公告版位
2015年來了,發現生活忙碌到好久沒更新部落格,連向來使用的樣式都改了… 挑了簡單的白底太陽花圖案,希望這一年陽光開心~ 2014年發行的旅遊書《慢活澳洲陽光昆士蘭:度假、遊學享樂充電新玩法》 熱銷三版,感謝大家支持!旅行美食仍是生活舒壓必須,請繼續用心感受生活中最樸實的歡樂~ 有些食記如果日期比較久以前,去之前建議先電話詢問喔!因工作忙碌,臉書粉絲頁較常更新 https://www.facebook.com/BananaBarbie 或另一個澳洲昆士蘭專屬部落格:www.bananabarbie.com 也還請多捧場!Remember to enjoy life, stay simple & fulfill it with happiness!

目前日期文章:201201 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

螢幕快照 2012-01-26 上午9.46.23.jpg

上星期 2012 年的時尚大事,老佛爺 Karl Lagerfeld 與國際網購平台 Net-A-Porter 合作的 KARL 系列終於登場了~ 一向都很害怕網購的我,終於把第一次 Net-A-Porter 初體驗獻給這次的 Karl 系列~ 也發現網購真的超方便,尤其 Net-A-Porter 東西多,包裝精美,到貨快,也可以很容易退換貨,難怪身邊那麼多朋友老早就是死忠粉絲,只有我一直拖了那麼久才第一次訂購.....

, , , , , , , , , , ,

愛麗絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_3886.JPG

龍年到囉~ 開新春的大年初一,大家應該特別開心趁這時間好好先放個長假吧!!!今年聽說不管去哪邊機票都很難橋,價位也不便宜,因此沒出國去玩的朋友,台灣寶島可也是有許多精彩旅遊點啦!也因如此,新年第一天,我一定要來推薦一下高雄這精彩展覽!展覽只到2012.1.31 日喔!因為我自己很喜歡,所以有到高雄的朋友可要多把握,新春來感受些藝文氣息陶冶生心!

, , , , , , , , , , , , , , , ,

愛麗絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

PC192869.JPG

很開心台北又多了間國際級的餐廳!這是號稱最年輕的榮獲米其林三星肯定的主廚 Yannick Alléno 來台北開設的餐廳,最近集團旗下的甜點品牌 Sweet Tea 也剛剛開幕。由於這系列是由台北三二行館 Villa 32 邱泰翰先生引進,我之前一直都頗喜歡三二行館的氛圍,不管是泡湯、按摩Spa或是美食都讓我們每每十分滿意,因此也對這次的新系列感到很期待!貼心的友人老早在我還沒回到台灣時,就已經安排好這驚喜的生日午餐,真是糾甘心耶~ 雖然行前聽到很多友人餐廳一開幕便前去朝聖,有褒有貶的不同聲浪都有,但是新餐廳或許總是要有磨合期,而且雖是米其林三星主廚的餐廳不代表這間餐廳就已經是具有米其林三星的水準,因此我還是帶著輕鬆的心情去嘗鮮~

, , , , , , , , , , , ,

愛麗絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()