公告版位
2015年來了,發現生活忙碌到好久沒更新部落格,連向來使用的樣式都改了… 挑了簡單的白底太陽花圖案,希望這一年陽光開心~ 2014年發行的旅遊書《慢活澳洲陽光昆士蘭:度假、遊學享樂充電新玩法》 熱銷三版,感謝大家支持!旅行美食仍是生活舒壓必須,請繼續用心感受生活中最樸實的歡樂~ 有些食記如果日期比較久以前,去之前建議先電話詢問喔!因工作忙碌,臉書粉絲頁較常更新 https://www.facebook.com/BananaBarbie 或另一個澳洲昆士蘭專屬部落格:www.bananabarbie.com 也還請多捧場!Remember to enjoy life, stay simple & fulfill it with happiness!

目前日期文章:201207 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P7150555-001

去年地震過後,終於再次來到東京,東京也是個太久沒來會讓人無比想念的城市~ 每一次到來總是會有人氣新據點讓人不想錯過!夏日站在樹蔭之下仰望這亞洲人氣新建築,日本的藍天白雲襯托的讓這大樹更加耀眼!之前當我一預定好東京行時,就打算應該也來去晴空塔朝聖一下!不過聽許多近期才造訪東京的友人都提到觀景台的票很不好買~ 好在幸運的我因為關注了日本旅遊達人分享的小撇步才在人滿為患之日本假日,晴空塔不開放線上購票時期也都讓我登上了亞洲第一高!

, , , , , , , , , , , , , ,

愛麗絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

P1360160

今年一直聽到 Ladurée 許許多多積極讓人興奮的消息~ 包括了 Ladurée Westfield Sydney 首間澳洲旗艦店即將於本月開幕!還有前幾個月推出的 Hello Kitty ♥ Ladurée 限量合作系列以及 2012 春季剛在日本首推的 The Wonders of Ladurée 彩妝系列都讓人著迷不已~ 之前曾在PIERRE HERMÉ一文提到,Ladurée 徒弟版的創新多變馬可龍更吸引我~ 不過雖然 Ladurée 的甜品不是我心目中的頭號選擇,但是其百年聲望以及周邊超可愛夢幻的商品行銷實在仍是讓人備受吸引~ 

, , , , , , , , , , , , , , , , ,

愛麗絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()