果然是台中頂級好餐廳!

 

可能因為對台中不熟,總是要再去嘗試餐廳前先詢問去過的友人!因為台中地廣,時常有裝潢相當不錯的餐廳但餐點卻是有點抱歉!這次的Le Moût可是我事先就探聽過為台中有名聲的~ 果然讓我很滿意!!!

 

餐廳打造的很像高極別墅,白色的外牆、奢華精湛的裝潢、戶外的小池增添了夏日涼爽風采,並且輝映室內窗台所照進的陽光明媚!二樓的小陽台空間更是我很欣賞的一塊空間!呈現著低調奢華的品味;感覺你是到了一間豪宅接受女主人用心的盛宴款待!

 

午餐的套餐有兩種,我們都各點了一客來品味!在每一道餐點的搭配上濃郁及清爽的口味交替著譜出很棒的套餐風味!麵包搭配海鹽奶油及香草奶油,非常大方的供應了兩種不同口味!一個為核桃、一個為法國麵包!法國麵包Q度恰到好處,很好吃!法式龍蝦海鮮薄餅佐碗豆苗與醋漬洋蔥沙拉相當夠味!檸檬油漬紅魚甘Carpaccio的做法真的讓我回想到我的巴黎行,香醇鮮美!酥煎金目鯛搭配香草義大利麵那乳酪奶泡與鯷魚番茄醬汁就是那麼的恰到好處!酥皮羊排讓我想到澳洲的Sausage roll,豐富的層次,唯一可惜是份量有點過多了!套餐中間的伯爵紅茶冰沙最讓我驚豔非常,茶香很夠也特別!

中午時分,微微的搭配了氣泡水!喝了兩瓶價錢居然都快半個套餐了不過Veen的水氣泡感覺不夠,挪威的Vossi還不錯,瓶身也漂亮~ 但說到Sparkling我可能還是喝習慣 S. Pellegrino!甜點味套餐劃下了完美的句點,雖然已經很飽了,但是改良過的堤拉米蘇非常非常獨特!我喜歡它加上了Mojito Sauce! 綠茶舒芙蕾也展現出廚師的功力,口味都很棒~

 

 

 

原本以為這樣已經是尾聲了,喝著咖啡時,送上了覆盆子的Macaron雖然甜但香氣十足,比起焦糖口味還更濃郁的味道!之後我們還帶了一盒回家,12顆裝要價$450,比起Paul’s Aoki都是划算多了!外場的服務人員每個都很專業也很親切,還熱心的得知我們要去按摩時,還介紹了台中有名的朵薩Aveda及泰晶殿按摩!

 (貼心的掛皮包珠子, 之前朋友也有送我們一顆) 


這天的餐點都讓人十分滿意了加上這服務及整個環境,Le Moût果然夠水準!難得的一個悠閒台中午後,難得的三位女人行!Le Moût made our days in Taichung!


台中‧Le Moût 樂沐法式餐廳

台中市西區存中街59 (靠近國立美術館)

TEL04-2375-7231

www.lemout.com 

  

P.S. 對台中不熟的朋友們,順便給大家好用tip,想要到處趴趴走可以打電話叫taxi「台灣大車隊55688」台中也可通喔~

愛麗絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()