公告版位
2015年來了,發現生活忙碌到好久沒更新部落格,連向來使用的樣式都改了… 挑了簡單的白底太陽花圖案,希望這一年陽光開心~ 2014年發行的旅遊書《慢活澳洲陽光昆士蘭:度假、遊學享樂充電新玩法》 熱銷三版,感謝大家支持!旅行美食仍是生活舒壓必須,請繼續用心感受生活中最樸實的歡樂~ 有些食記如果日期比較久以前,去之前建議先電話詢問喔!因工作忙碌,臉書粉絲頁較常更新 https://www.facebook.com/BananaBarbie 或另一個澳洲昆士蘭專屬部落格:www.bananabarbie.com 也還請多捧場!Remember to enjoy life, stay simple & fulfill it with happiness!

兒童節快樂!!!今天當然要分享童趣十足的新玩意!

雖然說美食文越積越多,產量數度非常慢,因此發現我的愛美文居然少之又少!哈哈!不過,買到這愛麗絲相關彩妝,肯定要認真來哈拉現一下!

 

這陣子因為好好看的3D電影『Alice in the Wonderland』上映,因此流行時尚界也跟著瀰漫一股噥噥愛麗絲夢幻風格!讓我整個看了跟著開心起來!之前台灣電影上映第一天,TT可就預先買好3D票帶我去看囉~ 讚!原本,跑了百貨公司幾趟,也有看到 Paul & Joe的愛麗絲系列,就已經有點可惜怎麼沒出彩妝~ 結果,那天偶然看到朋友的朋友新開的網拍『 貝莉西摩 Bellissimo 』;好像發現寶一樣就這樣看到Urban Decay推出的Alice in Wonderland Book Of Shadows 愛麗絲夢遊仙境眼影書! 不囉唆,馬上搶購! 後來發現官網上這眼影書早就賣光光囉,買到就忍不住洋洋得意~ 哇哈哈~

之前在澳洲跟台灣都曾買過Urban Decay 他們家的東西,但有陣子沒用囉~ Urban Decay 也是算走專業彩妝系列,顏色以豐富多彩取勝!從指甲油到眼影等都有非常閃亮的Metallic 金屬風格!


 

Bellissimo動作也很快,我才一下訂單,貨隔天就到!還包得非常好哩!打開彩妝盒,上方還有超可愛的立體魔鏡設計,還有森林跟愛麗絲的可愛立體插圖!拉拉拉~ 可愛吧!可愛吧!哇哈哈哈!而且彩妝盒內有很亮麗的顏色,拉開小抽屜後16顆繽紛眼影色彩,一色比一色還眩!選擇很多~ 可以隨心所欲~看心情服裝搭配不同的變化,果然很仙境! 不過,之前毛寶貝也有送我一盒專業彩妝盒,那盒顏色有60色吧!哈哈!但是,這愛麗絲盒有附上了重要的眼影底膏,還有鮮艷顏色需要的眼線筆!都很讚啦!遇到彩妝,總是讓人粉開心~ 美美啊~

官網上也有特地為這眼影書所設計並推薦妝容及影片教學~ 這Urban Decay網站設計還不賴耶!哈哈!土耳其亮藍色的眼影是他們命名為愛麗絲顏色~ 很顯色,雖然不是我會常用的顏色,但可以放在眼尾的部份增亮~ 去party應該也會很殺!不過其實影片示範與推薦的愛麗絲妝容反而沒用到這個愛麗絲色!哈哈!



第一次使用新收藏,當然要來先試試看官網推薦的愛麗絲妝容!打底用上了Curiouser的淺紫色,眼尾部份用Underland深紫色加強後,再用Flipside土耳其藍色的眼線筆最後修飾~ 也用了 White Rabbit的米白色用於眉骨鼻峰打亮~ 我個人覺得,當眼影的顏色挑很跳很粉嫩時,尤其是紫色!最怕眼睛會看起來拋拋腫腫的~ 所以眼線筆還真不可少~ 紫色跟土耳其藍色營造了很對比鮮明,有點俏皮,有點神祕的愛麗絲夢幻感~ 

 

使用眼影時,當然眼皮先用Eye Shadown Primer打底~ 之後上顏色時,較大面積我用了心愛的Bobbi Brown眼影刷!而眼尾的部份則是用Manicare的便利海綿棒,比較好控制用粉量跟細度!



唯一的小缺點是,這樣的亮片含度高的眼影粉很容易讓你滿臉亮晶晶!所以上色後,臉色也多了很多細細亮片光!這盒算還好,用蜜粉刷輕微的刷一下就可以讓臉臉正常點!我曾在日本買到很誇張的是整臉亮到我要把妝整個修掉!好在這個還OK!不過為了讓大家看到那亮片近照,發現我還有點小斑斑跟黑頭... 冏... 話說回來,我一向超喜歡Chanel的眼影就是因為他比較不會脫落... 不過,顏色當然也沒其他這些Urban Decay還跳!總之,有一好沒兩好~ 哈哈~ 開心就好!最後,再配上Jessica特地從新加坡買送我的Elizabeth Arden 03粉紫色唇蜜,當然Lancome翹翹睫毛膏跟Chanel淺粉色腮紅也是不可少!就這樣,屬於我比較tone down一點,淡一點的夢幻愛麗絲Urban Decay 妝容整個就搞定囉!

哇哈哈~ 這就算是我給自己的兒童節禮物!很俏皮ㄅㄟ~


希望大家也渡過了很快樂有趣的兒童節喔!;)

 

推薦相關網站:

貝莉西摩 Bellissimo ─ 與大家分享優質商品的美麗空間: 網購及代購服務!下次有機會再分享我順便在貝莉西摩網站上買的晚安茶!還意外發現也是頗棒的產品說~

之前Urban Decay 還推出 愛麗絲彩妝比賽呢!

Urban Decay 官網推薦的 愛麗絲的 Look

 

其他先前分享過的相關文章:

Les Tendres De Chanel 香奈兒東京限定星亮蜜粉餅

彩妝新玩意 美美趕赴情人節約會~

 

愛麗絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • DBG
  • 我愛這一盤阿!!
  • 我都有特別party才用這閃亮顏色說!!!
    捨不得.... ㄎㄎㄎ!!!

    愛麗絲 於 2010/11/10 00:05 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消