公告版位
2015年來了,發現生活忙碌到好久沒更新部落格,連向來使用的樣式都改了… 挑了簡單的白底太陽花圖案,希望這一年陽光開心~ 2014年發行的旅遊書《慢活澳洲陽光昆士蘭:度假、遊學享樂充電新玩法》 熱銷三版,感謝大家支持!旅行美食仍是生活舒壓必須,請繼續用心感受生活中最樸實的歡樂~ 有些食記如果日期比較久以前,去之前建議先電話詢問喔!因工作忙碌,臉書粉絲頁較常更新 https://www.facebook.com/BananaBarbie 或另一個澳洲昆士蘭專屬部落格:www.bananabarbie.com 也還請多捧場!Remember to enjoy life, stay simple & fulfill it with happiness!

最近找到幫助舒壓生活的有機好茶!

 

蠻常晚上才會趕稿的關係,演變成會習慣晚睡!習慣是件恐怖的事情!一但習慣上癮,會難以改變~ 所以為了健康著想,盡量希望早點睡,或是能夠一上床就開始入夢鄉!卻總有那麼幾天,很難入睡~ 尤其.... 當我又有個變態同學!三更半夜會從英國傳簡訊跟我說他正在哪個頂級餐廳吃好料;擾人清夢的愛秀傢伙!害我整晚就醒過來了!睡美容覺對女生可是非常重要耶!!!!

 

好在,那天在找愛麗絲限量眼彩盒時,也發現了很棒的 Night Night茶耶!!!





因為晚上會趕稿的關係,有時候,會習慣晚睡!習慣是件恐怖的事情!一但習慣上癮,會難以改變~ 所以為了健康著想,大部份的時間總是希望一上床就開始入夢鄉!但是,總有那麼幾天,很難入睡~ 尤其當我又有個變態同學!三更半夜會從英國傳簡訊跟我說他正在哪個頂級餐廳吃好料;擾人清夢的愛秀傢伙!好在,那天在找愛麗絲限量眼彩盒時,剛好被我順便發現了很棒的 Night Night茶耶!!!

Traditional Medicinals源自於美國北加州,1974年就開始了!把健康藥草的觀念融合轉為方便的茶包!也持續推廣有機及永續的觀念!該公司同時獲得了不少獎項的肯定!產品更是有嚴格的控管,並符合良好生產規範(GMP)和贊助的臨床研究。公司也生產了好多種不同有療效的茶喔!

 

Organic Nighty Night® Tea 使用了西番蓮,啤酒花和甘菊來促進胃和神經放鬆。我本來就蠻喜歡洋甘菊的淡淡花香味,也因這樣,喝起來更對味!在沖泡茶包的時候,最好是把杯子蓋住,讓所有有益的成份都會被留在杯中!泡個十分鐘差不多~ 睡前喝他個三、四杯;我個人覺得還蠻好睡的~ 但是,我的經驗是早點開始喝,不然當你正有好夢時,會很痛苦必須爬起身上廁所啦!

 

也因為這 Organic Nighty Night® Tea挺讓我滿意,我又加買了另外兩個產品: Organic Eater's Digest® 跟 Organic 
Smooth Move® SENNA!通常生活作息不正常或是壓力大也會造成排便不太通順,尤其女生也比較會有這樣的困擾~ Organic 
Smooth Move® SENNA 應該是威力比 Organic Eater's Digest®還強大,所以腸胃不好的人只能小酌!

他們家的這三種茶包沖泡的方式都一樣!但是兩種消化茶我都會稀釋後再喝。不過 Organic Eater's Digest®建議是要飯後喝一杯,喝起來有涼涼的薄荷草香!而Organic 
Smooth Move® SENNA 則是睡前喝一杯,但是因為含有番瀉葉促進腸蠕動,其實不建議連續喝超過一個星期!應該是怕腸胃習慣番瀉葉的效用!這茶是用於幫助偶爾的不順,可不適合依賴~ 我是把這兩種茶都泡得淡淡的,其實就有改變,而且清腸的感覺都還算挺溫和的~

有機茶,我覺得是不同階段需要的話換著喝!尤其現代人壓力很大,這樣簡單的喝點茶舒壓感覺還真不賴!不過,這樣的有機茶,萃取天然花草,宣稱的療效的多寡因人而異,要適合才是重點!如果是身體有不適的朋友,喝茶前,要記得先詢問醫生一下喔!雖然這樣的純天然草藥茶,應該是只有好沒有太大問題,只是任何吃喝進去身體的都要小心點好!新發現的有機茶,跟大家分享!有沒喝茶,大家身體都要照顧的健健康康!

其他資料請參考:

想買這些好茶可參考 Yahoo 貝莉西摩 Bellissimo 注重體內環保,更加容光煥發 ─ Traditional Medicinals 有機藥草茶

Traditional Medicinals 有機藥草茶官網:http://www.traditionalmedicinals.com

 

其他先前分享過的相關文章:

Urban Decay 愛麗絲夢遊仙境眼影書 夢幻又限量!

 

創作者介紹

Simple Happiness 樸歡

愛麗絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Larry
  • 請問有實體店面嗎