這彷彿是巧克力界的頂級發亮珠寶!


 


一顆顆精心打造的巧克力,有四方有圓球的、分了兩層裝在美麗的金墨綠壓花Ballotin Box 盒中!當我開啟這Karen特地從Las Vegas帶回來的巧克力盒也就如同在開起珠寶盒一樣的珍奇!很喜歡這較為少見的墨綠色,當我看到這麼細膩的包裝已經迫近的想嘗嘗盒裡的珍寶了!聽Karen說這可是當地最富盛名的巧克力!


 


Jean-Philippe Maury糕點師傅是南法人。也擔任Las Vegas AAA Five Diamond Bellagio Hotel內的Executive Pastry Chef,得了兩個國際大獎,最近在才Bellagio圓夢開了一間屬於他自己的甜點店!


 


這盒巧克力裡面有多種口味!我特別喜歡那顆Praline Truffle,香濃的牛奶巧克力中有非常細膩的磨碎胡桃粒子!口感非常豐富!其他多種口味還包括了橘香、酒香、椰奶、檸檬等。我覺得JP巧克力最棒的是不會甜膩,含入口中是純粹的巧克力香濃!一口口在嘴中,可以嘗到口中有不同層次的變化,似乎感受到Las Vegas的炫采華麗!我想那層次感、外頭少許手工雕花以及搭配出的多種口味,處處顯示出甜點師傅的功力,也是這巧克力珠寶或高級巧克力店較其他隨手可買的巧克力更為頂級之差別吧!


 


可惜Online shopping目前只有限美國顧客,殘念!下次有機會去一訪Vegas時,我一定會造訪Jean-Philippe Patisserie!去哪邊喝喝咖啡、品嘗更多看起來非常繽紛多彩的甜點蛋糕,JP網上也看到了他們還有我最愛用的Brown Sugar Sticks!更好想去Vegas親自看看Bellagio飯店內的Jean-Philippe Patisserie 分店那金氏紀錄世界最大的Chocolate Fountain!


 


邊吃巧克力邊把玩那非常細緻設計的包裝盒,我想很多巧克力大師如Jean-Philippe Maury是真的把這一顆顆巧克力當成珠寶精心設計!想起之前曾在東京表參道看到的巧克力珠寶店!這些可都被當成甜點中的珍寶呢!謝謝Dear Karen! 真是很幸福耶~ 而且心情若偶爾低落,來顆巧克力還真的會開心呢!ㄏㄏ~ 而我慢慢吃著這如珠寶一般迷人的JP巧克力,再配上我自己烹煮的Vanilla Macadamia espresso,渡過了一個迷人悠閒的下午!心情挺讚!


 


蠻多朋友常去Vegas,下次記得到Bellagio Hotel,JP店內去走走喔~


 


Jean-Philippe Patisserie http://www.jpchocolates.com/


Bellagio五鑽石級飯店內的JP分店: http://www.bellagio.com/restaurants/jean-philippe.aspx


Monday – Thursday 7:00 a.m. - 11:00 p.m.
Friday – Sunday 7:00 a.m. - midnight


 


p.s. 附上文中提到東京表參道另外一間把巧克力當珠寶在賣的Del Rey~ 超可愛! http://www.delrey.co.jp/shop/shop.html


創作者介紹

Simple Happiness 樸歡

愛麗絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()