公告版位
2015年來了,發現生活忙碌到好久沒更新部落格,連向來使用的樣式都改了… 挑了簡單的白底太陽花圖案,希望這一年陽光開心~ 2014年發行的旅遊書《慢活澳洲陽光昆士蘭:度假、遊學享樂充電新玩法》 熱銷三版,感謝大家支持!旅行美食仍是生活舒壓必須,請繼續用心感受生活中最樸實的歡樂~ 有些食記如果日期比較久以前,去之前建議先電話詢問喔!因工作忙碌,臉書粉絲頁較常更新 https://www.facebook.com/BananaBarbie 或另一個澳洲昆士蘭專屬部落格:www.bananabarbie.com 也還請多捧場!Remember to enjoy life, stay simple & fulfill it with happiness!

目前日期文章:201102 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P1380016.JPG

本文為純個人生活體驗與分享,文中面膜功效參考產品包裝及公司/網路資訊,不負責任何保證,建議美妝商品最好依個人膚質選購使用。最近部落格吵的鬧哄哄,特別聲明,本文也非廣告文,面膜為我自己掏腰包購買~ 新品剛上市不久,搶新推薦~  哇哈哈~ 感謝友人,才讓我搶先知道這新品牌,維持美美,實在太讚了!!!Warning: 內有素顏照,犧牲大曝光,害怕請勿往下閱讀。

愛麗絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

P1080280.JPG

情人節這天,來寫我從小到大最喜歡的食物!我心愛的冰冰~  

愛麗絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

P1380924.JPG 

開春第一文,要分享很  又很  的人氣新店!期待很久,拖朋友的福,終於到訪一月底才熱鬧轟動在台中隆重開幕的法國甜品店!!!Sweet Emily 除了經典的法式小點包括了精緻蛋糕、馬可龍、可麗露等~ 還是台中首間熱賣杯子蛋糕的甜品店~ Cupcake 杯子(紙杯)蛋糕,在澳洲又被膩稱為 Patty Cakes 的迷你點心,在國外其實已經在明星之間風靡了好一陣子,台北這一兩年也逐漸有幾間專賣店~ 台中,現在終於也可以買到七彩可愛的 Cupcakes!!!而且,本文搶先分享還未正式曝光的情人節 Special,愛心滿滿的杯子蛋糕喔~ 

愛麗絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

P1280966.JPG

之前到北京,就吃過賓客滿堂的國際知名全聚德。過了幾年,很高興又有新饕客把這享譽國際的國寶菜色以完全新意呈現!大董烤鴨融合了中國詩賦、以非常藝術形態與時尚風味的方式讓吃烤鴨這件事變得是很優雅的中國文化~ 聽帶我們的司機說,現在國外貴客來訪,指定的北京烤鴨去處都改成『大董』囉~

愛麗絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

P1290101.JPG

新年到,穿新衣、買新鞋再戴新帽~ 這過年喜氣,我可是從北京準備好我的小巧布鞋應景呢~  北京大街上,一路開了好幾間老北京布鞋~ 原本就打定了來北京要買點有北京味的~ 就跟去澳洲不能少買雙 UGG 的感覺一樣~ 其實不太確定,哪間是正統的,但就恰恰挑了這路口看起來新穎的走了進來~

愛麗絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

P1290321.JPG

 過幾天就是中國年了~ 來個北京篇,大紅喜氣的安縵上場!!!想像舞龍舞獅應該會很配這氣勢!!! 其實頤和安縵是個早就想去朝聖的飯店皇宮~ 但是卻經過一波三折,取消了數次之後才終於找到機會來這皇室別院一探究竟,幻想過過寵妃的日子~ 看到石獅子,進入大紅門,到底這庭院深深深幾許呢?

, , , , , , ,

愛麗絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()