之前提過隱形眼鏡衛生問題,想說這次來分享一下隱形眼鏡玄機!


 


最近不知不覺才發現原來隱形眼鏡站了生活中如此重要的一個配備,也是如此花費啊!每天都要用到耶~ 那開銷算起來也是粉嚇人!因為我眼睛本身就比較敏感,又不喜歡帶眼鏡太久耳朵會痛,所以少不了隱形眼鏡也很早開始就帶日拋~ 其實ㄌㄟ,隱形眼鏡有很多種,那這所謂玄機呢,沒錯,其實就是所謂的瞳孔放大片!很多牌子都有賣!其實也在市場上好久囉~ 最近也剛好要幫Deb買深邃鏡片寄到美國給她,女人啊!愛美除了花錢還真不容易啊,總要從四面八方進好貨啊!


 


我覺得這鏡片最大的好處就是平常沒時間或不適合搞個大濃煙燻妝時,簡單點,建議就帶這個隱形眼鏡吧!比有顏色的隱形眼鏡來得自然。戴上去後眼睛白白的地方不會太多,拍照起來也比較有精神!很多人可能會想說我眼睛已經不小了幹麻還要帶這種鏡片.. 因為.. 加了點黑少了點白,眼睛真的真的會更亮啦!尤其出國旅遊時我覺得超好用,因為照片拍起來真的有差!!!嘿嘿~ 所以這就把我的法寶就這樣破解分享了!


 


不過,其實,很多朋友也都有在戴啦!而這黑框隱形眼鏡也早流行好一陣子了,之前還有沒核准的水貨等、但眼睛如此重要的器官我寧願多花點錢買合格的廠商!原本只有深黑色,現在也有棕色可供選擇~ 不過我跟我妹都覺得黑色比較適合我們,因為咖啡色沒特別感覺不是很明顯!


 


這鏡片缺點是眼睛很容易乾,不小心偶爾黑框跑掉會嚇壞一缸子人~哈哈~ 就常有朋友被嚇到,或是照片拍起來剛好框跑掉會很窘!所以要隨時注意!視力倒不會像有些彩色隱形眼鏡會有影子的感覺。不過費用當然也比一般日拋的較貴!所以我呢,通常都是有party或是眼睛無神不想上妝時才會帶!


 


嘿嘿~ 馬上見證一下差別吧!


 


沒帶放大片→有帶放大片→


 


清楚全臉照,真的有差啦!→ 最後,剛好那天突然收到花就順便耍阿花再補拍一張吧!ㄏㄏㄏ~


 


為了愛美市面上真的有好多好多輔助道具喔~ 也常常在網路上看到好多妹厲害的化妝術!這該說是超幸福,因為廠商研究那麼多花樣來幫我們,還是超會尋找商機讓我們總是大傷荷包也?!哈哈~ 總之~ 女人啊~ 就是超愛漂亮的啦~


 


想要看我上次寫關於隱形眼鏡要注意清潔保養篇,請至 http://pinkbabybear.spaces.live.com/blog/cns!A3EEFDE83B0487AA!7844.entry?sa=483076035
創作者介紹

Simple Happiness 樸歡

愛麗絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()