公告版位
2015年來了,發現生活忙碌到好久沒更新部落格,連向來使用的樣式都改了… 挑了簡單的白底太陽花圖案,希望這一年陽光開心~ 2014年發行的旅遊書《慢活澳洲陽光昆士蘭:度假、遊學享樂充電新玩法》 熱銷三版,感謝大家支持!旅行美食仍是生活舒壓必須,請繼續用心感受生活中最樸實的歡樂~ 有些食記如果日期比較久以前,去之前建議先電話詢問喔!因工作忙碌,臉書粉絲頁較常更新 https://www.facebook.com/BananaBarbie 或另一個澳洲昆士蘭專屬部落格:www.bananabarbie.com 也還請多捧場!Remember to enjoy life, stay simple & fulfill it with happiness!

目前日期文章:201106 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P1340138.JPG 

本日大新聞『VERSACE TO DESIGN ICONIC COLLECTION FOR H&M THIS AUTUMN h&m與versace合作計畫確認 』很期待看看在今年11月份推出的新組合會是如何?聽設計師訪問說會是很性感的!隨著今日頭條,趁機也把去年底到日本東京瘋狂採買的 Lanvin ❤ H&M 戰利品秀上來~

, , , , , , , , ,

愛麗絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

P1090575.JPG 

Meat Pie『肉派』可是算是澳紐正記的小吃標誌~ 臺灣有小籠包、日本有章魚燒、韓國有炒年糕... 那來澳洲不吃吃看肉派,那就可惜囉!!!Meat Pie 應該源自並類似英國的 Steak Pie 牛排派。通常都是一手可以掌握的尺寸、更在 2003 年被NSW 新南斯威爾斯的州長 Bob Carr 封為國家美食 Natonal Dish

, , , , , , , , , ,

愛麗絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

P1430251.JPG

Mark Best 應該可以算是在台灣最有名的澳洲廚師囉~ 因為連續兩年獲邀晶華酒店來臺客座。頂著澳洲最高廚藝榮譽的三頂帽子名廚以及最會得獎的澳洲廚師等頭銜,讓更多臺灣的朋友也間接更加瞭解澳洲的廚藝等~ 來雪梨,先前曾在雪梨美食展遇過的Mark Best 所主導創立的Marque 當然也是我必訪的餐廳之一~ 不過訂位有夠滿,一直到用餐前一天才被告知有位!更幸運的是訂到了星期五的午餐,讓人不敢相信澳洲名廚餐廳可以如此划算精彩!

, , , , , , , , , , , ,

愛麗絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()