其實這去年應該就開始紅了

原本我也搞不懂,有必要買那麼貴的電風扇嗎?雖然花錢敗家的不是我,哈哈,送禮的人一再強調這是空氣循環機不是一般電風扇!我當時只覺得大街小巷的風扇怎麼突然都變這種圓圓狀就是了,去到餐廳也發現很多人有使用,看得很霧煞煞也不確定該買哪一牌才好!後來TT確定了VORNADO才是㊣記商標啦!因為比較了親戚買的另一進口牌,聽說真的差很大!先試用好用後還一連買了四台只能說,這真是太神奇了!


VORNADO其實在美國也算老牌子吧!1940年就研發了第一個風扇。之後也一再研發,受到螺旋槳跟直昇機引擎啟發後更進一步發明了這專利登記漩渦狀的風扇葉片!也陸續推出了濕度調節器跟暖爐等新產品。外型設計也有很可愛的復古彩色系等!網站上其實可以找到很多熱烈的討論~


原本我也覺得用冷氣就好,那需要風扇!因此我家這幾年來一直只有一個風扇備用!直到我的房間開始有了VORNADO,搭配這循環機對著天花板對角吹,整間的氣流更加流通,冷氣也達到更不錯的效用!也因為促進空氣循環,房間各角落的溫度也會調和!官網上有更多關於氣體流向的設計理念等!晚上睡前我通常冷氣設定一兩個小時後關機,之後整晚就靠VORNADO~ 吹一整晚,真的不會發熱,也不會吹出熱風!由於漩渦狀的風扇是特殊設計,因此也不建議套上一般風扇套來使用!唯一缺點是雖然比一般風扇好多了,但如果風速調到最大時聲音還是頗大聲!


我的是型號630,比較小台的!根據房間坪數會推薦不同大小的型號!我們的是在百貨公司買的,後來發現網路上有團購~ 想省點冷氣,節能環保點的人推薦VORNADO風扇喔,價錢雖然跟其他牌的有差也貴不少,但真的用過的就會同意,算貴得很有價值啦!哈哈哈!這個夏天我覺得特別熱,但我房間這個夏天特別涼爽,因為有VORNADO陪我共渡每個夜晚,要謝謝TT大破費囉!


突然想到,我覺得VORNADOheater看起來也挺不錯~ 冬天再來考慮考慮!


VORNADO 更多資料

台灣總代理雯麗國際企業有限公司 http://www.winrex.com.tw

美國原廠: http://www.vornado.com/

創作者介紹

Simple Happiness 樸歡

愛麗絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()