公告版位
2015年來了,發現生活忙碌到好久沒更新部落格,連向來使用的樣式都改了… 挑了簡單的白底太陽花圖案,希望這一年陽光開心~ 2014年發行的旅遊書《慢活澳洲陽光昆士蘭:度假、遊學享樂充電新玩法》 熱銷三版,感謝大家支持!旅行美食仍是生活舒壓必須,請繼續用心感受生活中最樸實的歡樂~ 有些食記如果日期比較久以前,去之前建議先電話詢問喔!因工作忙碌,臉書粉絲頁較常更新 https://www.facebook.com/BananaBarbie 或另一個澳洲昆士蘭專屬部落格:www.bananabarbie.com 也還請多捧場!Remember to enjoy life, stay simple & fulfill it with happiness!

目前日期文章:201107 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P7220166.JPG 

本月藝文界大事!!!蜷川實花 Mika Ninagawa 首度來臺個展耶~ 其實對 Mika 浪漫多彩的精彩攝影作品不算陌生,因為之前曾在時尚雜誌看過許多次他與明星的合作,也一直非常喜歡她利用燦爛的滿滿花朵當背景仍是可以把明星們拍的非常亮眼!對於她首次來台的個展充滿期待,不過最近行程一直很匆促的我沒想到剛好有機會可以先在記者會一睹為快啊,實在太幸運滿足了!讓我開心的大喊,有美女朋友真是太讚了~

, , , , , , , , , , , ,

愛麗絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

P1450520.JPG 

我心目中台北最棒的甜點師傅 Season 終於在許多粉絲引領期盼之下,終於再度出發,於台北幽靜的大直開設亞洲難得的甜點概念餐廳!

, , , , , ,

愛麗絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()