公告版位
2015年來了,發現生活忙碌到好久沒更新部落格,連向來使用的樣式都改了… 挑了簡單的白底太陽花圖案,希望這一年陽光開心~ 2014年發行的旅遊書《慢活澳洲陽光昆士蘭:度假、遊學享樂充電新玩法》 熱銷三版,感謝大家支持!旅行美食仍是生活舒壓必須,請繼續用心感受生活中最樸實的歡樂~ 有些食記如果日期比較久以前,去之前建議先電話詢問喔!因工作忙碌,臉書粉絲頁較常更新 https://www.facebook.com/BananaBarbie 或另一個澳洲昆士蘭專屬部落格:www.bananabarbie.com 也還請多捧場!Remember to enjoy life, stay simple & fulfill it with happiness!

目前日期文章:201108 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P1460969.JPG

2011 New York City Restaurant Week 夏季紐約美食週挑的第一間餐廳為美國知名大廚 Daniel Boulud 領軍的 Café Boulud!位於曼哈頓的上東城,鄰近第五大道、中央公園以及The Metropolitan Museum of Art 美國大都會博物館,充滿藝術的一天走來這邊用餐很恰當~ 餐廳今年也獲得了 MICHELIN Guide NYC Stars 2011米其林一星等級。

, , , , , , , , , , , , , , ,

愛麗絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

New York 2011

一年一度的 NYC Restaurant Week 紐約美食週,就在我第一次造訪紐約之際幸福的遇上了~ 而原本通常為期兩週的活動,今年也因為迴響熱烈延至九月份喔!整個紐約市也掛滿了活動旗子,讓每個人這段期間都被低價卻高檔的美食佳餚幸福擁抱!除了紐約,後來發現澳洲黃金海岸於七月份同時段也跟著舉辦了 Broadbeach Restaurant Week 2011!不止澳洲,也發現網友分享日本也於8月5日到28日舉行舉辦了日本餐廳週2011。看著那麼多不同地方同時響應紐約的 NYC Restaurant Week 就可知道這活動舉辦的多成功了~

, , , , , , , , , , , ,

愛麗絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

P1490365.JPG

等待,是美麗的!等了好久,終於找到這台有讓我動心換新機的新夥伴~

, , , , , , , , , , , , ,

愛麗絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

P1490310.JPG 

W飯店最近推出了「時尚黑白奢華下午茶」雙人套餐,其實這應該算是 W飯店裡面自助/西餐廳 Kitchen Table 所推出的下午茶,不過因為也可以在 Woobar 點,因此我特地帶了小貴客一同到日光明媚氣氛輕鬆的 Woobar 去嚐嚐這新套組!

, , , , , , , , , , , ,

愛麗絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()