4月15日去年轟動全球的昆士蘭旅遊局行銷活動 Best Job in the World,遴選出來的島主/大堡礁保育員 Ben Southall 展開一連串的國際推廣行程,終於在今天抵達台灣囉!很開心我也獲邀去參加了今晚的歡迎會! 開懷大笑

Ben 才剛從上海飛過來,也跑了英國與香港作宣傳!人氣很旺!而且他的部落格人氣還是很高喔!每天Twitter也是不斷更新!雖然他的工作不如外人想像的容易,但旅遊玩樂都是他工作的一部份,還是令很多人稱羨的啦!我跟Ben說,雖然我是昆士蘭人,但肯定的是,我去過的地方景點都還沒他多;多令人羨慕啊!Ben對昆士蘭的各個島嶼現在可是如數家珍!真的是昆士蘭旅遊最佳代言人!不過我們也都同意,往往在自己的國家都比較少到處去走走,反而多往其他地方旅遊~ 看來,下次我還真要把握會回昆士蘭居住的優勢,去發掘更多當地美麗的景點啊!


Ben來台灣的短短幾天,除了幾個媒體專訪以外,也會有公開行程歡迎大家踴躍參加喔!喜歡旅遊的朋友更是不容錯過!4月15日早上0830-0900請鎖定收聽 ICRT電台Emily節目專訪喔!而晚上1900-2100 在星巴克重慶門市 (台北市重慶南路104號3樓)更有一場MOOK協辦的旅遊分享會,這個我肯定要來去洗耳恭聽的!另外,4月16 日下午1600-1700在台北教育大學創意館雨賢廳也有一場『大堡礁島主分享會』!非常緊湊,精彩可期!

 

更多關於Ben的訪台行程與背景資料請參考:The Best Job in The World 分享大堡礁島主/大堡礁保育員 Ben Southall的旅遊經

今晚請的嘉賓大多以澳洲辦事處為主!包括了簽證處處長、澳洲教育處處長、昆士蘭州貿易部台灣辦事處、昆士蘭旅遊局亞洲區局長、ICRT星期六早上十點Dim Sum Cafe主持人Alex以及MOOK社長等人,當然還有辛苦的行銷團隊跟昆士蘭旅遊局經理~

今天的活動場地也安排的非常合適,昆士蘭旅遊局簡經理向來對於活動舉辦超級拿手,今天又是個大成功!東區的MOT/ KITCHEN很Private,空間舒服別緻!MOT/ KITCHEN 是第一次接這樣的活動場次!之前我就蠻喜歡這邊的氛圍,很輕鬆、很文藝也帶點綠意的舒適空間!外頭還有個小陽台,還真適合陽光昆士蘭的活動啊!今天雖然是第一次把空間外租舉辦這樣的私人活動,但是整個餐點飲料大受好評!MOT/ KITCHEN 非常用心的搭配主題研發了幾道可口又感覺很熱帶有Queensland feel的小點心!看起來很像一顆顆小島的綠色田螺、清爽的蟹肉沙拉、超有創意的醃漬番茄拼西瓜、脆皮燒肉、酥炸花枝、明蝦涼拌洋蔥、蔬食洋菜凍、綜合壽司、三明治、起司香蕉薄片、果凍、松露巧克力等!整個超澎湃的!另外還有特地符合昆士蘭島嶼氣氛的藍色琴酒特調、澳洲人最愛的啤酒、果汁、紅酒等!這歡迎會也真是很棒的豐富美食派對啊!連主辦單位也都滿意的盛讚這新發掘的活動場地!下次要辦活動也會列為優先考慮呢! 

 

今天讓歡迎會完美呈現的 MOT KITCHEN,之前愛麗絲就有搶先的相關分享!可參考:台北‧MOT概念館‧MOT/ KITCHEN 會看到平日套餐不同的樣貌喔! 


今天的活動大成功,要謝謝主辦單位的邀請以及辛苦忙碌的整個幕後策劃團隊!忙壞你們了!接下來的行程肯定也會人氣滿滿喔~ 

活動接近尾聲,除了跟島主/主辦單位大玩拍立得以外~ 很榮幸,島主也現場馬上幫我推香蕉芭比的Best Memo of Queensland 部落格喔!Ben kindly tweets, "Fed up with my blog all about Queensland!? Why not check out Alices then!"" Thanks a lot Ben! Hope my Yahoo!Taiwan Travel platform will soon be fixed! 

 

更多資訊可參考:

昆士蘭大堡礁保育員官方網站:Island Caretaker Blog

島主的 Twitter 快點去follow喔! 

另外,還有 島主自己的blog喔! 其他相關新聞跟活動也將會陸續在媒體上看到報導喔~ 

創作者介紹

Simple Happiness 樸歡

愛麗絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()