我以為我戒掉Hello Kitty了,看來可能仍有小癮! 

 

以前最瘋狂時期是我去日本遊學打工那個時候,連房間的床單、在日本廁所用的捲筒紙都是Hello Kitty的說!當然也抱了好多商品回來!後來陸續也就看膩了,對Kitty免疫了!沒想到,星期一看到蘋果日報副刊的頭條「Hello Kitty當超商店長,業績預估增兩成」就覺得7還是很厲害啦!」7-Eleven4/22~5/19推出一系列的Hello Kitty活動與限量商品! 

 

7其實這陣子都比較著力在跟台灣一些零食飲料做新的包裝,可能是Open小將或是一些其他台灣味的產品!希望給消費者有新意!這次把一些從小吃喝到大的零食都換成了Kitty包裝!價錢也沒有變喔!看到這些懷念的零食變身,感覺好特別又可愛啊!二話不說,直奔方便的好鄰居7-Eleven!!!

 

這些復古版的零食飲料等對我的吸引力大過限量版需預購的絨毛娃娃!!!平時固定買來公司囤貨的零食通常都是中立蘇打餅乾居多,所以也趁這機會,給自己一些藉口好好大吃很久沒吃的零食!!!我才去兩趟7已經抱了幾樣回家!看到變裝後的維力炸醬麵、排骨雞麵、黑松沙士、滿天星、寶卡卡、浪味仙、乖乖可可亞榛果,真的通通好卡哇伊啊!!!其他也還有紀念版Hello Kitty包裝的口紅糖、飛雷口香糖、蘋果西打、蘆筍汁等!不過變裝Kitty的維力炸醬麵實在可愛的太殺了,還必勝喔!!!

 

還有只要買全系列甜點兩件,加NT$40元即送Hello Kitty 3D立體湯匙,好可愛喔~ 為了這,我跟Vir特地各買了兩盒布丁!哈哈雖然這次推出的台灣景點及名產Kitty版手機吊飾跟原子筆,包括高雄木瓜牛奶、淡水鐵蛋等;但因為每次到日本都狂買這些小東西,就倒不會想讓我亂花這些小錢了~ ㄏㄏㄏ~ 所以主攻吃的,喝的才是上策!看了吃了心情都很好ㄋㄟ!

 

7-Eleven相信是很多上班族的最愛!真的住台灣很幸福,沒幾步路就有間超商!平常上班慶幸國貿大樓現在樓下也有7了,總是讓我們少少的用餐時間,可以方便的在7購買!也當然還有很多一連串服務!偶爾也會像Vir說的用中國信託紅利換東西,ㄏㄏ,一向也覺得7真的很花心思在開發商品上還有行銷攻擊,也終於即將進軍上海!統一果然也真是個有力大集團啊!!

 

也趁機跟大家分享我們前陣子因用餐時間被壓榨因此常買來快速就飽肚一餐的7便當!偶爾其他超商也有研發很多很不錯口味的便當。在便當部份,我最佩服的是包裝的一些構想,很貼心人性化!比方說環保提袋、微波用開口、醬汁白飯分開以確保口感等!平常幫澳洲做商品行銷就常會提醒廠商台灣的消費者是非常sophisticated!看台灣跟日本那麼注重小細節就可透露一二! 口味偶有新意,雖然有時候品質難免會有小出槌,但還是挺棒!

 

之前我也買了iCash!除了很可愛又可以積點數外,有時候也會有iCash促銷品比較省錢便宜!把可愛的Open小將版用不見後,黑嘿,現在我是拿Open小將遊台灣景點24:「基隆廟口小吃」版喔!!!哈哈哈,限量20000張。真是愛基隆啊!

 

只能說7-Eleven不僅僅在食品上抓住行銷策略、週遭商品所配合的marketing都是一波又一波,波波抓到想要的客源,真的強強強!!!

 

如果說我愛Hello Kitty,現在應該更愛7-Eleven


7唯一讓我感到很可惜是之前介紹的心愛Arizona,這是7-Eleven限定品短暫現身後馬上又沒賣了!嗚嗚~

相關文章參考:http://simplehappiness.pixnet.net/blog/post/25271071


還有幾年前連Hello Kitty也風靡到澳洲的相關文章http://simplehappiness.pixnet.net/blog/post/25271188
 

愛麗絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()