之前分享過很喜歡的 『內湖 舜泰/金泰食品 超無敵海鮮蓋飯』

紅了一年多,終於改裝!這『金泰』我可是算看著它長大,那歲數就跟我加入健身房的時間差不多長!只是金泰人氣越來越旺,而我則是常常健身結束後,便聞香跑去排隊吃美食,這身體有沒更健康苗條咱們就別提了!

一直惦記著要把『金泰』改裝後的照片分享一下!因為現在整個餐廳看起來更像個餐廳,愛吃生魚片的人應該也可以比較放心衛生問題囉!





開店一年多,人潮完全沒減弱!菜單又多一些~ 無敵海鮮蓋飯仍是我的首推上上之選!還沒吃過,至少去排一次隊喔!便宜、實在、新鮮又美味!討厭排隊的我,還是忍不住因想念蓋飯而再次訪金泰啊~ 雖然說,這邊人潮已經不須要再有任何人推薦了! 但,總覺得愛吃生魚片蓋飯的朋友沒吃到可惜啊!所以還是決定大方跟大家說!哈哈哈~

 

金泰食品有限公司

TEL:02-8792-8167(不接受訂位)一律現場排隊

北市內湖區舊宗路121巷34號(靠近民權大橋)

愛麗絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()