公告版位
2015年來了,發現生活忙碌到好久沒更新部落格,連向來使用的樣式都改了… 挑了簡單的白底太陽花圖案,希望這一年陽光開心~ 2014年發行的旅遊書《慢活澳洲陽光昆士蘭:度假、遊學享樂充電新玩法》 熱銷三版,感謝大家支持!旅行美食仍是生活舒壓必須,請繼續用心感受生活中最樸實的歡樂~ 有些食記如果日期比較久以前,去之前建議先電話詢問喔!因工作忙碌,臉書粉絲頁較常更新 https://www.facebook.com/BananaBarbie 或另一個澳洲昆士蘭專屬部落格:www.bananabarbie.com 也還請多捧場!Remember to enjoy life, stay simple & fulfill it with happiness!

目前日期文章:201204 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P3184977

認識我的人都知道我對於 Bling Bling 亮晶晶無法抗拒~ 彷彿如同星星墜落一般,喜歡那閃射的七彩光芒!從高中時候就很喜歡購買 Swarovski 的水晶,小時候比較喜歡配件,大學時候還幸運的親自去奧地利參觀了 The Swarovski Crystal Worlds - Swarovski Kristallwelten 水晶總部工廠!當時也跟同學買的超開心的~ 而現在長大了對於首飾倒還好,反而把對水晶的喜愛延伸至收藏品或是居家裝飾品居多。Swarovski 經過研發也不斷的把水晶使用更加的生活化~ 去年底在 Vogue 雜誌看到報導了『Swarovski Elements壁紙讓妳越夜越美麗』一文後,當時正好在忙室內裝潢,一想到臥室可以被點點晶亮給環繞,彷彿每晚都有星星陪伴感到無比雀躍,因此也開始非常有興趣的找尋相關資訊~ 

, , , , , , , , , , , , , , , ,

愛麗絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P1490080.JPG

來到紐約,若是想跟著慾望城市路線朝聖,那Maagnolia Bakery 絕對不能錯過,因為可是主角最愛的杯子蛋糕店~而若是聞香美食之旅,這可愛的響亮字號也是許多人推薦必吃!Magnolia Bakery 從家族經營,到現在成為紐約最有名氣的杯子蛋糕店之一,雖然擴張連鎖店不少,但烘培的方式仍是維持非常原汁的手工風味以及復古的溫馨裝潢。希望讓人有回到老奶奶家中廚房的溫暖親切感覺。

, , , , , , , , , , ,

愛麗絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()