團購網購種類很多,但是美食地雷也挺多!


一直都想分享一些我訂到或吃過的正港好口味,這次總算把他小小整理po出來!其實我們公司人少,總是無法參加到團購網購的好康。但是好在我的親朋好友群頗為神通廣大,所以還是偶爾可以抓到火車尾,搭個順風車,品嘗到更多美食!真是好的加在!所以累計下來也訂過各種各樣的東東,從蛋糕、零食、海苔、黃金牛角、牛奶到其他如泡菜、芋頭糕!連書店也為了大家的福利這陣子出了許多團購美食大集合的書籍雜誌!就是上班悶悶更要來搞個快樂美食團;也的確真的就是個網路團購什麼都可以買什麼都不奇怪的超方便好康時代啊!

這邊挑了幾個我三不五時會真的想要重複訂購的好料!


Elly Family 艾立精緻蛋糕 

最近一直想念Elly Family那小巧粉嫩的cup cakes... 好久沒訂購了!之前在公司看到這客人送來的Elly蛋糕讓我眼睛一亮!粉紅色的盒子放在公司冰箱裡,一打開後,看到超可愛超可愛的小小cup cakes... 原本那陣子吃甜點吃到怕,但還是忍不住還是決定嚐一個~ ~ 沒想到嫩呼呼的好棉好好吃喔!這間牛奶戚風蛋糕其實已經風靡網購團購一陣子了!艾立來自新竹地區,顏色包裝跟小巧的蛋糕設計,我想OL只要一看沒有不下單的吧?!口味也有許多種,都還蠻喜歡的!迷你聖代戚風 Chiffon Sundae是我最常訂的款式.. 聽說冷凍後感覺像冰淇淋喔!吃起來不甜也不膩!很不錯! 


電 話:03-5438530 地址:新竹市中央路311

台北最接近的新分店在東湖,網路上也可以訂購喔!東湖店:台北市內湖區康寧路三段 103-3 02-2632-8950

http://www.elly.com.tw/ananas/ 

 


春上布丁蛋糕


~ 聽名字感覺似乎就沾了點文藝氣息啊!也是間海綿蛋糕!是Karen送的美味!也是新竹!新竹看來好料不少!(新竹的朋友我想你們知道該怎麼做了吧.... :P)但跟Elly不一樣的是這樣大大一塊沒有內餡,但好好吃喔!聽說是新竹名店「新美珍不丁蛋糕」的姊妹店,只是包裝更現代漂亮點!位在竹北高鐵附近,要專攻伴手禮得市場!一打開美美的白色盒子香味四溢~ 那天拿回家已經是晚上,還是忍不住剝了一口,綿綿的滋味,那種有飛起來的感覺!哈哈~ 或許沒那麼誇張真飛起來,但真的挺好吃的~ 也是會不小心可能自己就可以解決大半個的美味


訂購熱線 03-6577222


 

英東行 卡哩卡哩


卡哩卡哩是我小時最美好的回憶!記得總在幼稚園會買來吃。到了澳洲沒有所謂的卡哩卡哩,只有一般的薯片!那口感可是差了一萬八千里啊!後來回到台灣也漸漸遺忘這小時的記憶,一直到聯邦同事來問我們要不要一起訂卡哩卡哩!當然要!!!馬上訂了很多包!超棒的!有椒鹽辣口味!也有甜的巧克力口味!還有其他奇奇怪怪如同咖哩、杏仁、牛奶口味等!一包50元挺大一包!吃到爽快!


訂購滿1000元,免運費專人送貨到府。

訂購專線:0968747537/0926032031

訂購傳真:02-22453054/22255321地址:台北縣中和市中山路二段5044號!


 (沒照片就來張訂購單吧!不然我們每次訂購的盛況會嚇到人...) 

網路爆漿麵包


包裝上就寫著超人氣網路爆漿麵包!哈哈!一剝開就有濃濃的奶油液了出來,看了就忍不住快點咬了一口。有點甜也有點鹹的口味。雖然好吃但應該熱量不低!尤其不小心會多吃它個兩三顆!據說這爆漿麵包是從南部一路延燒到北部來的!不過我對於這小餐包的記憶來自傳統西餐廳!每次吃牛排大餐前總是要來個一顆!讚!在家也很簡單稍微烘一下就是個很棒的早餐或是配餐~


網路上其實有三四間很有名的選擇,下次也要來通通try一下!


不確定這包哪個網路可以買到,但是露天上有拍賣:http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090219747978 老媽則是在台北南京東路中華開發的市場就買到了說~




天水雅集 檸檬派

ㄏㄏ~ 這來自台中的美味要感謝T媽媽~ 原本想說只有我一個人會愛吃,帶回家大家會不會喜歡?!結果大受好評啊!超讚!不會很甜,但是外皮裹著蛋糕派有著濃濃檸檬香味!再搭個咖啡,完美!

www.tian-shui.com.tw  or www.天水雅集.tw 





日出鳳梨酥 (純正非冬瓜)


其實日出本來就一直是台中這邊的名產!很多人到台中必買會是團購一番!號稱正港鳳黎酥不添加冬瓜的真實好滋味!所以還是有別我喜愛的基隆李鶘或是台北南京東路的佳德~ 這盒美味是Vir妹妹特地拎回來給我們一飽口福的好康!雖然味道因為跟吃習慣的鳳梨酥有點不同,但不會太甜,有鳳梨微微的甜澀味!我最欣賞的則是商家很用心的包裝!誠摯樸實的敘述鳳梨的故事,妙也!送人也絕對是很棒的選擇~


 


福源花生醬


哇哩ㄌㄟ,又是新竹的!之前不管新聞或是網路都是大大的給報導一番,因為是當今馬聖上喜愛的古早好口味!之前我去新竹城隍廟時買了一瓶來看看,果然挺好吃的!有很濃郁的花生香味,也很好塗抹! 果然是古早好滋味,名不虛傳!喜歡花生醬可以try看看~


創作者介紹

Simple Happiness 樸歡

愛麗絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()