公告版位
2015年來了,發現生活忙碌到好久沒更新部落格,連向來使用的樣式都改了… 挑了簡單的白底太陽花圖案,希望這一年陽光開心~ 2014年發行的旅遊書《慢活澳洲陽光昆士蘭:度假、遊學享樂充電新玩法》 熱銷三版,感謝大家支持!旅行美食仍是生活舒壓必須,請繼續用心感受生活中最樸實的歡樂~ 有些食記如果日期比較久以前,去之前建議先電話詢問喔!因工作忙碌,臉書粉絲頁較常更新 https://www.facebook.com/BananaBarbie 或另一個澳洲昆士蘭專屬部落格:www.bananabarbie.com 也還請多捧場!Remember to enjoy life, stay simple & fulfill it with happiness!


文章已經於 2010年五月 重新慢慢搬移至 Pixnet!因為 Yahoo 一直無法上傳!大家就鎖定 www.bananabarbie.com 即可~ 謝囉~

Yahoo 的文章陸續會刪除,移到 www.bananabarbie.com 感謝您,也請繼續支持。

謝謝許多朋友支持我的文章~ 關於昆士蘭方面的文章,還真是越寫越開心,很興奮可以把更多更精彩的道地昆士蘭景點特色分享出來! 因為Yahoo平台更改設定的關係,沒有登入帳號的人將沒辦法很簡單的看到我的全部文章列表!!因此,特別整理了這份清單,希望大家可以更輕鬆的去探索關於昆士蘭旅遊的一些文章!對昆士蘭有興趣的朋友,還麻煩請您登入Yahoo帳號,或是從 www.bananabarbie.com 開始觀看香蕉芭比的第一篇文章!

有登入Yahoo帳號的朋友,可以直接點選 『香蕉芭比的檔案』觀看照片或文章!或是點選 『香蕉芭比的文章』列表!進入一篇文章後,接著可從旁邊相關文章/上方作者其他文章,才可以看到更多喔!點閱進去可以看更多香蕉芭比跟大家分享的昆士蘭豐富道地的餐廳、活動、景點或是店家的相關文章喔~ 也請大家別忘了多幫我推推文/留言~ 謝謝囉~

其他沒有Yahoo的朋友可參考一下清單,本清單也將不斷定期更新!

香蕉芭比的昆士蘭莊園閒逛記 Best Memo of Qld 新旅記開張說明!

澳洲昆士蘭‧New Farm Park‧春天情迷紫色藍花楹

澳洲昆士蘭‧神仙灣‧Hyatt Regency Sanctury Cove

澳洲昆士蘭‧Freestyle Tout 火紅甜點店

澳洲昆士蘭‧Campos Coffee

澳洲昆士蘭‧Brisbane最夯夜間焦點‧Cloudland

遊玩昆士蘭的 iPhone 應用好幫手

澳洲國慶日.昆士蘭Brisbane相關慶典活動

澳洲昆士蘭‧黃金海岸‧必買羊毛UGG暖暖靴!

澳洲昆士蘭.國外年節氣氛一樣濃 『海天』美食慶團圓!

澳洲昆士蘭.La Dolce Vita 甜蜜生活在小巴黎~

澳洲昆士蘭.迷人中東風情的河畔餐廳 Byblos~

澳洲昆士蘭.Palazzo Versace六星級司康餅冰咖啡!

搶先報!昆士蘭大堡礁島主Ben即將來台分享旅遊經!

澳洲昆士蘭.Watt 河畔活力早午餐

昆士蘭島主來台灣囉!香蕉芭比跟昆士蘭島主台灣初會面!

昆士蘭大堡礁.Travel with purpose! 讓旅行更有意義!

澳洲昆士蘭. 4/25日 ANZAC Day 布理斯本紀念活動!

澳洲昆士蘭.Redcliffe 海邊半島2010年度風箏季!

 

其他更多澳洲相關文章請按上方 『Australia 澳遊仙境』分類!

謝謝大家,請大家繼續支持這邊的『愛麗絲悠遊仙境』有更多我的生活與品味跟大家分享,也請繼續支持『香蕉芭比的昆士蘭莊園閒逛記』希望讓更多人發掘昆士蘭的精彩美麗!

 

創作者介紹

Simple Happiness 樸歡

愛麗絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 李佩佩
  • UGG 讚

    你介紹那家UGGㄉ鞋店 它真的是我整ㄍ旅程中摸到質感最好ㄉUGG 因為你的推薦讓我買到一雙便宜質感又好的鞋 連我同事都讚不絕口喔 謝謝你唷
  • Dear 佩佩,聽到你這樣說,實在太開心了!!!
    很高興你喜歡UGG!去到澳洲買一雙真的很值得~
    我上次去逛也又有新的款式說~ 還不賴~
    你應該開始期待冬天了吧?!:D
    我Yahoo 文章已經不更新了,新文都搬到 Pixnet 囉~ 妳找得到這邊實在太棒了!

    愛麗絲 於 2010/07/03 19:43 回覆