現在我就坐在「向」,喝著甜蜜草莓茶,寫這「向」篇。咖啡杯


之前就久聞「向」的大名了,聽說是很多貴婦喜歡的早午餐地點,網路上也有很多人分享過了!但是之前只有天母一間店,實在離我太遙遠!一直到忠孝這邊開新店才過來看看!


開幕那頭兩天剛好有時間就過來了,那時候大家還不知道這邊開了這麼棒的一間餐廳!忠孝這邊也是招牌的兩層樓白色小屋!我還記得第一次來向那天是我剛拿到我的心愛LX3,所以超開心的拍啊拍!拿我心愛的相機拍,就是怎麼拍怎麼個美啊!我也必須說老闆娘這裝潢,我粉甲意啦!而且兩層樓皆有大大落地窗,氣氛很好!還有幾盞bling bling的水晶燈,整個就是白色粉紫浪漫風!哈哈,跟我這仙境色調粉搭!

餐廳的氣氛,有些鮮花讓brunch時間更倍感生意盎然!我記得第一次去時剛開幕,門口放了很熱鬧的大捧花束擺飾!餐廳桌上也常換不同可愛小花!我倒是特別喜歡放在櫃上的大型繡球花!那簡單清透的玻璃瓶,投入幾朵鮮花,是啊,生活佈置就是這麼簡單就可以更加美感更有品味呢!

餐點當然是重點!很開心看到台北有越來越多可以吃Brunch的好地方!不得不說這邊的Brunch是真的還不錯~ Egg Benedit有到水準!Omlette也不錯~ 另外美式早餐也粉豐富~ Chips更是好吃,特別提到炸薯條因為要弄得很好吃可是件不容易的事!台灣好吃的炸薯條可不多,不是不夠味就是炸太久!最好要灑上特製香料炸到恰到好處才ok

不過聽說排餐部份就不怎麼樣了!不過還是有一兩樣需要加油的!像那熔岩巧克力蛋糕就蛋糕巧克力比例不對,也太水了;讓我粉失望!

 

飲料到是挺不錯的~ 咖啡還不錯~ 茶的部份也挺用心的!我就蠻喜歡他們家的草莓茶,喝起來甜甜看起來也是件賞心悅目的事!旁邊附的餅乾跟杯子都有個美女側面logo,挺cute!那燕麥餅乾也很好吃~

還有要提一下很不錯的一件事!雖然這應該也是老屋新裝潢,但是它們的廁所弄得很漂亮!又乾淨!這點要拍拍手!我覺得公廁就要有微風百貨的精神,有打掃也有設計!常常廁所都會被忽略掉,我覺得這也是需要注意的!才不會,哇,餐廳外面好漂亮,裡面是走錯間的感覺!那種Feel整個會被影響!哈哈!所以Hsiang雖然廁所在二樓,但整個色調整潔都很不錯呢!


最後唯有兩個小小缺點.. 我比較喜歡平日來,最好人不多,感覺才會很chill… 週末有時候早午餐,貴婦小孩一多.. .. 那高雅感覺都不見了,反而很像到家庭餐廳還有,不知因為服務生都是挑外表男帥女美的關係,又都很年輕;所以偶爾會有服務不佳的感覺.. 偶爾卻又非常殷勤!這部份要小改進均衡一下

最後,要特別謝謝君君尾牙抽中大現金特地請了幾個好友到向用餐,新年絕對會更旺啦!也要謝謝妳特地訂購的可愛Coach小包,有美食又有禮物,真是無限幸福開心啊~紅心 不過下次要找餐廳就問我好了,不用看別人的部落格… 雖然我update分享往往很慢~ 吐舌頭 下次再來去你喜歡的這種浪漫風好餐廳啦! 哈哈.. :P 這週末又要去向Brunch~ 期待有個浪漫開心舒服的好weekend~


忠孝店:

地址:台北市敦化南路一段23618(敦南SOGO百貨旁)

電話:02-8771-8258


天母店:

地址:台北市天母東路508

電話:28725851

創作者介紹

Simple Happiness 樸歡

愛麗絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()