越來越多人開始樂活節能騎單車~

Bikeride

技術不好的我總是在租了車就往河濱騎車,慶幸台北市沿著河濱規畫了很棒的單車道路,卻也訝異整條河濱居然是歸不同單位主管與規劃?!妙也~

最近河濱也要開始拓寬!相信對於越來越熱鬧的車隊來說是一大福音!

總歡喜著跟三五好友就這樣騎著單車在河濱晃著,感受一些藍天陽光綠地玩耍聲!也一直讓我很心癢的想砸錢買腳踏車!不是為了跟流行,而是想吹吹風,動一動,發現更多平時搭車開車會忽略掉的好風好景!

騎車過程中,您是否曾停下來,看看路上風光呢?那天,在春天似乎正綻放時,我很高興就在路旁發現了這朵朵盛開的小花!

原來,有時候,美麗景色不需跑遠,端看你從哪種角度去看!這隨手容易被忽視的茂盛小花,不就如此亮麗動人?!

Bikeride2 Bikeride3 Bikeride4 Bikeride5 Bikeride6 Bikeride7

愛麗絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()