公告版位
2015年來了,發現生活忙碌到好久沒更新部落格,連向來使用的樣式都改了… 挑了簡單的白底太陽花圖案,希望這一年陽光開心~ 2014年發行的旅遊書《慢活澳洲陽光昆士蘭:度假、遊學享樂充電新玩法》 熱銷三版,感謝大家支持!旅行美食仍是生活舒壓必須,請繼續用心感受生活中最樸實的歡樂~ 有些食記如果日期比較久以前,去之前建議先電話詢問喔!因工作忙碌,臉書粉絲頁較常更新 https://www.facebook.com/BananaBarbie 或另一個澳洲昆士蘭專屬部落格:www.bananabarbie.com 也還請多捧場!Remember to enjoy life, stay simple & fulfill it with happiness!

號稱全台灣最棒的義大利餐廳,果然名不虛傳。


本文是用我前不久剛收到的Macbook生日大禮所寫的第一篇Blog,很有誠意的選擇了Mac的Page文書處理來嘗試寫文,而非平常慣用的Word檔。沒錯,我都是很龜毛必須先慢慢打稿在上傳的寫我的Space!當然,內容也挑了很有意義的Tutto Bello慶祝宴。雖然有段時間沒更新,除了適應新家新電腦外,最近也噗浪噗太兇,還開了Yahoo新旅遊格,才導致忽略這仙境有點久!不過,一更新,馬上就先分享很讚的Tutto Bello~ 且待我一一道來啊~

如果不是TT為了要小慶祝而親自安排一下,我也孤陋寡聞的居然沒聽過Tutto Bello的響亮大名!

其實剛踏入餐廳時,只會覺得是間溫馨雅致的小餐館,假如不知道這是號稱台灣最棒的義大利餐廳,並不會特別留意!因為知道了,入口的酒窖當然也讓我特別觀看了一下~ 畢竟Tutto Bello 也就是酒窖之意,這邊的藏酒果然粉多!整個餐廳其實裝潢很簡單高雅,桌數不是很多,但服務生不少!或許這也是他們維持好服務的方式之一!

一入座,熱騰騰的麵包跟特製的鮪魚奶油已經先開起味蕾!當晚,我們點了套餐跟單點!還有一瓶紅酒佐餐!忘了哪瓶酒,因為酒會馬上倒入醒酒瓶裡~ 除了紅酒,也以氣泡水佐餐。

慶祝餐那天,我們挑了Menu of Discovery of Flavours 套餐,內容很豐富!前菜有慢煮龍蝦背肉,蝦味油醋醬汁及核桃油拌葉菜。還有招牌的嫩炒有機鮮蛋,松子培根炒野菇佐波特酒醬汁。還有道松露辣油炒細扁麵與依比利火腿,最近對松露感到很膩的我,這邊加的量剛剛好,麵條也很Q很香很好吃!主菜為爐烤小牛菲力,嫩煎鴨肝塊,鴨肝醬汁!甜點有覆盆子鮮奶布丁,提拉米蘇,還有上桌才會淋以融化的熱驚奇巧克力!單點我們挑了Risotto Al Granchio Ed Erbe Cipollina 鮮茄蝦夷蔥蟹背肉燉飯,這邊的米粒邊硬,上桌時服務生特地請我們確認口感,我們覺得有點太硬,不囉唆,馬上再拿進去溫熱一下!實在服務一流啊!除了餐點的味道都很棒以外,擺盤也頗講究!很多道餐點是連一旁的配菜都相當別緻美味!比方說酥炸的杏仁脆片包奶油花椰菜醬,細心下功夫,處處不馬虎啊!

吃完Tutto Bello只有相見恨晚的感覺~ 居然會有這麼棒的義大利餐廳,實在很滿意!在我吃過第一次後,當月也又隨即攜伴再次造訪!中午的套餐水準依然!干貝卡布濃湯相當鮮甜好喝。甜點覆盆子黑森林看似簡單,也是甜美十足!幾次用餐都令人很滿意,每個同伴也都很喜歡這邊的手藝!雖然這邊價錢算頗高但付的心滿意足,很有value!套餐的份量更是相當慷慨,女仕去的話,建議可以單點搭配套餐來Share~ 可以品嘗到更多不同的好料!

當天讓我印象最深刻還有Tutto Bello這邊的服務水準!真的大拇指豎起的讚啊!不僅僅是服務親切,更重要非常細心!每位服務生都很注意我們的反應跟上菜服務時段!而且當天看我們在拆禮物,得知我們在慶祝,馬上很細心的送上蛋糕,最棒的還有拍立得留念!原本剛到餐廳時TT還怕餐廳不給拍照,沒想到不但大方讓我拍照,還幫我們拍,這樣真好!不過好戲在後頭,沒想到,我們都走出餐廳後,連門房也跟我們說『某某小姐,生日快樂!』上上下下服務真是一致!除了美食,Tutto Bello的服務也果然很夠水準!

吃完Tutto Bello,下次也想要去試試最近很火紅的ABU,阿布之前可是Tutto Bello主廚,應該水準如其名聲,也該很讚!

謝謝TT的款待,很高興有機會終於吃到Tutto Bello, 難得有餐廳紅了那麼久,卻太晚認識了! 好啦,TT才是厲害美食高手,算你狠!下次若還想要在台灣吃精彩的西餐,Tutto Bello 也絕對將會是我優先選擇之一!

如Menu上所寫:Tutto Bello ‧ Everything is Perfect!

 

Tutto Bello店家資訊:

地址:台北市雙城街25巷15號1樓(華國飯店旁)

電話:02-2592-3355

官網: www.tuttobello.com.tw

 

(後記,Macbook實在太棒了~ 再次謝謝我的親愛好朋友們的大禮!愛你們優~ )

創作者介紹

Simple Happiness 樸歡

愛麗絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • J☺yce
  • 去不成~就讓熊皮妞極度想吃義大利餐.....
  • Dear Joyce 不好意思這麼久才回你~ 謝謝你的留言~
    是啊~ 很久沒回去吃了,我也開始想吃義大利料理了呢~ :)

    愛麗絲 於 2012/11/01 21:04 回覆

找更多相關文章與討論