公告版位
2015年來了,發現生活忙碌到好久沒更新部落格,連向來使用的樣式都改了… 挑了簡單的白底太陽花圖案,希望這一年陽光開心~ 2014年發行的旅遊書《慢活澳洲陽光昆士蘭:度假、遊學享樂充電新玩法》 熱銷三版,感謝大家支持!旅行美食仍是生活舒壓必須,請繼續用心感受生活中最樸實的歡樂~ 有些食記如果日期比較久以前,去之前建議先電話詢問喔!因工作忙碌,臉書粉絲頁較常更新 https://www.facebook.com/BananaBarbie 或另一個澳洲昆士蘭專屬部落格:www.bananabarbie.com 也還請多捧場!Remember to enjoy life, stay simple & fulfill it with happiness!

目前日期文章:201104 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P1290942.JPG

如果出國的行程不會太趕的時候,有機會我會到飯店內的甜點區坐一坐~ 因為許多五星級飯店邀來的甜點大廚通常都算經驗挺豐富的,也算是方便解救咖啡癮的好地方!MGM美高梅 Patisserie 咖啡餅店內甜點選擇很多,還有簡單的輕食以及食材禮盒等~ 是可內用外帶的好選擇~

愛麗絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P1290798.JPG

之前老是聽好朋友AA嚷嚷,來到澳門,她絕對必吃的就是這間『新 大眼仔』~ 通常一般旅遊書上可是不會特別介紹這間當地美食喔,不過因為是香港的朋友特地帶我來的,他們除了也是聽澳門朋友介紹外,也來吃過非常多次!最重要的是這幾個朋友是跟我口味很接近的美食愛好客,因此我光每次聽AA提起,就已經非常期待大眼仔這餐囉!!!

愛麗絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

P1290865.JPG

去年底藉著Anthony要去出差的機緣,讓我跟著他們一家同遊澳門受到盛情款待,非常感謝~ 也終於來到了MGM澳門美高梅金殿酒店這個很繽紛的夢幻仙境~

愛麗絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

P1380655.JPG

沒看美食評鑑,還很遜的不知道這知名老店~ 由於中餐都要比較多人吃才好點菜,因此除非家庭聚餐不然還真比較少吃桌菜~ 趁著前不久過年期間,這『銀翼』正好適合我們跟親戚們一同團圓吃桌菜!!!

愛麗絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()