東京限量可是台灣買得到喔!




這個月在Cosmopolitan雜誌裡面看到了東京限量的Les Tendres De Chanel香奈兒東京限定星亮蜜粉餅Natural Finish Face Highlighter,那時候就好想買喔!Chanel一直是我心愛的彩妝首選品牌!想說等到朋友去出差的話,說不定也賣完了!只好純看著雜誌流口水!


 


沒想到,嘿嘿,沒隔幾天就在SOGO的母親節DM上看到忠孝館限定販售的Les Tendres De Chanel香奈兒東京限定星亮蜜粉餅!台灣業者果然無所不用其極,厲害的哩!哈哈,不多說,檔期一開打的第二天就殺去買了!


 


前不久其實我的Anna Sui紫色蜜粉用完後,我就一直找替代品。這Les Tendres De Chanel香奈兒東京限定星亮蜜粉餅推出的正是時候,不僅攜帶方便,我最喜歡他這盒蜜粉也是因為他有附上粉刷,之前Chanel都沒有,除了最近有另外一盒Bronze外!還是要用刷子彩繪出的妝容才會更自然啦!顏色也非常自然,不會有過度亮片讓整個臉看起來不自然。分成四個顏色可以


 


特地還示範拍照跟各位姊妹們分享一下。通常我都把紫色蜜粉拿來修飾一下膚色,可是讓肌膚看起來比較透白。而且最多是拿來用在打亮的地方:眉骨、眼窩下方、鼻樑等。這樣妝容會更有立體感!之前Chanel這盒還沒推出時,我其實後來有另外先買了Jill Stuart,雖然包裝很漂亮,但使用原裝的粉撲總是會不小心上太多粉或弄得衣服都是,不是那麼方便。




很明顯鼻樑感覺比較立體吧!用小一點的刷鼻樑效果可能也會更好~ 有局部補過這星亮蜜粉眼睛下方也比較不會暗沉~ 皮膚整體也會感覺比較白晰~




Jill Stuart 02 Shine 20g


 


這熱鬧的4月,除了這美美的蜜粉盒外;香奈兒也推出全新晶亮唇蜜彗星系列,把珠寶的概念延伸到性感嫵媚的唇間。聽說流星Meteore#128:玫瑰紅銅色,是本季主打色也是限量色,所以也帶了一隻回家!老媽也買了搭配的彗星系列指甲油,天際紫紅色#497。春天這時候,要紅的更亮麗!


 


不過要聲明一下,現在的我對於限量彩妝特品還是彩妝品真的收斂多了!哈哈哈!以前Chanel彩妝每季只要很美就會買!但現在發現其實很多這些商品總是會換點花樣再回來的!所以都要剛好有用到才買,不然很多都會用不完喔!之前去香港那盒限量lip gloss還沒用,心很虛!尤其我又是個不贊成囤積化妝品保養品的人喔!這些用在臉上的東西也是新鮮較好,而且隨著季節場合都會有所變化的!所以對於彩妝保養商品現在煞車踩比較兇!




之前香港的限量唇蜜,超好看... 捨不得跟懶得帶還沒用... 害羞


 


想買美美星亮蜜粉餅的人可以把握台北Sogo 5/1~ 5/10化妝品滿3000300(但不確定Chanel是否會參加活動啦!)檔期喔!熱愛彩妝的姊妹們可以去看看囉,也可好好準備一下母親節禮物!


 


相關報導:2009/04/03 聯合報記者徐文玲/專題報導「香奈兒唇上的珠寶閃耀誘人星光」http://udn.com/NEWS/FASHION/FAS2/4826462.shtml 
創作者介紹

Simple Happiness 樸歡

愛麗絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()