公告版位
2015年來了,發現生活忙碌到好久沒更新部落格,連向來使用的樣式都改了… 挑了簡單的白底太陽花圖案,希望這一年陽光開心~ 2014年發行的旅遊書《慢活澳洲陽光昆士蘭:度假、遊學享樂充電新玩法》 熱銷三版,感謝大家支持!旅行美食仍是生活舒壓必須,請繼續用心感受生活中最樸實的歡樂~ 有些食記如果日期比較久以前,去之前建議先電話詢問喔!因工作忙碌,臉書粉絲頁較常更新 https://www.facebook.com/BananaBarbie 或另一個澳洲昆士蘭專屬部落格:www.bananabarbie.com 也還請多捧場!Remember to enjoy life, stay simple & fulfill it with happiness!

自從開了香蕉芭比部落格後,整個對於『芭比』跟『香蕉』開始會莫名有種狂熱~ 一切只能推責給我的絕佳敬業態度!哇哈哈哈!插一句題外話,若是這邊久沒更新,別忘了到我的 香蕉芭比部落格,那邊肯定很努力更新啦~ 嘻嘻~

 

說回來芭比呢~ 其實我小時候,因為老爸工作的關係,我有超級無敵多的芭比收藏!從芭比娃娃、不同的衣服、到整套的房子廚房車子配件等通通都有!只要是最新的芭比,我都有一份!後來,搬家後,老媽就把我的芭比全部送人!到現在想到還是會覺得好可惜.... 真的一直到了開了香蕉芭比部落格後,對芭比的喜愛或許也因此才跟著默默的找回來了!也找回了童年時的夢幻情懷啊!小時候都很希望快快長大,而長大後,最近一直很想抓住青春尾巴~ 所以能夠偶爾當當小孩,有稚子之心,稍微幼稚一下似乎也是很棒的事啊!!!


年初到上海時,特地去看了全球首間亞洲芭比旗艦店 『Barbie Shanghai』!!!整個超興奮~

一整棟大樓有六層樓都是芭比商品耶~ 最酷的是居然還有美容水療區~ 也有各種不同芭比收集!而且六樓還有Barbie® Café喔!!!店裡面除了可以買東西,光看也就很夢幻了~ 裡面也有拍照區,幫客人跟芭比一起拍照!真的是太芭比了!!!

若不是旁邊帶了一個不愛逛街的人同遊上海,我肯定會在這邊狂買又狂買的大失血... 好在那理性的傢伙一直不斷阻擋我,荷包也就跟著看好!不過也因為時間太趕,下次肯定要來這邊六樓的Barbie® Café好好夢幻下午茶一下~

前陣子母親節期間,7-ELEVEN也特地投下鉅資獲美泰兒授權,利用自家統一工廠推出了全台首創芭比娃娃蛋糕!還限量預購才買得到!第一次紫色芋頭芭比剛推出沒多久,TT去幫我訂居然已經賣光光!後來7-ELEVEN又趁機推出粉紅芭比,哇!這個更讓我喜歡啊!!!!

原本跟TT討論很久,因為怕這蛋糕中看不中吃,而且又要預購價錢也粉貴,其實有點猶豫... 後來還是不敵粉紅芭比的誘惑,仍是訂了!耶耶耶!冷凍的蛋糕放在 7-ELEVEN,取貨前還要先通知他們,他們才可以先退冰~ 其實蛋糕冷凍著是可以保存三個月的~

找了天空閒日,開心的把我的蛋糕取貨回家~ 漂亮的盒子還沒開已經讓大家很讚嘆了!!!

磨蹭很久,拍了許多照片後,才依依不捨的把芭比拿起來,把蛋糕切開!裡面是千層蛋糕耶!超開心買了這個芭比蛋糕~ 還是美美粉紅色白白的芭比啦!這是長大後的第二隻芭比~ 有吃又有紀念,讚喔~

草莓口味的千層蛋糕比預期中好吃許多!禮服裙襬的奶油跟鬆棉的蛋糕體加起來,很意外的,不是太甜!雖然內陷應該是用香料,但算是還挺不錯吃!心裡直呼,好在有買好在有買!!!吃著這限量粉紅芭比開心的很啊!!!

最近,也買了幾件不錯的芭比衣~ 之前原本就覺得他家的衣服還不錯看了~ 但這一兩年來熱潮又降低些!我倒是趁回澳洲前補了些新貨,覺得這樣遊玩澳洲更有 Feel~ 雖然其實很多人根本不會注意到,但是我自己開心就好!哇哈哈哈!還多了買新衣服的藉口,不賴不賴~ 其實芭比衣也還蠻好看時尚好穿,難怪在日本一直狂受喜愛!最近也收到VIP資訊,台北新光三越 A4館最近也要年中慶,新貨跟上一季存貨都有折扣喔!6/4~6/7 首四日折後滿五千現抵五百。趁打折來去看看~ 現在長大了,買衣服應該比買娃娃好多了..... 比較實用... 哇哈哈哈.....

香蕉芭比在澳洲穿著芭比上衣逛David Jones的芭比專櫃,厚!忍不住太喊:『我實在太認真了!!!!』 哇哈哈哈!!!(旁邊小孩OS:太瘋狂了!)

最近香蕉芭比我呢,在澳洲凱恩斯搭了熱氣球!那次的旅程太美妙,因此看到這個澳洲David Jones百貨在賣的熱氣球芭比感到特別有feel~ 還是很浪漫的芭比與肯特一起搭耶~ sweet~




最近,除了有愛麗絲熱外,可能也是一直都有芭比熱潮!知名的網購 Net-a-Porter也特地推出了由我喜愛的鞋子品牌之一 Christian Louboutin跟芭比合作的芭比紀念款~ 也是整個超級時髦的說!若不是我現在成熟多了,還沒瘋狂到又開始收集芭比娃娃,就可能會淪陷了...... 哈哈哈~

 

秀完了我的芭比狂熱,下次等有機會再分享香蕉狂熱!哈哈哈!

 

相關訊息:

 

☆上海芭比旗艦店

官網:www.barbieshanghai.com

地址:上海市淮海中路550號


☆Barbie Collector 收藏家官網http://www.barbiecollector.com/

☆芭比遊戲官網:http://www.barbie.com/activities/fun_games/

☆關於芭比歷史可參考維基百科 http://en.wikipedia.org/wiki/Barbie

☆Always Open, 7-ELEVEN 官網http://www.7-11.com.tw/


之前分享過的狂熱愛買篇:


零食篇 之 有吃有保佑喔!

7-Eleven攻勢新一波‧Hello Kitty又來了‧席捲復古零食夯

 

愛麗絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 康緹香_娃娃蛋糕
  • 嚐鮮分享 送芭比造型『娃娃蛋糕』‏

    康緹香娃娃蛋糕邀請美食部落客,一起參與『娃娃蛋糕』試吃大會徵文活動!

    【活動內容】:試吃娃娃蛋糕任務,請寫一篇約1200字對娃娃蛋糕的外觀造型、外層內餡的獨特口感及整體搭配的想法、渴望收 到娃娃蛋糕的幸福宣言、我愛娃娃蛋的糕粉絲宣言,加入康緹香為好友並且將文章轉貼至塗鴉牆。
    【尋求對象】:我們希望尋找的是對於喜愛嚐鮮美食、甜點的部落客,歡迎報名參加此次娃娃蛋糕開箱文的徵選活動。
    【報名截止】:報名截止將於9/30(四)PM5:00截止,限前15名報名額滿為止喲!先搶先贏~
    【報名方式】:回覆此e-mail:lynn@dollcake.com.tw 、lynn@e-ideas.com.tw say “YES”,並留下部落格網址、聯絡方式,礙於場地限制只開放12~15名美食部落客,會經由工作人員確認後,再以e-mail告知詳細活動流程與地點。
    【試吃場地】:台北市西雅圖極品咖啡於10/02(六)2點集合
    【回饋內容】:於10/04(一)前發表娃娃蛋糕美食分享文章於部落格中加入康緹香好友並轉貼至康緹香塗鴉牆即可。
    1.回饋獎: 只要有參加娃娃蛋糕試吃活動且有依照“回饋內容”發表文章經過主辦單位審核通過,即可獲得一座娃娃蛋糕。
    2.參加獎:贈送蛋捲一盒、現場以抽獎方式再加碼送一座娃娃蛋糕。

      康緹香娃娃蛋糕小組 敬上