是的,現在大家應該知道這全球最棒的工作徵才絕不是騙局啦!

The best job in the world 棕櫚樹小島 世上最理想的工作」澳洲昆士蘭旅遊局推出的全球行銷策略,是超成功的策略,更重要這也是一個真正的工作機會!徵才面試機會是給全世界任何人,過程也皆透過網站透明公開!身為「大堡礁島主」工作內容則是餵魚、洗游泳池、坐水上飛機送信,然後把生活玩樂內容寫成部落格!英文當然是必須的溝通條件!昆士蘭旅遊局也將贊助機票與豪宅,半年薪水約為新台幣350萬。

今天昆士蘭觀光局透過記者會正式宣佈台灣Clare前進昆士蘭!!王秀毓Clare率先確定入圍世界最好的工作「澳洲大堡礁管理員」徵選!這個活動吸引無數網友上網投票相挺,這陣子更是獲得媒體的大幅報導,今天的記者會也是相對超成功,幾乎電視攝影都來了,熱鬧滾滾反應很踴躍;這兩天公司電話也更是接個不停!也要順便恭喜Kim活動順利大成功!!也謝謝妳的邀請讓我們去見證這感動的一刻!

 

Clare總計獲得151,676票!為其他參賽者快兩三倍的數字!雖然緊接在後的加拿大候選人用很可愛的合唱歌舞來展現自己,哈哈,也才55,532票喔~ 之前看了許多application,其實要被short listed那影片要拍的吸引可不簡單,要能夠快速切入重點,引人注意,有創意更要讓人整段看完就是個「讚」!可能因為是徵才廣告,亞洲許多application卻大多都比較正經一點,也很可惜!所以台灣有Clare入選真的很棒!!!今天看到Clare,是個很開朗有自信的女生!而且我個人覺得最厲害是她英文超好,才只有短短出國去exchange而已!都在台灣學習這我覺得還真不容易,我出國喝了那麼多洋墨水,反而中英文搞不好都沒很多台灣本地生還好慚愧

雖然很多人會說年紀越大越不敢追夢,但Clare大我一歲我卻比她chicken許多,仍沒真的在努力追自己的夢!所以很佩服她更是替她開心!也替台灣開心! Clare自己也不斷的努力!最近還特地去綠島學潛水,目前已經取得潛水執照!本身也有駕照,也計劃開始練習Aussie accent!ㄏㄏ~ 很開心是這樣一個可愛、年輕有活力、勇於挑戰並追夢的女生代表台灣去昆士蘭面試!!!

台灣網友們也真的很棒!!!Taiwan Blogger真是很讚,Taiwan Blog發燒力更是不簡單啊!讓Taiwan在昆士蘭、澳洲甚至國際真的讓大家大開眼界!這幾年都在努力做台灣及昆士蘭貿易的橋樑,看到這樣的成果更是感到特別興奮!!Certainly,Taiwan shouldn’t be underestimated!!! 台灣展現了我們超強的凝聚力,台灣網路世界的團結!台灣這些熱情友情看了真的很讓我們感動!比起其他人口更大的亞洲或歐美國家,我們大家的投票成績實在很驕傲也很厲害耶!這次有投票的都讚啦!!!!

今天記者會會上Clare更是特別擁抱網友凱西,對於網友自發性的串聯活動非常感謝與感動!看得我這位愛麗絲也深感心虛,我只有在MSN上喊一喊、去投投票卻沒加入凱西及另外的一位愛麗絲所發起的串聯!但今天的宣佈,看到台灣投票Wild Card贏得第一名感覺真得很爽啊!

 

愛凱西網站:http://blog.yam.com/icaty

Clare給愛凱西的感謝信:http://clarego.cc/clare_thank.html


最讓人高興的是澳洲暨國際煤體也是競相報導!今天Clare也接受了昆士蘭大報Courier Mail的越洋採訪:「Taiwan's Wang blitzes rivals in world's best job quest」看到「台灣」就列在新聞大標,真是超開心!相關新聞請參考:

http://www.news.com.au/couriermail/story/0,27574,25240401-3102,00.html

 

這次活動進一步發展請仍密切關注我們旅遊局活動官網:http://islandreefjob.com/

想去昆士蘭旅遊請參考我們昆士蘭網站:http://www.queensland.com.tw/ 那邊也是我的家更是一個很棒的居住天堂!

最後,雖然Clare已經入圍,但還有難關考題等她去面對,沒法保證面試就鐵當選!大家可別給她壓力啦,不管參賽結果如何,我覺得因透過全台灣網友的努力可以憑外卡把Clare送到昆士蘭已經引起全世界注意了!台灣網友& Clare都已經很棒了!所以神通廣大的台灣網友及媒體們,你們現在能夠幫Clare的就是給她鼓勵與空間!大家一起祝福Clare到昆士蘭將有個豐收之旅喔~

現在貼串聯貼紙加油還不遲!:p 因為加油仍是需要的~ ㄏㄏ~


紅玫瑰Dear Clare, Nice to meet you~ 先歡迎妳即將加入定期blogger的行列!就輕輕鬆鬆看待這一切吧!就像你說的just be super curious去感受這各式各樣的經驗、去看看昆士蘭的風光!就像你說的去跟其他十位入選者交朋友,不論是否成為最後贏家,這些奇妙的過程絕對已經會是很棒的經驗與回憶!Just be you!!!! 加油!加油!GO GO GO!!! 紅玫瑰

 
創作者介紹

Simple Happiness 樸歡

愛麗絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()