公告版位
2015年來了,發現生活忙碌到好久沒更新部落格,連向來使用的樣式都改了… 挑了簡單的白底太陽花圖案,希望這一年陽光開心~ 2014年發行的旅遊書《慢活澳洲陽光昆士蘭:度假、遊學享樂充電新玩法》 熱銷三版,感謝大家支持!旅行美食仍是生活舒壓必須,請繼續用心感受生活中最樸實的歡樂~ 有些食記如果日期比較久以前,去之前建議先電話詢問喔!因工作忙碌,臉書粉絲頁較常更新 https://www.facebook.com/BananaBarbie 或另一個澳洲昆士蘭專屬部落格:www.bananabarbie.com 也還請多捧場!Remember to enjoy life, stay simple & fulfill it with happiness!

目前日期文章:201008 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P1250483.JPG

訂了好久,終於吃到這火紅的壽司料理!感謝小T上個月特別幫了大家訂位!!!『瞞著爹』除了店家可愛,老闆老闆娘可愛,還有可愛的創業背景故事呢!

愛麗絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

P1150846.JPG

其實原本並沒有打算寫 Dazzling,因為對於需要超誇張排隊的店,網路文章到處都非常精彩紀錄之地想必已經無須分享了!不過,倒是因為 Dazzling 我還第一次真的認真有萌生想要考慮要來開間甜點店的構想,所以就把這篇姑且當個紀念好了。

愛麗絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

100623 極壽司.JPG

一直很想來吃極壽司很久了,之前常聽日本人小叮噹跟小T的盛讚!!!他們說好吃,那可就絕對錯不了,因此也又是間相見恨晚的店~ 以三井來說,除了明水路那邊偶爾還會想去吃一下,其他的套餐日本料理,真的會吃膩,也覺得沒有那麼特別~ 雖然說生意仍是很好,最近信義區也又要開一間套餐食材式的三井餐廳!我覺得極壽司可不同囉,這邊只有吧台,沒有菜單,而且只有握壽司跟烤物為主!師傅的刀工、沾醬以及挑選的漁貨食材等都非常重要!極壽司就開設在三井總店農安街的對面,外頭小小不起眼,唯有玻璃櫃內的牡丹花富貴微微搶眼!

愛麗絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

100820 Raw Sushi.jpg

貼心提醒:2010/12/19 這陣子打電話去,據說在公休,想嚐鮮的朋友務必記得先打電話過去,可別白跑一趟喔~

愛麗絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

P1250114.JPG

六福集團的 Elite Bakery 自從拓店到 Bellavita 成功後,終於在殷殷切盼之下,在101開設了首間生活概念餐廳!7月中旬才剛隆重開幕,感謝Anchi的好康相報。

愛麗絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

P1180167.JPG

一看到 Christina Afternoon Tea House 開幕的時候,最想找一起去的就是好友 Christina!雖然她說這太浪漫不太像他的風格~ 哈哈~ 不過來了好幾次 Christina 這邊我個人還蠻喜歡她幽靜卻便利的地點,以及很公主的蕾絲浪漫風格,這可正是愛麗絲的Style啦!哇哈哈!也因此,Christina 算是前陣子還蠻常去的下午茶店,而也謝謝 Christina 前陣子陪伴我許多~ 有好姊妹也有下午茶,生活萬歲!

愛麗絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()