公告版位
2015年來了,發現生活忙碌到好久沒更新部落格,連向來使用的樣式都改了… 挑了簡單的白底太陽花圖案,希望這一年陽光開心~ 2014年發行的旅遊書《慢活澳洲陽光昆士蘭:度假、遊學享樂充電新玩法》 熱銷三版,感謝大家支持!旅行美食仍是生活舒壓必須,請繼續用心感受生活中最樸實的歡樂~ 有些食記如果日期比較久以前,去之前建議先電話詢問喔!因工作忙碌,臉書粉絲頁較常更新 https://www.facebook.com/BananaBarbie 或另一個澳洲昆士蘭專屬部落格:www.bananabarbie.com 也還請多捧場!Remember to enjoy life, stay simple & fulfill it with happiness!

目前日期文章:201202 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

PC283293.JPG

阜杭豆漿,這間人氣老店已經放在我的想吃清單非常久了~ 從還沒裝修到現在重新開幕一陣子,終於有機會吃到了!!!身邊的朋友們也時常帶著國外放假歸國的 ABC 華僑友人們、日本朋友等去吃!而我雖然還沒吃,但是外國人問我那間燒餅油條該去吃時,我也會建議這間交通方便的台式傳統口味!!!前不久,聯合報 2011.12.10 舒國治報導分享『如何在台北如何連吃三天小吃』中當然也把這不可錯過的阜杭豆漿包括進去了~ 不過,坦白說,身邊的人也聽到不少對於這老店有褒有貶的不同愛好者。有些人習慣自家巷口吃到大的口味,有些人不愛來排隊或是一窩瘋;但是我還是覺得餐廳都要自己來吃了才算數,才知道合不合自己的胃口~

, , , , , , , , , , , , , ,

愛麗絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

PC273238.JPG

久仰牛壽司大名已久,身邊忠實粉絲不少,尤其報章雜誌上更是時常看到中港台哪個名人又去了『牛壽司』。這次終於老早就先訂好位,不管哪一天決定一定要來去吃吃看!

, , , , , , , , , , , ,

愛麗絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()