通常我是不太捧Pizza Hut的場


 


總覺得Domino的口味略勝一籌。不過今天特例,由於颱風天,想買些東西給工地的工人吃,所以挑了比較臨近的Pizza Hut!這種天氣,特別感謝發明外送的人!也深深覺得這些颱風天要上班的員工們或上工的工人們都真的好辛苦




之前老妹就想嘗嘗新推出的摩天燻腸捲,今天剛好有機會。我們家這邊也自己順便叫了父親節摩天輪大餐超值價NT888!包括了一個樂透摩天輪大比薩+送一個大比薩+BBQ烤雞一份+薯星星一份還附上一瓶1.25L可樂!ㄜ~ 還應老媽要求特點了義式Pasta,有夠超級豐富的!


 


摩天輪比薩口味限定是紐約客總匯,配料有培根、鮑魚菇、蘑菇、青花菜、紅椒跟蛋沙拉!比我想像中還好吃,那少見的鮑魚菇及青花菜配料很好吃!但美奶滋可以再少一點點比較不會甜甜的!那可愛的16個摩天燻腸捲花邊更是創意十足,在國外可沒我們台灣人這麼厲害ㄋㄟ!而且那麼多燻腸捲根本是為我妹設計,吃個過癮!加了點酸瓜後,也開味因此不會很膩!蠻好吃的~


 


另外的那個大比薩我奢侈的點了雙拼,是我一向喜歡的哈辣墨西哥跟保守的夏威夷口味!我還特配合天氣加了Cheese龍捲風麵皮...哈哈~用三種了起司所滾成的龍捲風第一次吃好好吃喔!冷掉後也很有味道說!我也很喜歡那薯星星,Pizza Hut現在應該走可愛路線吧!都好cute喔!義式Pasta部份我覺得不錯,給不太愛麵皮類的多一種選擇,口味不是驚豔型但屬安全型!哈哈!唯獨那烤雞就差了點……


 


這餐真的好飽足啊,可能連晚餐都夠可續攤了,ㄏㄏ!Domino Pizza Hut在口味上還真說是競爭激烈啊!各有千秋啊!有福的可還是我們顧客呢!選擇多更多~ 這種天氣陰暗狂風又大雨,有熱呼呼又可愛的pizza送上門感覺特窩心也讓在家蹲又吹著冷氣的我們感到粉幸福啊!看到那些工讀生冒著風雨送來,真的甘溫喔~


 


88節摩天輪大餐活動到93日止,颱風天不知道要吃什麼或是厭倦泡麵的人,跟這些辛苦還在加班的業者打打氣吧~


 


Pizza Hut Hot到家


02-4129889 (是你餓叫爸爸叫… -_-|||)




 


之前達美樂Domino鬼椒篇「達美辣 辛狠手辣 辛上市」可參考:


創作者介紹

Simple Happiness 樸歡

愛麗絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()