更是讓人目不轉睛,其中「有效日期」也很好聽!

最後終場的「水花舞林」也創下小巨蛋舞台難度紀錄,郭富城戴上蛙鏡,與舞群激情熱舞,並與前排特區觀眾互動,互相潑水!忠實可能之前看過的歌迷都早有準備的穿好雨衣,撐起小雨傘,把水槍對準郭富城厚實的胸膛噴水,全場high到最高點!!!

這樣的精彩也吸引了不少明星來觀摩,包括了林志玲、孫芸芸、張懸、曹格、楊宗緯、藍心湄、黑人、藍正龍、羅志祥、林依晨、黃小琥、張鈞甯以及凱渥名模等約百位明星都齊聚台北小巨蛋!整個給他非常的星光閃閃!


這場演唱會最可惜是沒跟郭富城握到手!明明就排很前面但因為他剛好四面觀眾,我們排最後,沒時間握完…. 嗚嗚~ 但沒關係有機會我會再捧場的!更好笑的是看完演唱會我們仍然繼續狂聽郭富城的歌,狂看MV,聽到繼續High哈哈哈 ~謝謝TT幫我買演唱會的票,很高興大家都玩的很highenjoy!真的好好看呢!

 

偶像!無庸置疑!

為尊重/保護肖像權,現場是不准照相錄影的!有太狂迷的歌迷一直拿相機起來拍攝錄影,被擋了兩三次還再拍有點丘丘臉呢!因此,本文的精彩照片與部分演唱會資料摘自:

 

「精肉發功 郭富城熱唱舞王」聯合報記者袁世珮 2008.12.14台北報導 &

「暌違12年唱回發跡地 城城超限演出滿堂彩 高潮迭起」中國時報賴怡鈴2008.12.14台北報導 & 蘋果日報

創作者介紹

Simple Happiness 樸歡

愛麗絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()