上篇為火熱麻辣鍋被說是故意的這次來篇冰涼涼的心愛冰淇淋總可了吧!強哥別看了越心寒ㄋㄟ!不過,別擔心,下一篇又是火辣辣的喔!哈哈哈!

這可算是我夢想中的店!!!My Dream Shop!


去年初了吧,就曾聽Kim講過這個business concept,是她回美國看到的!當時心中就想,如果以後要開餐飲店,那這樣的店,自助式的霜淇淋店當然會是熱愛冰品的我的首選!話雖如此說,但開店不是我的目標,哈哈,太累人也!但有夢有想法還不錯~


總之,當我還在幻想時,沒想到商人腦筋手腳動得都快!馬上被引進台灣了!早一陣子我就曾在電視上看到報導卻一直查不到店址!後來居然被TT發現了!當然TT最好了馬上帶我去吃~ ㄏㄏ~

位在很方便的東區,復古的度小月旁新開幕這間白色亮麗的Yogurt Art!整個空間雖然不大但是很舒服!使用的霜淇淋機器都是很有名價值可不斐的Taylor!我以後家裡也好想買一台迷你霜淇淋機喔!好讚喔~ 這裡的消費方式用的是秤重的,分別為兩種杯子尺寸!愛吃多少裝多少,全都自己來!

 

機器可以提供8種口味,原料皆是從美國進口的。兩種口味為一組;可以單口味也可以走混合風格!剛進門店員都很樂意跟你介紹,拿小杯給你試吃不同口味!目前我們幾個人票選出來為偏酸的莓類最好吃,不論是陽光莓果、非常草莓都很讚,可能最搭優格的味道!格魯吉亞桃跟舊金山纜車巧克力也挺不錯!但其它的如白巧力夏威夷豆或是卡布奇諾等吃到還是會很甜膩!其他還有原味、香村香草、多多綠茶、開心果等!

 

選完自己喜歡的口味後,再搭點水果丁、杏仁薄片!好吃說~ 不過往往會貪心擠太多,總是一盒兩個人share比較剛好!口感還不錯,可以感覺到原料應該也挺實在的!也讓我挺想念澳洲的New Zealand frozen yogurt… 回去要來去吃一下!


很高興在台灣吃到Yogurt Art,挺棒的一個after dinner place!好玩也好吃!不過也要提醒一下,這霜淇淋雖然是號稱低脂優格,還是會肥會甜膩喔!哈哈哈!但是人生也是開心就好啦,吃甜點會開心,管它那麼多!ㄏㄏㄏ~ 矛盾碎碎唸也!總之,夏天也開始了,相信Yogurt Art生意應該肯定也會跟著旺起來!喜歡冰品的人可以先去嘗鮮喔~

 

Yogurt Art 忠孝店:

台北市忠孝東路4216814 (明耀百貨正後方  度小月隔壁

台大店也即將於六月開幕喔~

創作者介紹

Simple Happiness 樸歡

愛麗絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()