公告版位
2015年來了,發現生活忙碌到好久沒更新部落格,連向來使用的樣式都改了… 挑了簡單的白底太陽花圖案,希望這一年陽光開心~ 2014年發行的旅遊書《慢活澳洲陽光昆士蘭:度假、遊學享樂充電新玩法》 熱銷三版,感謝大家支持!旅行美食仍是生活舒壓必須,請繼續用心感受生活中最樸實的歡樂~ 有些食記如果日期比較久以前,去之前建議先電話詢問喔!因工作忙碌,臉書粉絲頁較常更新 https://www.facebook.com/BananaBarbie 或另一個澳洲昆士蘭專屬部落格:www.bananabarbie.com 也還請多捧場!Remember to enjoy life, stay simple & fulfill it with happiness!

目前日期文章:201103 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P1380671.JPG

Liebe.Hsing 是一眼瞧見就很親切的品牌。『Ich Liebe dich』是個曾在我年輕時參與我開始認識時尚與品牌最重要時段的朋友曾經教我的一句話。因為他,我總是能夠第一手的拿到當時很難得買到的歐洲雜誌,並透過他的時尚觀與雜誌教我去認識了更多的當代流行時尚風格,那是段美好的回憶。因此,看到了 Liebe 這個字『親愛的』就特別有親切的 feel!

愛麗絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P1350356.JPG

淡悅是在 Midtown 無意中發現的優質日本料理!沒有事先安排,而是在這邊逛到差不多時間後挑中的日本料理!!!不過,光是『淡悅』這名字就讓我感到很開心,因為怎麼看都覺得跟我的部落格『僕歡』名字有異曲同工的意思~ Simple happiness 都是最簡單的滿足開心!

愛麗絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()